Olesja84 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Олесь, ты уверенна, что это живот ее беспокоит????? может ей не подходит твое молоко.......................у меня так было,когда меня мама кормила! я кушала...потом орала,как сумасшедшая.........папа маме тогда сказал...........еще раз дашь сиську...отрежу нахер :Crazy: Марин, ну такое началось буквально неделю назад. До этого были колики, но не постоянно. Не может же сначала подходить молоко, а потом нет? как проверить это? Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Марин, ну такое началось буквально неделю назад. До этого были колики, но не постоянно. Не может же сначала подходить молоко, а потом нет? как проверить это? даж незнаю....попробуй одно кормление заменить смесью...и посмотри как она будет вести себя после него! если спокойно, то твое молоко бракованное(( Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Олесь, вот на самом деле может сказать все врачу. Ну не может она так постоянно мучиться Хотя мы тоже сейчас начали мучиться... Кать, врач наш в отпуске до конца этой недели. Посмотрю до понедельника, если будет также, то пойдем к врачу... Просто тут врачи таки, блин, что не скажешь, все это нормально, терпите... даж незнаю....попробуй одно кормление заменить смесью...и посмотри как она будет вести себя после него! если спокойно, то твое молоко бракованное(( да так тоже экспериментировать опасно! к смеси тоже ЖКТ должен привыкнуть, это не игрушки... Девы, кто-нибудь деткам своим давал Примадофилус? Не знаю, его заказать с России или бифиформ Девы, какое кольцо симпотичнее? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 да так тоже экспериментировать опасно! к смеси тоже ЖКТ должен привыкнуть, это не игрушки... бред пишешь.......извини......... Ссылки скрыты. вот тебе в помощь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Не Марин, я наверное соглашусь с Олесей. К смеси тоже надо привыкнуть. Вот у меня Леша фактически искусственник. Так когда он был на смешанном питании,мы постоянно подбирали, так как некоторые его так запорили, а когда полностью ушли на смесь, то пипец начался и зеленые какашки. Так что смесь тоже не игрушки. Я думаю, что надо пока продолжать кормить молоком. Вообще в москве молоко на анализ как-то сдают. Но на какой не знаю. А так слышала что Примадофилус хороший, знакомые дают бифиформ. Но я не советчик здесь... Мне нравится кольцо без камней) Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кать........вообщем я пишу со своей колокольни! считаю, что ХУМАНА....лучшая смесь..ни разу не слышала, что она вредит ребенку! мы питались ей....все отл.. ну если Изабелка так мучается..........то возникает вопрос....может она мучается от Олесиного молока??? может оно ей не подходит..........с самого рождения....Олеся писала, что ее что-то беспокоит! короче не обращайте на меня внимания............у меня ПМС с депрессией............мои комменты....мимо ....пропускайте Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) а у меня вот такое (надпись только другим шрифтом): Ссылки скрыты. я его ОБОЖАЮ!! Одно однажды на море потеряла! Потом купила такое же Изменено 6 сентября 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 и таки да...кольцо без камня лучше Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Да не Марин, я просто так свою версию изложила. Просто я к тому, что детки все разные. кому чего, а вообще конечно надо искать причину Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Всем спасибо за мнение! Надь, я как-то не очень люблю вот это черное в кольцах, не знаю даже почему.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет всем))) читаю и не знаю что написать))) раньше я думала, что дети плачут, спят и какают, сейчас понимаю, что и не какают))) печалька. А кольцо, мне нравится без камней, все таки религиозная символика как то вычурно выглядит с камушками. Имхо Вот буду на выходных посвободнее кину вам фоты подарка мужа к годовщине свадьбы)))) заодно платье мне поможете выбрать))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Привет всем))) читаю и не знаю что написать))) раньше я думала, что дети плачут, спят и какают, сейчас понимаю, что и не какают))) печалька. А кольцо, мне нравится без камней, все таки религиозная символика как то вычурно выглядит с камушками. Имхо Вот буду на выходных посвободнее кину вам фоты подарка мужа к годовщине свадьбы)))) заодно платье мне поможете выбрать))) давай! ждем Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мой сегодняшний тест............не бледнеет....прошло 6дней! ХГЧ у нас дорого сдавать, так что сдавать не буду.....сколько после чистки....полосатится тест? Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Марин, мои 900 вышли за 10 дней. Но у тебя, наверняка, гораздо выше ХГЧ был на момент чистки. Так что, подржди еще немного и сходи все таки на узи для контроля Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Марин, я не советчие но думаю твой хгч был высокий! Лен, давай платье!!!!! Да и дети не какают и это печалька Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У нас погода скачет, второй день хз что творится, то ливень, то солнце, то холодно, то жара! Мне вчера днем поплохело на дороге, голова кружится, я с дороги сьехала, час сидела пока не прошло! Ненавижу такое состояние!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а у нас прорвало тучи походу дела..... резиновые сапоги стали дефицитом)))) Ванёк отмочил) Учили, как его зовут полностью. Говорю - Иван Сергеевич, а Настя - Анастасия Сергеевна. Повторяй. Ваня - Иван Царевич) Я говорю:" А Настю как?" А Настя никак, она просто красивая 6 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 katrinka:), весело у вас! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Катюш как всегда )))) а у менЯ сын ругается матом при чем очень колоритно и совершенно не вульгарным тоном. На мой вопрос как он разговаривает в салу ответ нормально мам не матерюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Катюш как всегда )))) а у менЯ сын ругается матом при чем очень колоритно и совершенно не вульгарным тоном. На мой вопрос как он разговаривает в салу ответ нормально мам не матерюсь) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Всем доброго учтречка! Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет)))) у нас походу зима началась в сентябре(((( Как ваши каки? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 доброе))) Лен, чет рано у вас.... у нас вроде обещают бабское лето с понедельника, хотя если будут разгонять облака сегодня и завтра. то в понедельник нас опять зальет. Олесь, ты овсянку в мультиварке варишь? Сколько по времени она варится? Да, я купила мультю Редмонд М20, все, что круче.... не стала брать, там куча функций, которые мне не нужны, переплачивать не хочу. Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Привет)))) у нас походу зима началась в сентябре(((( Как ваши каки? что сильно холодно? а у нас второе лето, жара. даже ночами тепло... но это вроде сегодня последний день, а потом похолодает каки наши вчера только через трубку немного вышли... доброе))) Лен, чет рано у вас.... у нас вроде обещают бабское лето с понедельника, хотя если будут разгонять облака сегодня и завтра. то в понедельник нас опять зальет. Олесь, ты овсянку в мультиварке варишь? Сколько по времени она варится? Да, я купила мультю Редмонд М20, все, что круче.... не стала брать, там куча функций, которые мне не нужны, переплачивать не хочу. да, варила овсянку, суперская получилась. Такая нежная, в каструлю у меня так никогда не получалось. Но у меня прям крупные хлопья были, а в рецепте написано помол №1, я хрен знает, что это обозначает. Но по рецепту с этим помолом надо 15 минут варить. Я сначала поставила на 15 мин, открыла, а она еще не готова, я еще раз на 15 мин поставила. Вот сегодня муж купит хлопья помельче, попробу. 15 мин поварить.Бисквит суперский получается в ней, шарлотка тоже пышная такая... Поздравляю с покупкой! На много дешевле твоя? посмотрела сейчас, у нас такой даже в продаже нет, мало очень моделей продается тут у нас Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 у меня написано 33 минуты, смутило то, что для рисовой каши тоже 33 минуты) У тебя мощность какая? у меня 800 ватт мы вчера в медиамаркете были, ноут для Насти выбирали, в итоге купили мультю ноут к новому году. Так вот - моделей там дофига, выбрали оптимальный вариант, чтобы не было того, что нам не нужно, и было все, что нужно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт