Маринка25 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я вообще почти 19 набрала за Б katrinka:), у тебя такого не бывает? Ссылки скрыты. Марин, все будет хорошо! Как твой живот? еще кровит....чуть побаливает! от антибиотиков тошнит и привкус во рту железный........бээээээээээээ................ а так вроде полегче! Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Девы, представьте, тут 10 сеансов антицеллюлитного массажа стоят 890 евро! я охренела!!! и сказала мужу, что с целлюлитом похожу еще кровит....чуть побаливает! от антибиотиков тошнит и привкус во рту железный........бээээээээээээ................ а так вроде полегче! ой, на счет антибиотиков верю! сама от них сдыхаю, но у меня жуткая горечь от них во рту стоит маринка25, а мелкая твоя то пошла? Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девы, представьте, тут 10 сеансов антицеллюлитного массажа стоят 890 евро! я охренела!!! и сказала мужу, что с целлюлитом похожу ой, на счет антибиотиков верю! сама от них сдыхаю, но у меня жуткая горечь от них во рту стоит маринка25, а мелкая твоя то пошла? вот и у меня горечь !!!!!! пипец просто!! слава богу сегодня последняя табла была!!А Викуся да, пошла))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Марин, ты себе не покупала резиновую массажную банку? сколько она см в диаметре в России продается? Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Марин, ты себе не покупала резиновую массажную банку? сколько она см в диаметре в России продается? че за банка?? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Марин, попадет не переживай твоя Алина к учительнице)))) Вик, часто на гв не худеют, а потом все сходит моментом! Я вот ч Лешей кг быстро скинула, а живот дряблый был( а сейчас скидываю медленно а живот ушел быстрее, хотя тоже дряблый((( Я вот чо-то от какашек аниных заморочилась. Она сходила от свечки 2 числа и глухо.... Вот не знаю то ли сыечку ставить то ли подождать, пуки вонючие ну собственно даже после того как она сходила не стали менее вонючие. У лешки манту слелали, что-то температура у него небольшшая(((( И вообще надо детей, точнее пока только старшего к зиме снаряжать) Катюх владимир и суздаль это хорошо. Вас в осеннее время првезут или позже) в суздале хорошо в золоиую осень попасть Вот мне реально интересно сколько будет восстанавливаться цикл после родов. Вот у Нади при гв и после кесарева быстро, у меня в прошлый раз тоже быстро, хотя я кормила лешу и грудью и смесью. Может смешанное питание повлияло. А сейчас глухо как в танке. Да и гормональной перестрйки ни хрена не чувствую Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Катюх, у моей тоже такая фигня была, так и не восстановился...забеременила...теперь не знаю! на счет каках-если к вечеру не покакает..поставь свечку! Я на осень пока токо малых снарядила!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Доброе)))))) Олесь, РЖУ :D у нас только в 21 уроки заканчиваются, что не успели - лучше утром подниму пораньше, вечером голова уже не та. А так да.... жаль, что коньячку дернуть не могу В основном держу себя в руках, сказывается 12 лет работы детским тренером. Иногда такие кадры попадались) которые с 150 раза не понимали) Выводила их тупо воздухом дышать Мариш, не переживай! Главное замативируй дочку на результат и не наседай, если что-то не получается. Чтобы не получился синдром отличницы, типа когда всегда должны быть пятерки. У меня Настя страдала от этого, сколько раз я ей говорила. что она имеет право на трояк, пофиг... все равно рыдала. Ну и удачи Катюш, экскурсия 28-29 сентября Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вик, часто на гв не худеют, а потом все сходит моментом! ох как я на это надеюсь!) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а я наоборот сильно худела с ГВ Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет девули!!! Я сегодня на весах увидела заветную 5!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) ААААААААААААААА!!! Правда ещё бы килограмм 5-6 скинуть.... Но и вообще 5 я не видела уж оооочень давно)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 а я наоборот сильно худела с ГВ я тоже похудела сильно. и переживаю, как бы потом не наросло Привет девули!!! Я сегодня на весах увидела заветную 5!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) ААААААААААААААА!!! Правда ещё бы килограмм 5-6 скинуть.... Но и вообще 5 я не видела уж оооочень давно)))) я не поняла, 5 - это вторая цифра на весах? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Nadinochka, это оценка за усилия? Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Nadinochka, это оценка за усилия? вот я тоже немного не поняла Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А я была на узи все более менее у меня Но! так как второе кесарево, жидкость в матке есть до сих пор((( особенно у шва, ткани там типа регидные. К тому же еще гематома у рубца, за которой нужно наблюдать(((( зато разрешили в баню Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А я так поняла, что 5-это первая цифра на весах)) эх, мне хотя б 6 увидеть Молодец, Надюш! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Катюш, что за жидкость? инфильтрат? я теперь по жидкостям и образованиям у шва спец Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Кать, что за жидкость фиг ее знает, но ничего вроде страшного, если говорит живот не болит, то нормально, сказала, что это не отошла еще серозная ткань типа серозометру поставили, а так говорят гематому узишкой лечат в смысле ультразвуком Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 на весах- первая цифра 5! я последние пару-тройку лет меньше 63 не весила. а так и до 66 доходило Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 на весах- первая цифра 5! я последние пару-тройку лет меньше 63 не весила. а так и до 66 доходило а какой рост у тебя? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а какой рост у тебя? 156 где-то Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Nadinochka, какими бактериями ты сына поила? я вот думаю попросить знакомую с России привезти, но не знаю какие лучше... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мы пили бифиформ. А сейчас пьём Наринэ! Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 что-то в инете пишут, что бифиформ не очень... как он вам? и наринэ этот лучше? а ты как этот наринэ даешь? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 что-то в инете пишут, что бифиформ не очень... как он вам? и наринэ этот лучше? а ты как этот наринэ даешь? Бифиформ пили с 20 дней!!!! после того, как в больничке полежали...мне нравится!!! а наринэ выписали сейчас вот. пили только один раз! Сегодня. с ложечки или шприца Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт