Маринка25 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 а ты сейчас подготовь организм, попей фольку и витамин Е. и мужа фолькой попои боязательно! я думаю, что да... хм... может шейка рано закрылась? если так дальше будет, то сходи на узи, пусть посмотрят, почему нет выделений и нет ли их в полости матки пиздец меня уже типает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 пиздец меня уже типает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и давно нет выделений? Марин, ты не паникуй сильно, позвони врачу спроси на счет того, что нет выделений Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 и давно нет выделений? Марин, ты не паникуй сильно, позвони врачу спроси на счет того, что нет выделений еще вчера они были....с утра уже нет(((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 еще вчера они были....с утра уже нет(((( Марин, позвони врачу! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Марин, я тоже считаю на узи. У меня же после кесарева тоже быстро прошло а оказалось что они скапливаются. Типа спазм шейеи произошел. Но вме организмф индивидуальны. У мння же шов был и диагноз плставили гематометра( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Мариш, меня чистили оба раза после узи всяких, ХГЧ смотрели как снижается и тд и тп. Странно все это.... Кстати, сорвалась Б может еще и из-за пролактина. ты ж кормила. за 2 дня он не может снизиться до докормежных значений. Ты сейчас приходи в себя, отдыхай, поднимай настроение, а потом все получится Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 katrinka:), я про пролактин тоже подумала Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Мариш, меня чистили оба раза после узи всяких, ХГЧ смотрели как снижается и тд и тп. Странно все это.... Кстати, сорвалась Б может еще и из-за пролактина. ты ж кормила. за 2 дня он не может снизиться до докормежных значений. Ты сейчас приходи в себя, отдыхай, поднимай настроение, а потом все получится а ХГЧ мне сейчас обязательно сдавать? Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Марина, я не понимаю... Тебе твоя гиня должна говорить когда на узи, сдавать ли хгч и тд.. Она вообще врач? Или тупая повивальная бабка? 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Марина, я не понимаю... Тебе твоя гиня должна говорить когда на узи, сдавать ли хгч и тд.. Она вообще врач? Или тупая повивальная бабка? я уже к ней как-то негативно начинаю относится..........потому что...что у нее не спрашивала последнее время....один ответ"ничего не надо....все норм.....узи не надо......и сейчас узи не надо..........все норммммально" ДА Е***бать!!!!!!!!!!!!!!! почему у меня тогда выкидыш случился......раз все нормально?????? почему сейчас не нужно узи....если это "нормально!!"да помоему каждой лохушке понятно, что после чистки ЖЕЛАТЕЛЬНО сделать узи!!!!! у меня такое впечатление складыается, что ей пох.......все!!!!!!!!!!! ну и х***что у нее выкидыш случился.....ну и Х**й что ей нужна будет еще одна чистка!!!!!!!!!! еб***ть(простите модераторы но мне нужно было так написать) она на днях стала заведующей отделения....видать звезду поймала!!!!!!!!!! а у меня сплошной ком в горле!!!! так как если б не ее халатность, может быть я еще была бы беременна!!!! если б она меня на первом же приеме не щупала, может быть бы не сорвала..........если б сказала бы сделать узи.....может быть видно было бы ,что что-то уже не так...чего-то не хватает.................если б она при первой же моей мазне отправила меня на узи........может быть еще бы спасли................если бы ....если бы....................а сейчас что???мне остается только плакать!!!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: мое горе.....ее не калышит................ Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Марина, вот и я о том же!! Им пофигу на нас в основном.... Не переживай, все будет хорошо! Ищи другого врача и вперед, тебе нужно сделать узи в первую очередь, а потом уж искать причину почему так произошло, чтобы не дай Бог не повторилось! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Марина, вот и я о том же!! Им пофигу на нас в основном.... Не переживай, все будет хорошо! Ищи другого врача и вперед, тебе нужно сделать узи в первую очередь, а потом уж искать причину почему так произошло, чтобы не дай Бог не повторилось! блин где его искать? как понять , что этот врач....лучше той сучки..........есть один мужик, но он работает вместе с ней....она зав отделения патологий...., а он ординатор отделения патологии.........если мы встретимся лицом к лицу....будет не очень красиво.....вдруг она его потом будет дрючить......... за то что ее клиенты к нему ушли.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Марин, а тебе что важнее? Не повторение этой истории или мнение этой тупой врачихи? Мы имеем право выбирать врача, вот и выбирай! 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Марин, а тебе что важнее? Не повторение этой истории или мнение этой тупой врачихи? Мы имеем право выбирать врача, вот и выбирай! я уже одно наю....что хер я к ней пойду!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Мариш, насколько я помню, это второй раз? ищи врача по невынашиванию. Они конкретно специализируются на таких случаях. И уже с этим врачом планируйте Б. А ХГЧ после чистки я уже не сдавала конечно. Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Мариш, насколько я помню, это второй раз? ищи врача по невынашиванию. Они конкретно специализируются на таких случаях. И уже с этим врачом планируйте Б. А ХГЧ после чистки я уже не сдавала конечно. не, Кать, такое со мной в первые.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 аааааа, ну дай Бог, чтобы в последний 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки..........видать я отхожу от наркоза окончательно и меня накрывает еще больше(((((((((((((( господи как это все забыть, пережить......................я уже сейчас хочу быть опять беременной.....мне так не хватает моего малыша, все истерика :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Мариш, блин, так жалко(( Ты отревись что ли, потом полегче будет, найдите причину произошедшего, отдохни и планируй) Главное, мама уже ЗА. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Марин, правильно надо поплакать. Все будет у тебя Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Марина. хочется плакать, поплачь! Какие для тебя сейчас слова подобрать я не знаю((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я против поплакать! Марин, возьми себя в руки! Уже случилось, да, это жутко, но уже не изменить...вместо того, чтобы нюни распускать, надо начинать искать врача, восстанавливаться и в бой! Слезы это не конструктивно Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 mo-tya, да лан))) Лен, дай человеку время до завтра - пусть поплачет, а потом да, взять себя в руки! Сегодня выходной - можно расслабиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт