katrinka:) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 доброе!!! Мариш, я б пошла. с началом учебного года, товарищи женщины Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марин, честно не знаю как быть должно. Но смотря какая кровь и что тебя беспокоит если просто выделения как после чистки наверное это нормально. У меня так после кесарева было сначала ничего а потом кровь вернулась. Если чувствуешь что не болит живот подожди конца выделений Олесь я ввела в поисковике запор новорожденного ну у меня такие статьи выдал про то что организм после 6 недель накапливает кал чтобы научится акту дефекации А про Лешу почитала что если без видимых причин жарко либо гормоны либо нервное, но это если потеет а у нас не потеет а просто жарко говорит С началом года))) Сейчас Катюш у тебя время до Павлика полетит Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 даааааааа))) Кать, я уже настроилась) не удивлюсь, если сегодня домашнее задание зададут Стою сегодня на линейке, Настя все время трепалась, уже когда ее в бок пнули, она на меня посмотрела, а остальное время - бла-бла-бла)) Даже когда флаг поднимали под гимн. Не патриот у меня дочь Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 маринка25, Мариш, сходи на узи, и тебе спокойней будет. Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Katushkamama1, что ты чаще всего в мульте готовишь? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Олесь, все)))) куриные ножки с черносливом, плов, картошку с мясом, гуляш, да и просоо говядину))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Олесь, все)))) куриные ножки с черносливом, плов, картошку с мясом, гуляш, да и просоо говядину))) ясно. а то я что-то не могу решить, что приготовить Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!! сейчас в обед вырубилась....притом сама не поняла как(малая тож спала)..........снится, что меня позвала девочка лет 5.....сказала "мама,не плачь......." Я ПРОСНУЛАСЬ в мокром поту..............у меня галюны.................................................................... :girl_cray: :girl_cray: мне к психиатру надо, а не к гине............. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мариш, у тебя просто было сильное нервное потрясение, оно и понятно, что на этой почве такой сон приснился... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марин согласна с Викой это просто нервное потрясение так сказывается. Тебе надо это пережить, ну вот ты как можешь так и переживаешь Ты на узи ходила? Тебя муж сейчас морально поддерживает? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 мАРИНА. ТЫ С УМА НЕ СХОДИШЬ, ЭТО ОТ БОЛЬШОГО СТРЕССА!!!! бегом в аптеку за успокаивающим!!! Всем привет девочки! Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марин согласна с Викой это просто нервное потрясение так сказывается. Тебе надо это пережить, ну вот ты как можешь так и переживаешь Ты на узи ходила? Тебя муж сейчас морально поддерживает? у меня стало кровить...подожду пока закончится и тогда пойду на узи, чтоб четкая картина была......... муж.....не знаю...то поддерживает...то гонит пургу............ Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет, Оль! у меня стало кровить...подожду пока закончится и тогда пойду на узи, чтоб четкая картина была......... муж.....не знаю...то поддерживает...то гонит пургу............ какую пургу гонит? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а у меня долбанный ПМС с утра случился. проснулась просто мигерище!!! Хорошо мужа не было дома, поделала дела по дому. сварила борщ отпустило) Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет, Оль! какую пургу гонит? что я из себя больную строю............ Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Так Марин тебя и это расстраивать может. Всех нафиг. Эмоции надо выплеснуть, вот тебе и сны снятся. Но мыслить конструктивно конечно надо. Так что пусть все узодит через твои сны, а днем пытайся отвлечься Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Марин, мужики по-своему все переживают... Мой во второй раз вообще после клиники, где мне сказали ехать и ждать когда все само выйдет, привез меня домой и поехал типа на подработку, которая нахрен не нужна. Вот мне тогда обидно было, что ему все равно на мое горе. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девочки я в шоке... забрала сегодня анализы (кала) сына.. Сдавала в другом месте!!! Это после того как мы пролечились при помощи антибиотиков от стафилакокка и клебсиеллы!!!!!!! Со стафом более или менее!! А клебы вместо 5% нормы -80% и результаты чувствительности!! Ни те ни другие НЕ чувствительны к фагам!!!!! и к тому антибиотику!!!!!!! ТАК НА ХЕРА НАМ ЭТО НАЗНАЧАЛИ!!! Это в клинике где мы стоим на патронаже за 20 тысяч!!!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Nadinochka, я куею... извините, еще и за ваши же деньги. Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 нет слов, одни слюни и те высохли! а врач что говрит? Надя, у тебя в 3 мес были какие-то проблемы с молоком? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ПРоблем никаких не было! ТТТ!! Врач сказала- НИ ХРЕНА СЕБЕ!!! Это другая врач!!!!!! Выписала ципролет.... Сказала-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! А это сильный антибиотик!! ну тут хоть чувствительность сделали-точно хоть убъет всю эту гадость"!!!! ПИПЕЦ-не даем самой флоре сформироваться...((((( антибиотики, потом бактерии.... а сам иммунитет ни хрена не вырабатывается Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Офигеть Надюш! За ваши же деньги Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 да дело даже не в деньгах а в детском здоровье! я бы порвала того врача, который первое лечение назначил... 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Надюш, А первый раз вас не посылали сдавать на чувствительность к антибиотикам Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Лена, как там на счет новой работы дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт