Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Olesja84, может тогда на время отпустить ситуацию, тогда все само собой разрулится....

я в принципе отпустила в общем эту ситуацию. Но когда дело касается нашей машины, что ее гоняют попусту, то мне это не нравится. Да и в выходной вечером хотелось вместе побыть, а тут этот друг вылупился!

Я бы обиделась на мужа или вообще скандал строила, за то что не заступился.

а я и обиделась и не раз уже это ему высказывала, что настоящий мужик бы за жену после таких слов по башке другу надавал. Видимо мне везет на таких мужиков :(

Просто в следующий раз я пошлю этого друга, и пусть он сам потом с ним объясняется, почему у него жена такая агрессивная :)

Всем привет!!!!!

Просто в следующий раз я пошлю этого друга, и пусть он сам потом с ним объясняется, почему у него жена такая агрессивная

можно и так, глядишь потом будет сам вежливость )))) я имею в виду друга ))) Изменено пользователем Катина_Nadeжда

Olesja84, понравилась ляля, вот решила поселить ее в твоем домике

Ссылки скрыты.

Спасибо, Катюш! :):flower:

Я всю жизнт меятала о такой дочечке со светлыми и волнистыми волосиками. Значит збудется моя мечта скоро!!! :)

• Нравится 1
(изменено)

Olesja84, конечно сбудется :) Пусть твоя БТ поднимается!!!!

Не, в этом цикле мы предохранялись, из-за того, что я антибиотик пила. Да и вообще, не нравится мне БТ (базальная температура) в этом цикле. Зато сегодня была я у Г, она подтвердила, что О была в ПЯ, который у меня все время спал. Я подозреваю, что та боль, которая и была у меня в субботу и была О, потому что очень уже на нее это было похоже. Но вывод один, что ЖТ в ПЯ очень слабое, так как БТ низкая, значит прогика мало. Надеюсь, дальше будет только ЛЯ овулировать, он надежнее :) Я вот только одно не пойму. если была только в субботу, почему БТ раньше поднялась и тесты на О полосатые намного раньше были?! Мистика какая-то. Без бутылки не разобраться. Эй, я бы сейчас с удовольствием коктельчика хряпнула :(

И самое главное, молочница моя не подтвердилась. Тогда не понятно мне откуда этот зуд на входе во в?@#$%&, неужели опять уреплазма?! :) Ну в четверг мне идти повторно кровь сдавать, так как лейкоциты повышены, вот и спрошу у врача про уреплазму.

Изменено пользователем Olesja84

Ane4ka-2009, привет, привет:) расскажи о себе,:) вы уже ждете второго лялю или планируете пока:)

Olesja84, может всё таки 2 О было, сначала в левом, когда тесты и БТ (базальная температура) показала, потом в субботу в правом?

Ane4ka-2009, привет, привет :) расскажи о себе, :) вы уже ждете второго лялю или планируете пока :)

Olesja84, может всё таки 2 О было, сначала в левом, когда тесты и БТ показала, потом в субботу в правом?

да я тоже уже об этом думала. но тут же все пишут, что такое не может быть, чтобы две О с таким промежутком во времени были, максимум сутки. А так типа прогик забивает ЛГ и фолик второй не лопается. Но у меня в этом цикле, как видите, с прогиком напряг, раз БТ (базальная температура) низкая такая :(

Видимо это масло примулы вечерней мой ПЯ разбудило :) Посмотрю теперь когда М придут, и буду тогда знать когда же все таки О была, да и на характер их гляну на фоне масла этого.

Ane4ka-2009, привет, привет :) расскажи о себе, :) вы уже ждете второго лялю или планируете пока :)

Анечка уже второго ждет, молодец!!! :)

ツБОТВЁнОкツ, Olesja84, :Hello: ждем второго. 18 неделек. сегодня ездила проходить специалистов всяких(как мне надоела наша медецина :Crazy: ). да на работу заходила, соскучилась. А потом с дочкой еще с 10 до 16 гуляли в парке и ходили в кафе :)

А что рассказать даже не знаю.. :sorry: спрашивайте.а то так сразу мозг не работает :D

Всем приветик!!!!!

Не, в этом цикле мы предохранялись, из-за того, что я антибиотик пила.

прости я что-то запамятовала :think1: Про БТ (базальная температура) - сдай гормоны второй фазы, может прогик низковат :think1:

Ane4ka-2009, привет!!!! Дочка твоя чудо :flower: !!!! Скажи а сколько вам было, когда прокололи ушки?

Всем приветик!!!!!

прости я что-то запамятовала :think1: Про БТ - сдай гормоны второй фазы, может прогик низковат :think1:

Приветик!

Я сдавала прогик во второй фазе, был хороший. Просто у меня всегда овулирует только ЛЯ. А тут вдруг ПЯ решил поработать, может именно в нем ЖТ слабое и прогик низкий. Просто я не могу сама просто сходить и кровь сдать, а врач скажет, зачем тебе это надо? если мы уже проверяли меньше полугода назад и все было в норме.

Я вот тут хожу и думаю, если у меня, вдруг, все таки было 2 О. То М придут спустя 12-14 дней после превой или после второй?! Как думаете? :)

Olesja84, про пригик понятно.

Я вот тут хожу и думаю, если у меня, вдруг, все таки было 2 О. То М придут спустя 12-14 дней после превой или после второй?! Как думаете?

мне кажется никакой разницы нет, хотя кто знает, ведь организмы все разные.

Olesja84, про пригик понятно. мне кажется никакой разницы нет, хотя кто знает, ведь организмы все разные.

то есть, ты думаешь, что М придут все таки на 14 ДПО после того, как график О нарисовал?

:(

Я уже 18 серий посмотрела. Нравится тебе сериал? :)

я пока на 14-й остановилась.. сейчас не до просмотра - болеем :(( ничего так... прикольный сериал, но пузы у всех мамочек такие смешные :)) особенно когда в родах показывают :) немного не натурально, но молодцы, постарались :)

зубы...сразу 4 верхних лезут. У меня ребенок и так не особо спокойный, а тут вообще капец....

советую гель зубной Дентинокс, ни один другой не помогал нам! Но его мало где можно найти...

я пока на 14-й остановилась.. сейчас не до просмотра - болеем :(( ничего так... прикольный сериал, но пузы у всех мамочек такие смешные :)) особенно когда в родах показывают :) немного не натурально, но молодцы, постарались :)

Да, про пузы я тоже смеюсь! А тут в одно серии, когда у белых родителей родился мулат сильный, ей вообще принесли на второй или третий день после родов трехмесячного пацана. Я ржала сидела, такого коня принесли! :D

Да, про пузы я тоже смеюсь! А тут в одно серии, когда у белых родителей родился мулат сильный, ей вообще принесли на второй или третий день после родов трехмесячного пацана. Я ржала сидела, такого коня принесли! :D

ну там да, есть недочеты - мне как режиссеру кино и ТВ эти ЛЯПЫ очень видны :))) я смотрю чисто из интереса :) Особенно мне интересно, как КС делают - ну не так все происходит!!! :)) не в таком помещении, не там же, где и рожают, :)) вообщем.. прикольно))) но сценарий нормуль :)

Изменено пользователем Felix Femina

ну там да, есть недочеты - мне как режиссеру кино и ТВ эти ЛЯПЫ очень видны :))) я смотрю чисто из интереса :) Особенно мне интересно, как КС делают - ну не так все происходит!!! :)) не в таком помещении, не там же, где и рожают, :)) вообщем.. прикольно))) но сценарий нормуль :)

Ну я не режисер, а ляпов тоже много замечаю. Так что, представляю, как ты это все видишь. Ну сериал же украинский, они сильно не заморачивались над этими мелочами, видимо :)

А про то, где КС происходит я не знаю, так что ты не сказала, я бы и не знала, что и здесь они наврали :)

Ну я не режисер, а ляпов тоже много замечаю. Так что, представляю, как ты это все видишь. Ну сериал же украинский, они сильно не заморачивались над этими мелочами, видимо :)

А про то, где КС происходит я не знаю, так что ты не сказала, я бы и не знала, что и здесь они наврали :)

тут по большей части идет игра на эмоции :) для мамочек молодых, беременных и просто планирующих..))) очень много где пугают диагнозами зря :) и на самом деле, врачи так не рискуют, как Широков :)

тут по большей части идет игра на эмоции :) для мамочек молодых, беременных и просто планирующих..))) очень много где пугают диагнозами зря :) и на самом деле, врачи так не рискуют, как Широков :)

Ну это понятно! :) Эту рискованность его они с доктора Хауза содрали :)

это чего вы за кино такое обсуждаете? :confusion:

Катина_Nadeжда, спасибки!

прокололи не так давно. месяца 2 назад. те нам где-то 1г4мес было. надо было раньше проколоть, легче детки воспринимают все это и еще толком не понимают ничего. а я чет побоялась зимой. до весны ждала

Felix Femina, спасибо, но вся проблема в том, что ре ни в какую не дает залезть в рот, я иной раз думаю, вот залезу как нибудь, а там все зубы повылазили :D

Я ржала сидела, такого коня принесли!

сразу бы годовалого принесли :hohot:

Эту рискованность его они с доктора Хауза содрали

доктора Хауза никто не переплюнет !!!

Ane4ka-2009, сериал Женский доктор. А ушки не болели, не гноились?. Я просто помню как у меня это происходило и прям страшно как-то :I_do_not:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...