Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девочки вчера в ресторане ела только рыбу, меня от нее прям скрючило. То ли жирная она, то ли траванулась прям желчный болит дико. Выпила энтеросгель и жду) а при гв отравление очень опасно? Хотя я думаю, что это просто рыба жирная, а у меня желудок отвык от такой пищи

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

(изменено)

Девочки, это мне теперь полгода сидеть и не пыжится, да?никаких планирований???

Марин, многие тут на сайте заБ через цикл и даже на след цикл после выкидыша, если само все вышло, без чисток. Типа организм настроен еще на Б и все лучше получается в след раз. Ну дело твое, конечно, можешь и полгода подождать...

Ты главное, УЗИ сделай потом, чтобы убедиться, что все вышло

Изменено пользователем Olesja84
  • Нравится 1

Марин, многие тут на сайте заБ через цикл и даже на след цикл после выкидыша, если само все вышло, без чисток. Типа организм настроен еще на Б и все лучше получается в след раз. Ну дело твое, конечно, можешь и полгода подождать...

Ты главное, УЗИ сделай потом, чтобы убедиться, что все вышло

Олесь, а меня то чистили(((((

наверно хотябы 2цикла надо подождать,да? как вы считаете девочки? я теперь понимаю , как это после выкидыша ....снова хотеть беременеть, притом срочно! какая то защитная реакция организма блин....

блин :( это Г отправила тебя на чистку? пипец...

ну тогда да, нужно хотя бы 2 цикла пдождать, чтобы эндик восстановился.

вот любят они всех чистить, коновалы...

блин :( это Г отправила тебя на чистку? пипец...

ну тогда да, нужно хотя бы 2 цикла пдождать, чтобы эндик восстановился.

вот любят они всех чистить, коновалы...

Марин, раз так наверное нужно переждать. Может ты сама восстановишься. А причина в чем была в нехватк прогестерона?

Нихрена себе!!! А по какой причине тебя так быстро чистили?

Привет всем))))

доброе!

Да, Марин, ты когда успела почиститься-то?

Утро, я встала.....из меня плюхнуло крови с ложку столовую! я звоню Гине, она -быстро на узи! я пока доехала до узи....уже текло по ногам! на узи сказали...ребеночка в матке уже нет..остатки плодного яйца.....полость вся заполнена кровью...слезы.............срочно скорая.............капельница......наркоз.........чистка............ у меня неполный выкидыш !случился..............

тут уже либо я....либо ничего.....

гистология будет через 2недели! думаю это из-за того что я бросила кормить малую....пошел процесс перестройки гормонов! вот и получилась херня(((((((((

Пиздец врачи!!! Простите меня модераторы!!! Первый раз слышу, чтобы сразу чистили!!! Руки им нах оторвать!!! Если эмбриона уже там не было, то остальное могло бы само выйти, просто медикаментозно поддержать (((( чистка это вообще крайняя мера, имхо! Держись Марина, и меняй гиню нахер, если у нее в голове еще каменный век гинекологии

• Нравится 1

Пиздец врачи!!! Простите меня модераторы!!! Первый раз слышу, чтобы сразу чистили!!! Руки им нах оторвать!!! Если эмбриона уже там не было, то остальное могло бы само выйти, просто медикаментозно поддержать (((( чистка это вообще крайняя мера, имхо! Держись Марина, и меняй гиню нахер, если у нее в голове еще каменный век гинекологии

это не гиня моя меня чистила....это по скорой гинеколог меня почистила........я спрашивала....может какие-то таблетки выпить,чтоб вышло все остальное.......она сказала нет...нужно остановить маточное кровотечение((((((((((

Девочки, я теперь так переживаю.....чтоб эта чистка мне боком не вышла((((и ваще,чтоб я могла потом забеременить!!! и так беременность мне не сразу давалась((

Изменено пользователем маринка25

Марин, а с какого цикла беременность получилась?

Ты так не переживай, эндик восстановиться и все получится. У меня у мамы два выкидыша подряд, да еще резус фактор отрицательный, и меня с кровотечениемносила. А тогда и поддержки кроме туринала никакой не было

Алина получилась на 2й цикл....Вика на 11цикл...третий на 4цикл планирования!

Короче когда мне теперь делать УЗИ?после месячных которые по идеи должны быть через месяц или вот когда мазн моя закончится??

и боже упаси, чтоб у меня там ниче не осталось.........а то еще одну чистку я не переживу!!! девочки этот наркоз................это пиздеццццццццццццц, я такие галюны ловила,что просто не передать

Нихрена себе!!! А по какой причине тебя так быстро чистили?

Привет всем))))

я вот тоже аж закипела от такой новости!

в первый раз мне в России врач сразу сказал, ну приходи, почистим. У меня такая истерика была, что сестра поехала в частную клинику узнавать про медикаментозный аборт. А во второй раз я с кровянистой мазней тут в клинику приехала, мне сделали узи и сказали, что будет выкидыш. И она рекомендует мне ехать домой и ждать пока само все выйдет, а, еслии останусь у них, то большая вероятность, что почистят. И через полтора суток само все вышло!

я вот тоже аж закипела от такой новости!

в первый раз мне в России врач сразу сказал, ну приходи, почистим. У меня такая истерика была, что сестра поехала в частную клинику узнавать про медикаментозный аборт. А во второй раз я с кровянистой мазней тут в клинику приехала, мне сделали узи и сказали, что будет выкидыш. И она рекомендует мне ехать домой и ждать пока само все выйдет, а, еслии останусь у них, то большая вероятность, что почистят. И через полтора суток само все вышло!

вот сука мне врач попалась...................притом молодая!!!! видать руку набить хотела :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ну я же не подопытный кролик....я же человек.....а она видать думала,что раз 2е двое есть....значит можно чистить..... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Остановить маточное кровотечение чисткой? Рукожопы!!!

Марин, все будет хорошо!! Восстановишься и снова в бой)))

Лен, вот как ни парадоксально, но именно при кровотечениях они чистку срочно и делают, так как если осталось что-то в том месте, где прикрепился эмбрион, то может жестокое кровотечение открыться.

Марин, не переживай! А ты сдавала кровь на прогестерон во второй фазе? Можен он у тебя низкий очень, поэтому не сразу беременеешь...

Лен, вот как ни парадоксально, но именно при кровотечениях они чистку срочно и делают, так как если осталось что-то в том месте, где прикрепился эмбрион, то может жестокое кровотечение открыться.

Марин, не переживай! А ты сдавала кровь на прогестерон во второй фазе? Можен он у тебя низкий очень, поэтому не сразу беременеешь...

я думаю , что прогестерон у меня и хромает(((а теперь после чистки хз что еще хромать будет!

вот сука мне врач попалась...................притом молодая!!!! видать руку набить хотела :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ну я же не подопытный кролик....я же человек.....а она видать думала,что раз 2е двое есть....значит можно чистить..... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Марин, раз у тебя кровотечение открылось, то они всегда так делают, не переживай! мне тут она так и сказала, что если я останусь и откроется кровотечение, то меня почистят!

просто у меня в первый раз мазня тупо несколько дней была и анэмбриония, а само не выходило. поэтому надо было медикаментами убирать или выскребать. а во второй раз у меня просто как обыльные М были во время выкидыша, кровотечения не было. так что, они тебя спасали!

я думаю , что прогестерон у меня и хромает(((а теперь после чистки хз что еще хромать будет!

ты себя так не настраивай! все хорошо! просто я бы в цикле планирования сразу после О прогик пить начала. Я в этот раз сразу после О начала ацетилку пить, и дня с 10 ДПО прогик хавала

Марин, раз у тебя кровотечение открылось, то они всегда так делают, не переживай! мне тут она так и сказала, что если я останусь и откроется кровотечение, то меня почистят!

просто у меня в первый раз мазня тупо несколько дней была и анэмбриония, а само не выходило. поэтому надо было медикаментами убирать или выскребать. а во второй раз у меня просто как обыльные М были во время выкидыша, кровотечения не было. так что, они тебя спасали!

ты себя так не настраивай! все хорошо! просто я бы в цикле планирования сразу после О прогик пить начала. Я в этот раз сразу после О начала ацетилку пить, и дня с 10 ДПО прогик хавала

олесь, вот у меня сейчас ваще чисто на прокладке.....это видать тоже не нормально????

а ты сейчас подготовь организм, попей фольку и витамин Е. и мужа фолькой попои боязательно!

олесь, вот у меня сейчас ваще чисто на прокладке.....это видать тоже не нормально????

я думаю, что да... хм... может шейка рано закрылась? если так дальше будет, то сходи на узи, пусть посмотрят, почему нет выделений и нет ли их в полости матки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...