Olesja84 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Марин, правильно пишут, поплачь, если так легче. А вообще, такое только время лечит. Когда это происходит, кажется, что не пережить, а проходит время и уже легче об этом вспоминаешь... А вообще, вся эта ситуация жутко мою во второй раз напоминает. Когда я пришла с мазней к Г, а она отправила меня на 10 дней домой, не назначив анализ на прогик. а через 10 дней было уже поздно! Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Марин, правильно пишут, поплачь, если так легче. А вообще, такое только время лечит. Когда это происходит, кажется, что не пережить, а проходит время и уже легче об этом вспоминаешь... А вообще, вся эта ситуация жутко мою во второй раз напоминает. Когда я пришла с мазней к Г, а она отправила меня на 10 дней домой, не назначив анализ на прогик. а через 10 дней было уже поздно! Олесь, на какой цикл после 2го выкидыша ты забеременела? Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Олесь, на какой цикл после 2го выкидыша ты забеременела? Марин, нам нельзя было год беременеть, не по медицинским показаниям, а по другим. А заБ я в первом же планируемом цикле.Тебе, главное, найти толкового врача, а не как эта бездушная тварь, либо брать всю ситуацию в свои руки, то есть самой сдавать все анализы и начинать пить прогик после О. но сначала надо тебе сдать кровь на него на 7 ДПО, чтобы проверить в норме ли он. Но я тоже склоняюсь к тому, что в этот раз у тебя еще сыграло роль прекрашение ГВ Изменено 1 сентября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 да-да, я когда сознательно планировала, то пила дюф сразу после О и до 14 что ли недели. Короче, Марина, мы с тобой! С завтрашнего дня бери себя в руки) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Утро, я встала.....из меня плюхнуло крови с ложку столовую! я звоню Гине, она -быстро на узи! я пока доехала до узи....уже текло по ногам! на узи сказали...ребеночка в матке уже нет..остатки плодного яйца.....полость вся заполнена кровью...слезы.............срочно скорая.............капельница......наркоз.........чистка............ у меня неполный выкидыш !случился.............. тут уже либо я....либо ничего..... гистология будет через 2недели! думаю это из-за того что я бросила кормить малую....пошел процесс перестройки гормонов! вот и получилась херня((((((((( У меня у знакомой у детей год разница.... тоже бросала старшего кормить.... ну хотя...у всех организмы разные привет! Маринка! Приходи уже в себя! Бери себя в руки! Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девули поясница болит....и живот при сгибании тоже побаливает(( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 блин, сегодня Павлик так нафизкультурился, что у меня живот теперь принял иную форму - попа справа, ноги слева. Мариш, иди завтра на узи! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Мариш, правда-не паникуй! Если что-то беспокоит-иди к врачу. проверишься и успокоишься Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 я пореву((((((((((((девочки................я пореву, не обращайте внимание............ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Мариш, срок - до завтра а потом на узи) Надюша, ава класс 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 спасибо, Катюш)) хорошо-мелкая! а то я там страшная-не накрашенная))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Марин дай себе время поплакать. А потом в бой и на узи!!!! Надя а я фотку видела в ок и все равно ты там красивая потому что счастливая 1 Ссылка на это сообщение
Serpenta 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 если болит живот при сгибании вполне может быть и матка, и выделения говоришь закончились быстро... я не спец в этих делах, но после кс было подобное, в смысле боли, меня чистили. Сходи платно на узи. А вообще, я не за этим здесь, я просто пришла сказать, что сочувствую. Поправляйся скорее, все еще будет. Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 если болит живот при сгибании вполне может быть и матка, и выделения говоришь закончились быстро... я не спец в этих делах, но после кс было подобное, в смысле боли, меня чистили. Сходи платно на узи. А вообще, я не за этим здесь, я просто пришла сказать, что сочувствую. Поправляйся скорее, все еще будет. спс!!! сегодня постараюсь сделать узи и ваще прийти в себя!! Вчера вечером приехал муж домой...я к нему на грудь кинулась, порыдала....потом еще и в подушку.....все...наверно все выплакала...... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ну тебе чуть полегче хоть? Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ну тебе чуть полегче хоть? чуть легче.....по крайней мере хоть спина не болит... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 я имела ввиду-морально) Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 я имела ввиду-морально) морально...хз....утром как-то спокойно, а к вечеру уже столько передумаешь всего , что опять плохо(( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Доброе утро! Марин, это бывает, когда что-то случается к вечеру всегда тяжелее. Марин, нужно время как не крути. На УЗИ иди обязательно! Олесь у меня к тебе вопрос. Моя Аня первый раз не какает третий день( живот мягкий газы отходят но иногда кряхтит. В попе трубочкой пыталась что-то делать результат ноль может не так вводила. Вообще в инете пишут, чо после 6 недель жизни это может быть самотестом организма. Типа ей нужно не помогать а подождать и типа это нормально если ничего не беспокоит и есть газы. Как ты поступаешь в таких случаях???? Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Кать, я раньше паниковала, а сейчас поняла, что это особенность организма у нас. Если доча также не плачет, не тужится, пукает, то ничего не делаю. А бывало по ней видно, что она тужится, а никак, тогда ставила клизму мокролакс. Но в последнее время ничего не делаю, ходит сама она раз в двое-трое суток, причем сосем по малу. Успокаиваю себя тем, что молоко хорошо усваивается.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девули, у меня кровь пошла......блин я теперь путаюсь...мне идти на узи все равно???? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки и вообще еально ли на гв бывают у детей такие тесты организма. И еще что-то мне Леша стал постоянно жаловаться, что ему жарко((( даже конда полуголый сидит. Опять ч перешла на детскую тему... Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) девули, у меня кровь пошла......блин я теперь путаюсь...мне идти на узи все равно???? Марин, смотри по ощущениям. Если сильно беспокоишься, то лучше сходи, чтобы не накручивать себя зря и быть спокойной. Девочки и вообще еально ли на гв бывают у детей такие тесты организма. И еще что-то мне Леша стал постоянно жаловаться, что ему жарко((( даже конда полуголый сидит. Опять ч перешла на детскую тему... я в первый раз слышу про такие тесты, даже не читала про это нигде...про Лешу не подскажу, что-то в голову даже не идет, что это может быть Изменено 2 сентября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 гребаный женский организм....хер поймешь....... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт