Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

да, но вот теперь глаз гноится!!!!!

Надь, у нашей почти месяц с рождения гноился! Живот до сих пор не прошел, а еще хуже стал... знакомая уже прикалывается, что может это перед концом колик такое ухудшение?! а у меня уже сил нет, ей все не мило. я валерианку пью иногда, а потом переживаю, не вредит ли она ей... :(

Надь, у нашей почти месяц с рождения гноился! Живот до сих пор не прошел, а еще хуже стал... знакомая уже прикалывается, что может это перед концом колик такое ухудшение?! а у меня уже сил нет, ей все не мило. я валерианку пью иногда, а потом переживаю, не вредит ли она ей... :(

а я теперь за глазик переживаю!!!! (((

Линеечка

Ссылки скрыты.

а я теперь за глазик переживаю!!!! (((

Линеечка

Ссылки скрыты.

не переживай! это не страшно... может слезный канал забился или в глаз что-то попало. попромывай глазик и спроси у врача капли какие-нибудь.

как меня титьки достали! шишки только разомну, они опять собираются. опять листы капустные приложила, запашина, трындец!

я думала, что при зрелой лактации застоев быть не может, молоко же приходит во время еды, а не собирается заранее в титьках :(

а сколько времени надо листы держать на титьках?

Привет ()))))) еклмн!!! Пока все прочитала два раза чуть телефон не разбила нахрен))) инет мобильный тупит(((

Катюш, белое однозначно!

Марин, это давление, вчера понервничала вот и получила скачок, сладкое тебе в помощь)))

Деток я не увидела (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...