Katushkamama1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Кать а ты по работе не скучаешь? Я вот понимаю, что работа в москве и воспитание детей плохо сочетаются но хочется себя реализовать Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ☾ juSt me☽, какая ты хорошенькая! и тут любимый маринин смайл это на фото твой натуральный цвет волос? тот цвет, думаю, пойдет Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мариш, будет у тебя сын))) Викуль, красотка Катюш, неа, я просто не успеваю поскучать... вот сегодня утром развела детей, потом позавтракала и на узи, пришла, убралась. потом за Настей пошла, сейчас пообедаем, волосы покрашу. уроки проверю, между делом Настю на балет отправлю, потом уже забирать ее и Ваню. Накормить ужином и на собрание. И вот уже день закончился. Когда уж работать-то Марин, по поводу родов с тазовым предлежанием - такие дети попадают в зону риска с дисплазией, я чет очкую. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 спасибо всем))) Олесь, да, это натуральный Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 katrinka:), у Насти каждый день балет? спасибо всем))) Олесь, да, это натуральный красивый! а у меня какой-то серо-зеленый, местами с рыжеватым отливом ржака! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Не, 3 раза в неделю, в остальные дни английский, но он с октября. Подорожал зараза, но Серж сказал, что ходить будем хоть за 10 штук, но и спрашивать будет строго с Насти) Олесь, картинка про мою сестру дождется когда-нибудь вот такого почтальона) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вика, цвет тебе очень пойдет! Ты такая красотка)))) Марина, да будет у тебя ребенок с яйцами, и с огромным нефритовым стержнем))) привет всем еще раз)) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 katrinka:), а балет сколько стоит у вас там? сестра младшая? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 балет для нас 2 тысячи, поскольку мы много выступаем и костюмы шьем за свои деньги, для другой группы - 3500. Сестра младшая, твоего возраста Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 всем привет!)) Олеся с днём варенья тебя! Чтоб муж ценил, любил и уважал! А доча только радовала!)) Вика фотка класс!)) у нас холоднооо капецц такой резкий скачёк темпы писец просто Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 всем привет!)) Олеся с днём варенья тебя! Чтоб муж ценил, любил и уважал! А доча только радовала!)) Вика фотка класс!)) у нас холоднооо капецц такой резкий скачёк темпы писец просто Спасибо, Оль!Не дождусь уже, когда доча будет только радовать... сегодня целый день крики я уже не могу понять почему... а у нас, наоборот, жара намечается. до этого пару дней прохладно было, один холодно. а сегодня уже 26 градусов Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 АААААААААААА! Девочки, столько сколько я сейчас вешу-я не весила уже года 3!!! ТТТ!!!!!!!!!!! мой сказал- НЕ КОЛЫШЕТ! Жопу будешь наедать!! А я не буду-на хрен она мне нужна 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 АААААААААААА! Девочки, столько сколько я сейчас вешу-я не весила уже года 3!!! ТТТ!!!!!!!!!!! мой сказал- НЕ КОЛЫШЕТ! Жопу будешь наедать!! А я не буду-на хрен она мне нужна Молодец!Я тоже уже на 2 кг худее, чем до Б и давно столько не весила. Лишь бы после завершения ГВ не поправиться 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Надюш, поздравляю)))) а я еще 1 кг не скинула Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 одна я как кабаняшка))) вес такой же как и в день родов... Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 а мне, блин, не нравится все равно тело, какое-то дряблое что ли хочу на фитнес, но с моей дамой это не реально одна я как кабаняшка))) вес такой же как и в день родов... у меня сестра старшая так при ГВ была, а потом сильно похудела, как его завершила Вика, а ты за Б сколько кг прибавила? Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Я тебя уже замучала вопросами про дочин живот.. в последний раз спрошу. Вот тот кризис перед прекращением колик долго длился? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вик, кабаняха тут совсем не ты Я с собрания, все прекрасно, предлагают экскурсию во Владимир-Суздаль. 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 katrinka:), Катя, учебный год не успел начаться, уже экскурсии)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Оль, на эту заранее надо записываться) а так - у нас 4 экскурсии в год. 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 katrinka:), Кать, ну реально... Мне сейчас даже фоткаться стыдно Olesja84, 13,5 врушка-врушка!!! я 15 набрала, посмотрела свою обменку! Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ДЕВЫ!!! моя доча идет на подготовку к школе в субботу первый раз! мы записались к сильной учительнице......но потом она будет делать естественный отбор! конечно возьмет к себе в класс сильных деток! я так переживаю, чтоб моя попала к ней....уж очень хочу, чтоб у Алины было сильное начало..... :strashno: Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Olesja84, 13,5 я вообще почти 19 набрала за Б katrinka:), у тебя такого не бывает? Ссылки скрыты. ДЕВЫ!!! моя доча идет на подготовку к школе в субботу первый раз! мы записались к сильной учительнице......но потом она будет делать естественный отбор! конечно возьмет к себе в класс сильных деток! я так переживаю, чтоб моя попала к ней....уж очень хочу, чтоб у Алины было сильное начало..... :strashno: Марин, все будет хорошо! Как твой живот? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт