Августина Жарикова 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем привет)) Надя. прикольная линеечка)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я Насте даю сейчас бифиформ, нам помогает да, линеечка класс))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Я Насте даю сейчас бифиформ, нам помогает да, линеечка класс))) а ты для чего Насте даешь? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а та куда-то пропала))) по крайней мере у меня не видно было и Олесину не видно Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 да, моя тоже засухарилась я новую создала, а она не вставляется Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 я тоже раза с 3 только вставила!! Они частенько почему то не вставляются Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вечер добрый, девушки. У меня анька три дня не какамши пошли 4 сутки вставила свечку, ждемс. Вот обещала спмой себе в след раз ничего невставлять. Боюсь приучить к свечам. Блин уже 2 оаз подряд через три дня. Просто пуки вонючие вообще( как думаете не приучиться она какать только со свечкой со второго раза... Сори что я опять проткакашки... Надя, линеечка класс))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 да я думаю что не должна уж прям так сразу привыкнуть! Вон там наши майские с первых дней и до 2-3 месяцев детей свечками трубками да дюфалаками!!!! прокакивали Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Надюш, а кого больше в мае родилось мальчиков или девочек??? Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, а бифиформа на курс сколько нужно покупать? я тоже раза с 3 только вставила!! Они частенько почему то не вставляются я пока с новой тыркалась, старая появилась Надюш, а кого больше в мае родилось мальчиков или девочек??? Кать, моя вот третьи сутки не какамши, но и не кряхтит и не тужится, поэтоу я и не парюсь.... А твоя что пытается покакать и никак? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Олесь, я просто поставила потому что она под вечер разоралась, но сегодня педиатр говорила, что живот мягкий. Ну в любом случае свечку она не выкакала(((( а так кряхтит малек и все И бесконечно пукает) воеюче А у нас больше девочкк рождалось Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Олесь, я просто поставила потому что она под вечер разоралась, но сегодня педиатр говорила, что живот мягкий. Ну в любом случае свечку она не выкакала(((( а так кряхтит малек и все И бесконечно пукает) воеюче А у нас больше девочкк рождалось я своей ставила Микролакс, как Маша, какает всегда с него. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сейчас вот лежит тужится, а никак Я решила подожду еще если никак то микролакс, Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 доброе! Олесь, для того же. для чего и все) флору восстанавливаем после лагерей, бабушек и тд и тп. Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 да блин, не могу новую линейку вставить уже 10 штук разных сделала и никак Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Доброе утро) Доброе! Покакала Аня? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ага покакала, но я даже не знаю со свечки ли, уснула без покаков) а в пять утра встала начала тужиться никак все, я ватным тампончиком поделала она пукнула и потом накакала вот пукает она вонюче а какашки не вонючие) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 да блин, не могу новую линейку вставить уже 10 штук разных сделала и никак BabyPlan.ru Администратор 1 058 сообщений Отправлено Сегодня, 12:05 Временно все линеечки отключены. После очистки подписей, которые используют линеечки с зараженного сайта, мы вернем все оставшиеся линеечки на форум. Спасибо за терпение и понимание! Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=144793&sid=744093187d25724917c9380004448cbe&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content#ixzz2e6EitF7A я уже, кстати, писала, что у Маши была линейка с вирусного сайта. просмотрите свои линейки в настройках подписи, если линейка с сайта romantic-collection, удаляйте Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 я удалила уже... а новую с другого сайта пыталась вставить, пишет, что размер большой, хотя у Нади на вид она гораздо больше, а вставилась же... Девочки, я больше не могу смотреть как ребенок с животом мучается! ну сколько это может продолжаться? весь день после еды через час-полтора просыпается и в рев, порой не могу долго успокоить ни капли, ни массажи, ни свечки не помогают, ни бактерии Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я удалила уже... а новую с другого сайта пыталась вставить, пишет, что размер большой, хотя у Нади на вид она гораздо больше, а вставилась же... Девочки, я больше не могу смотреть как ребенок с животом мучается! ну сколько это может продолжаться? весь день после еды через час-полтора просыпается и в рев, порой не могу долго успокоить ни капли, ни массажи, ни свечки не помогают, ни бактерии Олесь, ты уверенна, что это живот ее беспокоит????? может ей не подходит твое молоко.......................у меня так было,когда меня мама кормила! я кушала...потом орала,как сумасшедшая.........папа маме тогда сказал...........еще раз дашь сиську...отрежу нахер :Crazy: Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Олесь, вот на самом деле может сказать все врачу. Ну не может она так постоянно мучиться Хотя мы тоже сейчас начали мучиться... Слушайте а линейку надо самим вставлять по новой??? или нам их вернут Вик а кинь мне тогда ссылку на тот сайт с линейками Хотя у меня есть ссылка на этот сайт Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Katushkamama1, вернут, когда с того сайта все удалят Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Katushkamama1, вернут, когда с того сайта все удалят ок) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт