Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Вечер добрый, девушки. У меня анька три дня не какамши пошли 4 сутки вставила свечку, ждемс. Вот обещала спмой себе в след раз ничего невставлять. Боюсь приучить к свечам. Блин уже 2 оаз подряд через три дня. Просто пуки вонючие вообще( как думаете не приучиться она какать только со свечкой со второго раза... Сори что я опять проткакашки...

Надя, линеечка класс)))

да я думаю что не должна уж прям так сразу привыкнуть! Вон там наши майские с первых дней и до 2-3 месяцев детей свечками трубками да дюфалаками!!!! прокакивали

Девочки, а бифиформа на курс сколько нужно покупать?

я тоже раза с 3 только вставила!! Они частенько почему то не вставляются

я пока с новой тыркалась, старая появилась :)

Надюш, а кого больше в мае родилось мальчиков или девочек???

Кать, моя вот третьи сутки не какамши, но и не кряхтит и не тужится, поэтоу я и не парюсь.... А твоя что пытается покакать и никак?

Олесь, я просто поставила потому что она под вечер разоралась, но сегодня педиатр говорила, что живот мягкий. Ну в любом случае свечку она не выкакала(((( а так кряхтит малек и все

И бесконечно пукает) воеюче

А у нас больше девочкк рождалось

Олесь, я просто поставила потому что она под вечер разоралась, но сегодня педиатр говорила, что живот мягкий. Ну в любом случае свечку она не выкакала(((( а так кряхтит малек и все

И бесконечно пукает) воеюче

А у нас больше девочкк рождалось

я своей ставила Микролакс, как Маша, какает всегда с него.

ага покакала, но я даже не знаю со свечки ли, уснула без покаков) а в пять утра встала начала тужиться никак все, я ватным тампончиком поделала она пукнула и потом накакала

вот пукает она вонюче а какашки не вонючие)

да блин, не могу новую линейку вставить :(

уже 10 штук разных сделала и никак :dash_kolob_girl:

BabyPlan.ru

Администратор

• default_large.png
  • admin_groups.png
  • 1 058 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:05

Временно все линеечки отключены. После очистки подписей, которые используют линеечки с зараженного сайта, мы вернем все оставшиеся линеечки на форум. Спасибо за терпение и понимание!

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=144793&sid=744093187d25724917c9380004448cbe&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content#ixzz2e6EitF7A

я уже, кстати, писала, что у Маши была линейка с вирусного сайта. просмотрите свои линейки в настройках подписи, если линейка с сайта romantic-collection, удаляйте

я удалила уже... а новую с другого сайта пыталась вставить, пишет, что размер большой, хотя у Нади на вид она гораздо больше, а вставилась же...

Девочки, я больше не могу смотреть как ребенок с животом мучается! ну сколько это может продолжаться? весь день после еды через час-полтора просыпается и в рев, порой не могу долго успокоить :( ни капли, ни массажи, ни свечки не помогают, ни бактерии :(

я удалила уже... а новую с другого сайта пыталась вставить, пишет, что размер большой, хотя у Нади на вид она гораздо больше, а вставилась же...

Девочки, я больше не могу смотреть как ребенок с животом мучается! ну сколько это может продолжаться? весь день после еды через час-полтора просыпается и в рев, порой не могу долго успокоить :( ни капли, ни массажи, ни свечки не помогают, ни бактерии :(

Олесь, ты уверенна, что это живот ее беспокоит?????

может ей не подходит твое молоко.......................у меня так было,когда меня мама кормила! я кушала...потом орала,как сумасшедшая.........папа маме тогда сказал...........еще раз дашь сиську...отрежу нахер :Crazy: :Crazy:

Олесь, вот на самом деле может сказать все врачу. Ну не может она так постоянно мучиться

Хотя мы тоже сейчас начали мучиться...

Слушайте а линейку надо самим вставлять по новой??? или нам их вернут

Вик а кинь мне тогда ссылку на тот сайт с линейками

Хотя у меня есть ссылка на этот сайт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...