Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь, остаюсь на старой))) я сказала что ухожу и мне зп повысили))))

Привет всем и пока))) день тяжелый выдался, чувствую себя не очень, пошла спать)))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, остаюсь на старой))) я сказала что ухожу и мне зп повысили))))

Привет всем и пока))) день тяжелый выдался, чувствую себя не очень, пошла спать)))

круто! ну тогда поздравляю с повышением зарплаты! ;)
  • Нравится 1

Олесь, спасибо))))

Катюш, поздравляю с днем рождения сыночка, пусть растет здоровым, послушным и вырастает настоящим мужчиной!!!!

Привет всем)))

• Нравится 3

доброе!!!

Олесь, кидаю в тебя тапок.... стареет она.

ну а что? старшно подумать, уже 29 лет... :)

в возрасте твоей Насти, мне казалось, что в 29 лет уже такие тетки старые :Crazy:

Спасибо девочки))))

Алешка у меня так стесняется поздравлений, что начинает агрессивничать)

Олесь, видела надпись в ок у кого-то женщина в тридцать тоже самое что и в двадцать но более уверенная ухоженная и что-то там еще такое))))

Надюш, А первый раз вас не посылали сдавать на чувствительность к антибиотикам

Они должны были сразу сделать! (по идее) а по-ходу не делали!!!!! Анализ стоит около тысячи!!!!

А в этот раз 500 рублей! И плюс чувствительность сделали! Причем на разные препараты!!

Привет всем)))

ЛЁХУ С ДНЮХОЙ!!!! ;) ;)

выброси глупости из головы))) ты в самом соку :) жизнь только начинается - образование есть, муж есть, квартира, ребенок))) в у Насти моей УРОКИ)

Кать, да вот в том то и проблема, что я тут, можно сказать, без образования! Работа нормальная не светит :(

Квартира съемная. Вот только и остались муж и ребенок :Crazy: а еще и собака, которая переехала пока на ПМЖ к свекрам :D

(изменено)

пффффф.... посмотри с другой стороны) не все так плохо у тебя :)

да нет, конечно! просто время так летит, кажется, что мне еше года так 22, а как подумаешь, что уже 29 ...

фраза мне понравилась "До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30 - что ты ещё молодая…" :)

Изменено пользователем Olesja84

Олесь, с днем рождения!!!!! Желаю тебе всего и побольше)))) крепкой семьи и здоровья доченьки!!!1

Спасибо большое, Лен! :flower:

ой, вот я засранка!!!

ОЛЕСЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, Надя!!! :flower:

Олесь, с днем рождения и здесь тебя поздравляю!!!!! Ураааааа)))) всего тебе светлого и замечательного

Викуль, спасибо))))

Мы вот от вчерашнего отходим, вчера родственники собирались, а в субботу в игровую комнату детвору поведем

• Нравится 1

☾ juSt me☽, Спасибки! :flower:

Katushkamama1, Спасибочки! :flower:

А у нас сегодня ночь немного веселая была... Опять больше получаса после еды укладывались..

Ничего не пойму с этим ребенком, такое ощушение, что снова нам месяц! Опять истерики по вечерам и кипишь после еды по ночам... :think1:

Олесь, я например вставила позавчера ей свечку глицериновую, ну она покакала, только запором там и не пахнет, все вышло вполне жидкое...А вчера она опять не какала, да и всю ночь кряхтит чтоб покакать а никак, и пуки такие вонючие!!!

Мы опять про какашки)

Олесь, я например вставила позавчера ей свечку глицериновую, ну она покакала, только запором там и не пахнет, все вышло вполне жидкое...А вчера она опять не какала, да и всю ночь кряхтит чтоб покакать а никак, и пуки такие вонючие!!!

Мы опять про какашки)

у нас тоже вонюююючие были! Вот антибиотики (БЛ...Ь) опять пьём- вообще НЕ пахнут!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...