Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

привет всем!!!

Олеся, с днем рождения! Цвети и пахни :flower: не грусти по мелочам, здоровья твоим близким и тебе, ну и чтобы мужжжж любил)

Я с узи - мужчина мой сидит на попе, я в печальке)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Katushkamama1, я уже привыкла к покакам раз в 2-3 суток. Они у нас тоже жидкие, так что, думаю, что это не запоры. Да и кряхтит она только за несколько часов до покака. Пуки иногда вонючие, тногда нет...

katrinka:), Спасибо, Кать!

Обязательно буду цвести и пахнуть :D

Сколько у тебя недель? а то ты линейку поменяла, там не понятно...

(изменено)

У нас тут в таких случаях предлагают иглоукалывание, которое способствует активности ребенка и есть вероятность. что он перевернется. Гимнастику можно делать, но она не всем помогает. Еще нужно поговорить с Павликом, попросить перевернуться. Мне знакомая моя сказала, что они на попу садятся, если им что-то некомфортно в психологическом плане...

Катюш, еще может перевернется)

потом и с тазовым предлежанием сами рожают или как?

да, рожают, если плод не крупный и немного раньше, чем в 40 недель, стараются родоразрешать Изменено пользователем Olesja84

у меня 32 будет в пятницу

в общем на физру в следующею субботу только попаду, в психологическом плане у нас все в порядке, в первый раз про это слышу, он вообще сидит и в ус не дует) узистка сказала - лицо руками закрыл, а хозяйство выставил)

с тазовым рожают точно девочек, с мальчиками сложнее... плин :Crazy: не успел родиться, подкинул уже проблем.

я тоже думаю, что есть время еще перевернуться, тем более, не первый ребенок. Мне моя Г говорила, что второму и последующим как бы места больше :D

☾ juSt me☽, у нас дочи поведением похожи. не было у тебя такого, что ближе к трем мес поведение ночью и вечерами как в первый мес, то есть живот сильнее беспокоит и ночами просыпается после кормления?

и еще, моя на животе стала голову плохо держать, а как черепаха елозит, типа ползти хочет...

Olesja84, это даааа :D надо бы мне хоть покраситься, а то полбашки уже седых волос...

я месяц назад красила волосы, но отрос уже сильно. а седых волос полбашки еще с Б у меня :Crazy:

Olesja84, каштановые

как на аве у меня

а почему решила, что не пойдет?! это если бы ты была блондинкой с белой кожей, то возможно...

Олесь, хз, я как-то это мимо пропустила.... загрузилась попным положением)

Я сегодня буду красить, ща Настю заберу и покрашу) вечером родительское собрание, деньги уже сдала. ну хоть красивой посижу :D

кста, Олесь, поздравляю твой дневничок с 1000 страничкой :flower:

а почему решила, что не пойдет?! это если бы ты была блондинкой с белой кожей, то возможно...

у меня вообще после родов самооценка понизилась.... :( я ни одежду не могу себе толком выбрать, ни постричься/покраситься :girl_cray:

Привет всем))))

Олеська, с днюхой))))) молодости тебе и еще раз молодости)

Кать, про положения Павлика с закрытыми яйцами и вываленными яйцами я конеш поржала, но пичалька, что на попе сидит! молимся, чтоб перевернулся! ну буду пугать, но моя сестра родила сына так....попой шел.........жопец конечно,но родила!

Вика, надо тебя видеть хоть так на фото, и тогда будет ясна картина пойдет ли тебе такой цвет!!

мля..............с закрытыми глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я гоню......девочки мне сочно нужен сын! а то я о яйцах думаюю))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Олесь, хз, я как-то это мимо пропустила.... загрузилась попным положением)

Я сегодня буду красить, ща Настю заберу и покрашу) вечером родительское собрание, деньги уже сдала. ну хоть красивой посижу :D

кста, Олесь, поздравляю твой дневничок с 1000 страничкой :flower:

оооо, точняк! :D

я вот тоже хочу знать Вику в лицо :confusion:

Марина, будет тебе сын с яйцами!

Вика, а на счет самооценки, у меня та же фигня! Одевать нечего, а по магазинам ходить некогда. Моя дама не особый шопоголик, капризничать начинает и на руки залазит. А с нею на руках дохрена померить удасться! :D

ну вот купила рюкзаз для походов по магазинам, но она там как-то не особо и сидит. Хрен угодишь ей!

Марина, будет тебе сын с яйцами!

ей!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

19508765_w640_h640_2o7w9819.jpg

девули посмотрите какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! хочу на заказ пошить своей малой!!!!!!!!!!!!Алине

Правда зеленые рукава, заметить другим цветом!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...