Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Марин, честно не знаю как быть должно. Но смотря какая кровь и что тебя беспокоит если просто выделения как после чистки наверное это нормально. У меня так после кесарева было сначала ничего а потом кровь вернулась. Если чувствуешь что не болит живот подожди конца выделений

Олесь я ввела в поисковике запор новорожденного ну у меня такие статьи выдал про то что организм после 6 недель накапливает кал чтобы научится акту дефекации

А про Лешу почитала что если без видимых причин жарко либо гормоны либо нервное, но это если потеет а у нас не потеет а просто жарко говорит

С началом года)))

Сейчас Катюш у тебя время до Павлика полетит

даааааааа))) Кать, я уже настроилась) не удивлюсь, если сегодня домашнее задание зададут :Crazy:

Стою сегодня на линейке, Настя все время трепалась, уже когда ее в бок пнули, она на меня посмотрела, а остальное время - бла-бла-бла)) Даже когда флаг поднимали под гимн. Не патриот у меня дочь :Crazy:

Олесь, все)))) куриные ножки с черносливом, плов, картошку с мясом, гуляш, да и просоо говядину)))

ясно. а то я что-то не могу решить, что приготовить :)

Девочки, НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!! сейчас в обед вырубилась....притом сама не поняла как(малая тож спала)..........снится, что меня позвала девочка лет 5.....сказала "мама,не плачь......." Я ПРОСНУЛАСЬ в мокром поту..............у меня галюны.................................................................... :(:cry::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

мне к психиатру надо, а не к гине.............

Марин согласна с Викой это просто нервное потрясение так сказывается. Тебе надо это пережить, ну вот ты как можешь так и переживаешь

Ты на узи ходила?

Тебя муж сейчас морально поддерживает?

мАРИНА. ТЫ С УМА НЕ СХОДИШЬ, ЭТО ОТ БОЛЬШОГО СТРЕССА!!!! бегом в аптеку за успокаивающим!!!

Всем привет девочки!

Марин согласна с Викой это просто нервное потрясение так сказывается. Тебе надо это пережить, ну вот ты как можешь так и переживаешь

Ты на узи ходила?

Тебя муж сейчас морально поддерживает?

у меня стало кровить...подожду пока закончится и тогда пойду на узи, чтоб четкая картина была.........

муж.....не знаю...то поддерживает...то гонит пургу............

Привет, Оль!

у меня стало кровить...подожду пока закончится и тогда пойду на узи, чтоб четкая картина была.........

муж.....не знаю...то поддерживает...то гонит пургу............

какую пургу гонит?

а у меня долбанный ПМС с утра случился. проснулась просто мигерище!!! Хорошо мужа не было дома, поделала дела по дому. сварила борщ отпустило)

Так Марин тебя и это расстраивать может. Всех нафиг. Эмоции надо выплеснуть, вот тебе и сны снятся. Но мыслить конструктивно конечно надо. Так что пусть все узодит через твои сны, а днем пытайся отвлечься

Марин, мужики по-своему все переживают... Мой во второй раз вообще после клиники, где мне сказали ехать и ждать когда все само выйдет, привез меня домой и поехал типа на подработку, которая нахрен не нужна. Вот мне тогда обидно было, что ему все равно на мое горе.

девочки я в шоке...

забрала сегодня анализы (кала) сына.. Сдавала в другом месте!!! Это после того как мы пролечились при помощи антибиотиков от стафилакокка и клебсиеллы!!!!!!!

Со стафом более или менее!! А клебы вместо 5% нормы -80%

и результаты чувствительности!! Ни те ни другие НЕ чувствительны к фагам!!!!! и к тому антибиотику!!!!!!!

ТАК НА ХЕРА НАМ ЭТО НАЗНАЧАЛИ!!! Это в клинике где мы стоим на патронаже за 20 тысяч!!!!!!!

ПРоблем никаких не было! ТТТ!! Врач сказала- НИ ХРЕНА СЕБЕ!!! Это другая врач!!!!!! Выписала ципролет.... Сказала-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! А это сильный антибиотик!!

ну тут хоть чувствительность сделали-точно хоть убъет всю эту гадость"!!!! ПИПЕЦ-не даем самой флоре сформироваться...((((( антибиотики, потом бактерии.... а сам иммунитет ни хрена не вырабатывается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...