mo-tya 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Да рановато как то похолодало ((((( обещают к концу след недели снова тепло)))) надеюсь, я еще не готова , хочу снова лето))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Катя, у моей мульти мощность 860. у тебя чаша с тефлоновым покрытием или керамическим? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 тефлон, если я не ошибаюсь) я пока только инструкцию изучаю Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 здрасти))) хочу на шашлык..... брежу этим сегодня весь день! на природку и мяска бы... а я мультечкой давно пользуюсь. мне нравится очень Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а мы вчера с Сержем офигели ходить по торговому центру, сели на лавочку - у него бок тянет, у меня низ живота, решали, что нужнее - ноут или мультиварка Ноут правда в 4 раза дороже. Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Девы, пипец, у нас похоже зубы начинают лезть! Кошмар... еще и живот то не прошел Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девы, пипец, у нас похоже зубы начинают лезть! Кошмар... еще и живот то не прошел с чего решила, что зубы????привет всем....... девочки, я опять со своими соплями.....................мало того, что моя мазня продолжается, спина отваливается, живот потягивает..........так еще в добавок от антибиотика пошла сыпь на лице(((((((((((и тааак чешится, что пипец полнейший!! пошла взяла инстр-цию...а там черным по белому написано: нарушения горм.фона, кожная сыпь,сопровождающая зудом и в местах гениталий может быть тоже зуд!!! а я то вчера думаю....че это мне там ёршиком хочется почесать.........................на узи в понедельник чапаю........... Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) маринка25, она кулак мусолит и ворчит, потом плачет. Я пальцем вожу по десне, она замолкает. И на десне маленькие белые пятнышки, в центре снизу. Позвони врачу на счет табл, может надо линекс попить или еще чего Изменено 7 сентября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Olesja84, купи ей дентол---гель специальный , он замораживает десна и они не так беспокоят! Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 да вот муж уже съездил в аптеку, купил гель. доча пока заснула... просто я переживаю, что испортятся потом рано зубы, потому что так рано полезли. Марин, а десна когда опухает, прям сильно видно? у нашей я бы не сказала, что она прям опухла.. Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 да вот муж уже съездил в аптеку, купил гель. доча пока заснула... просто я переживаю, что испортятся потом рано зубы, потому что так рано полезли. Марин, а десна когда опухает, прям сильно видно? у нашей я бы не сказала, что она прям опухла.. они сначала чешут их.......могут так и 3месяца чесать..........а потом прям видно что бугорки на деснах появляются..как квадратики чтоли.......значит зуб близко! не испортятся они...если рано вылезут! ваще это зависит от вашей генетики, если у вас с мужем зубы хреновые, то и у малой такие же будут! вот видишь, как опухает десна?? вот так у твоей малой? это значит что зубы ваще очень близко! видишь какие квадратики с низу.... 2 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 маринка25, Маринка))) где ж ты раньше была с этими фотками)) так подробно все) Олесь, у моей вроде как начали зубки лезть с 4 месяцев. к 9, слава Богу, вылезли))) четвертый ждем очень долго было так, как на второй фотке... 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) я внизу и не смотрела. сейчас она спит, не могу посмотреть. а вот сверху на десне мелкие белые точечки маринка25, Маринка))) где ж ты раньше была с этими фотками)) так подробно все) Олесь, у моей вроде как начали зубки лезть с 4 месяцев. к 9, слава Богу, вылезли))) четвертый ждем очень долго было так, как на второй фотке... и она каждый вечер так истерила из-за них? Изменено 7 сентября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 белые точечки...это просто белые точечки...типа живовички! это не то!!! когда зуб пробивает десну...то это место становится, как прозрачного цвета чтоли......... вот видишь....справа нижний лезет! это значит...еще неделя и зуб прорезался....... вот тут левый нижний почти проклюнулся Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ясно. но чесала десну она сегодня жестко и орала Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 короче, у твоей малой пока период "почесать, десна называется" ясно. но чесала десну она сегодня жестко и орала они все так чешут...притом со злостью и с недовольством) а потом еще и слюни рекой текут)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Марин, с аб обязательно нужно пить линекс или что то типа))) я нормабакт пила, и один хер молочница вылезла((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 короче, у твоей малой пока период "почесать, десна называется" они все так чешут...притом со злостью и с недовольством) а потом еще и слюни рекой текут)) и долго могут чесать так? у моей аж пеной слюни сегодня были и я так поняла, что вечером будет она сильнее психовать? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет всем))) Олесь, я вот прошла мимо с Лешей зубов у нас как-то легко все было, я даже не заметила. Один раз температура поднялась и все первый зуб но это было в 5 месяцев Ссылки скрыты. Наш сегодняшний торт с праздника лешиного Лена, где платья??? Марин, и да Лена права с аб пьют какие-нибудь бактерии для нормализации кишечной флоры 5 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Olesja84, и слюни рекой были и чесала сильно десна, а все равно вылезли гораздо позже. Психовала не каждый вечер, дня три в месяц давала поспать) Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ....... дня три в месяц давала поспать) не пугай человека :Crazy: Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Не, ну а чо))) лучше пусть у нее будет не так, и она знает, что бывает и хуже :D Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Привет всем)))) в связи с погодой праздничный гардероба к пересматривается)))) сейчас поедем по магазам, потом буду выбирать и с вами советоваться)))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 http://www.babyplan.ru/gallery/image/23713-moya-trojnaya-lyubov-trojnyashechki-lyubimye-12-nedel/ видели? так прикольно)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Всем привет! все таки это зубы у нас. Похоже прям на подходе. пипец... на ночь поставила свечку вибуркола, а с утра концерты у нас. Бедные дети! Марина, а сколько раз в день ты мазала тем гелем? а то муж купил какой-то, а там написано всего 2-3 раза в день. но его надолго не хватает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт