Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

А у моей от грудного молока хуже стало тогда. И я читала, что типа и так бактерии в глазу, раз гноится, а тут еще и молоко, хорошая среда для них....

я тоже читала кучу противоречивых отзывов....

но вот как то так...

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

привет всем))

Олесь, ава клевая :)

Спасибо! Мне тоже эта картинка нравится :)

Катя, как у вас дела? Все дома же теперь, а ты что-то давно приколы Вани не рассказывала :D

Муж еще на больничном дома?

Ваня и Серж поехали к бабушке в гости, завтра приедут) Мы с Настей дома, туфли ищем ее :Crazy:

Из приколов....... ну если только, пришел он в первый день в сад, в спальне был ремонт, все переставили, он встал в дверях, руки в боки и говорит - ну, и где я буду спать?

Серж еще неделю на перевязки ходить будет. Я довольна) в четверг собрание родительское в школе.

• Нравится 3

Всем привет)))) девы, меня переманивают на другую работу))) вот сейчас поеду пообщаюсь, обещают больше денег))) и фирма то как то русскому человеку ближе- росспиртпром))))

• Нравится 2

Ваня и Серж поехали к бабушке в гости, завтра приедут) Мы с Настей дома, туфли ищем ее :Crazy:

Из приколов....... ну если только, пришел он в первый день в сад, в спальне был ремонт, все переставили, он встал в дверях, руки в боки и говорит - ну, и где я буду спать?

Серж еще неделю на перевязки ходить будет. Я довольна) в четверг собрание родительское в школе.

действительно, и где это он будет спать?! :Crazy:

Всем привет)))) девы, меня переманивают на другую работу))) вот сейчас поеду пообщаюсь, обещают больше денег))) и фирма то как то русскому человеку ближе- росспиртпром))))

а тебе, жене бармена, так вообще очень близка эта фирма :D

а кем туда зовут? с отпуском и декретом там тоже все ок?

☾ juSt me☽, не, не моя :D я что-то сначала поставила фото дочи, а потом убрала....

Вика, ты не помнишь, у Алисы перед тем, как совсем колики прошли, не было типа ухудшения?

доча свои ножки нашла, прикольно так за ними наблюдает :D

• Нравится 1

всем привет)) У нас похолодало капеццц! Ветер холодный осенний дует весь день, не хочу осень холодную, люблю тёплую осень без дождей

а у нас пока нормальная погода, ттт

скоро гулять с дочей пойдем

Девы, в 22 градуса надо шапку доче одевать?

Марин, держись! Ничего, скоро все получится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...