mo-tya 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Олесь, остаюсь на старой))) я сказала что ухожу и мне зп повысили)))) Привет всем и пока))) день тяжелый выдался, чувствую себя не очень, пошла спать))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Олесь, остаюсь на старой))) я сказала что ухожу и мне зп повысили)))) Привет всем и пока))) день тяжелый выдался, чувствую себя не очень, пошла спать))) круто! ну тогда поздравляю с повышением зарплаты! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Олесь, спасибо)))) Катюш, поздравляю с днем рождения сыночка, пусть растет здоровым, послушным и вырастает настоящим мужчиной!!!! Привет всем))) 3 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Доброе утро всем)))) Спасибо Лен!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Катя, сына с днем рождения! Блин, а я завтра еще на год старее стану 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 доброе!!! Катюш, Алешу с днем рождения Олесь, кидаю в тебя тапок.... стареет она. Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 доброе!!! Олесь, кидаю в тебя тапок.... стареет она. ну а что? старшно подумать, уже 29 лет... в возрасте твоей Насти, мне казалось, что в 29 лет уже такие тетки старые Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Спасибо девочки)))) Алешка у меня так стесняется поздравлений, что начинает агрессивничать) Олесь, видела надпись в ок у кого-то женщина в тридцать тоже самое что и в двадцать но более уверенная ухоженная и что-то там еще такое)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 выброси глупости из головы))) ты в самом соку жизнь только начинается - образование есть, муж есть, квартира, ребенок))) в у Насти моей УРОКИ) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Надюш, А первый раз вас не посылали сдавать на чувствительность к антибиотикам Они должны были сразу сделать! (по идее) а по-ходу не делали!!!!! Анализ стоит около тысячи!!!!А в этот раз 500 рублей! И плюс чувствительность сделали! Причем на разные препараты!! Привет всем))) ЛЁХУ С ДНЮХОЙ!!!! ;) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 выброси глупости из головы))) ты в самом соку жизнь только начинается - образование есть, муж есть, квартира, ребенок))) в у Насти моей УРОКИ) Кать, да вот в том то и проблема, что я тут, можно сказать, без образования! Работа нормальная не светит Квартира съемная. Вот только и остались муж и ребенок а еще и собака, которая переехала пока на ПМЖ к свекрам Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 пффффф.... посмотри с другой стороны) не все так плохо у тебя Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) пффффф.... посмотри с другой стороны) не все так плохо у тебя да нет, конечно! просто время так летит, кажется, что мне еше года так 22, а как подумаешь, что уже 29 ... фраза мне понравилась "До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30 - что ты ещё молодая…" Изменено 3 сентября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 всем привет!)) Катюша, Алексея с днём варенья поздравляю!!))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки всем спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Ссылки скрыты. Лена, выходи из подполья! Как твой нос? 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 и тишинаааа..... привет))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Олесь, с днем рождения!!!!! Желаю тебе всего и побольше)))) крепкой семьи и здоровья доченьки!!!1 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Katushkamama1, Лешу с прошедшим Днем Варенья!!! Олеся, а тебя с Наступившим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ой, вот я засранка!!! ОЛЕСЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Олесь, с днем рождения!!!!! Желаю тебе всего и побольше)))) крепкой семьи и здоровья доченьки!!!1 Спасибо большое, Лен! ой, вот я засранка!!! ОЛЕСЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Спасибо, Надя!!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Олесь, с днем рождения и здесь тебя поздравляю!!!!! Ураааааа)))) всего тебе светлого и замечательного Викуль, спасибо)))) Мы вот от вчерашнего отходим, вчера родственники собирались, а в субботу в игровую комнату детвору поведем 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Спасибки! Katushkamama1, Спасибочки! А у нас сегодня ночь немного веселая была... Опять больше получаса после еды укладывались.. Ничего не пойму с этим ребенком, такое ощушение, что снова нам месяц! Опять истерики по вечерам и кипишь после еды по ночам... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Олесь, я например вставила позавчера ей свечку глицериновую, ну она покакала, только запором там и не пахнет, все вышло вполне жидкое...А вчера она опять не какала, да и всю ночь кряхтит чтоб покакать а никак, и пуки такие вонючие!!! Мы опять про какашки) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Олесь, я например вставила позавчера ей свечку глицериновую, ну она покакала, только запором там и не пахнет, все вышло вполне жидкое...А вчера она опять не какала, да и всю ночь кряхтит чтоб покакать а никак, и пуки такие вонючие!!! Мы опять про какашки) у нас тоже вонюююючие были! Вот антибиотики (БЛ...Ь) опять пьём- вообще НЕ пахнут!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт