Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Марин, правильно пишут, поплачь, если так легче. А вообще, такое только время лечит. Когда это происходит, кажется, что не пережить, а проходит время и уже легче об этом вспоминаешь...

А вообще, вся эта ситуация жутко мою во второй раз напоминает. Когда я пришла с мазней к Г, а она отправила меня на 10 дней домой, не назначив анализ на прогик. а через 10 дней было уже поздно!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Марин, правильно пишут, поплачь, если так легче. А вообще, такое только время лечит. Когда это происходит, кажется, что не пережить, а проходит время и уже легче об этом вспоминаешь...

А вообще, вся эта ситуация жутко мою во второй раз напоминает. Когда я пришла с мазней к Г, а она отправила меня на 10 дней домой, не назначив анализ на прогик. а через 10 дней было уже поздно!

Олесь, на какой цикл после 2го выкидыша ты забеременела?
(изменено)

Олесь, на какой цикл после 2го выкидыша ты забеременела?

Марин, нам нельзя было год беременеть, не по медицинским показаниям, а по другим. А заБ я в первом же планируемом цикле.Тебе, главное, найти толкового врача, а не как эта бездушная тварь, либо брать всю ситуацию в свои руки, то есть самой сдавать все анализы и начинать пить прогик после О. но сначала надо тебе сдать кровь на него на 7 ДПО, чтобы проверить в норме ли он. Но я тоже склоняюсь к тому, что в этот раз у тебя еще сыграло роль прекрашение ГВ Изменено пользователем Olesja84

да-да, я когда сознательно планировала, то пила дюф сразу после О и до 14 что ли недели.

Короче, Марина, мы с тобой! С завтрашнего дня бери себя в руки)

Утро, я встала.....из меня плюхнуло крови с ложку столовую! я звоню Гине, она -быстро на узи! я пока доехала до узи....уже текло по ногам! на узи сказали...ребеночка в матке уже нет..остатки плодного яйца.....полость вся заполнена кровью...слезы.............срочно скорая.............капельница......наркоз.........чистка............ у меня неполный выкидыш !случился..............

тут уже либо я....либо ничего.....

гистология будет через 2недели! думаю это из-за того что я бросила кормить малую....пошел процесс перестройки гормонов! вот и получилась херня(((((((((

У меня у знакомой у детей год разница.... тоже бросала старшего кормить.... ну хотя...у всех организмы разные

привет!

Маринка! Приходи уже в себя! Бери себя в руки! Всё

будет хорошо

если болит живот при сгибании вполне может быть и матка, и выделения говоришь закончились быстро... я не спец в этих делах, но после кс было подобное, в смысле боли, меня чистили. Сходи платно на узи.

А вообще, я не за этим здесь, я просто пришла сказать, что сочувствую. Поправляйся скорее, все еще будет.

если болит живот при сгибании вполне может быть и матка, и выделения говоришь закончились быстро... я не спец в этих делах, но после кс было подобное, в смысле боли, меня чистили. Сходи платно на узи.

А вообще, я не за этим здесь, я просто пришла сказать, что сочувствую. Поправляйся скорее, все еще будет.

спс!!! сегодня постараюсь сделать узи и ваще прийти в себя!!

Вчера вечером приехал муж домой...я к нему на грудь кинулась, порыдала....потом еще и в подушку.....все...наверно все выплакала......

Доброе утро!

Марин, это бывает, когда что-то случается к вечеру всегда тяжелее. Марин, нужно время как не крути. На УЗИ иди обязательно!

Олесь у меня к тебе вопрос. Моя Аня первый раз не какает третий день( живот мягкий газы отходят но иногда кряхтит. В попе трубочкой пыталась что-то делать результат ноль может не так вводила. Вообще в инете пишут, чо после 6 недель жизни это может быть самотестом организма. Типа ей нужно не помогать а подождать и типа это нормально если ничего не беспокоит и есть газы. Как ты поступаешь в таких случаях????

Кать, я раньше паниковала, а сейчас поняла, что это особенность организма у нас. Если доча также не плачет, не тужится, пукает, то ничего не делаю. А бывало по ней видно, что она тужится, а никак, тогда ставила клизму мокролакс. Но в последнее время ничего не делаю, ходит сама она раз в двое-трое суток, причем сосем по малу. Успокаиваю себя тем, что молоко хорошо усваивается....

Девочки и вообще еально ли на гв бывают у детей такие тесты организма.

И еще что-то мне Леша стал постоянно жаловаться, что ему жарко((( даже конда полуголый сидит. Опять ч перешла на детскую тему...

(изменено)

девули, у меня кровь пошла......блин я теперь путаюсь...мне идти на узи все равно????

Марин, смотри по ощущениям. Если сильно беспокоишься, то лучше сходи, чтобы не накручивать себя зря и быть спокойной.

Девочки и вообще еально ли на гв бывают у детей такие тесты организма.

И еще что-то мне Леша стал постоянно жаловаться, что ему жарко((( даже конда полуголый сидит. Опять ч перешла на детскую тему...

я в первый раз слышу про такие тесты, даже не читала про это нигде...

про Лешу не подскажу, что-то в голову даже не идет, что это может быть

Изменено пользователем Olesja84

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...