Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а мы вчера с Сержем офигели ходить по торговому центру, сели на лавочку - у него бок тянет, у меня низ живота, решали, что нужнее - ноут или мультиварка :Crazy: Ноут правда в 4 раза дороже.

Девы, пипец, у нас похоже зубы начинают лезть! Кошмар... еще и живот то не прошел :(

с чего решила, что зубы????

привет всем.......

девочки, я опять со своими соплями.....................мало того, что моя мазня продолжается, спина отваливается, живот потягивает..........так еще в добавок от антибиотика пошла сыпь на лице(((((((((((и тааак чешится, что пипец полнейший!! пошла взяла инстр-цию...а там черным по белому написано: нарушения горм.фона, кожная сыпь,сопровождающая зудом и в местах гениталий может быть тоже зуд!!! а я то вчера думаю....че это мне там ёршиком хочется почесать.........................на узи в понедельник чапаю...........

(изменено)

маринка25, она кулак мусолит и ворчит, потом плачет. Я пальцем вожу по десне, она замолкает. И на десне маленькие белые пятнышки, в центре снизу.

Позвони врачу на счет табл, может надо линекс попить или еще чего

Изменено пользователем Olesja84

да вот муж уже съездил в аптеку, купил гель. доча пока заснула...

просто я переживаю, что испортятся потом рано зубы, потому что так рано полезли.

Марин, а десна когда опухает, прям сильно видно? у нашей я бы не сказала, что она прям опухла..

да вот муж уже съездил в аптеку, купил гель. доча пока заснула...

просто я переживаю, что испортятся потом рано зубы, потому что так рано полезли.

Марин, а десна когда опухает, прям сильно видно? у нашей я бы не сказала, что она прям опухла..

они сначала чешут их.......могут так и 3месяца чесать..........а потом прям видно что бугорки на деснах появляются..как квадратики чтоли.......значит зуб близко! не испортятся они...если рано вылезут! ваще это зависит от вашей генетики, если у вас с мужем зубы хреновые, то и у малой такие же будут!

49321ac52b39.jpg

вот видишь, как опухает десна??

04-28.jpg

54222612.116251270.jpeg

вот так у твоей малой? это значит что зубы ваще очень близко!

7335546.216310.jpeg

видишь какие квадратики с низу....

• Нравится 2

маринка25, Маринка))) где ж ты раньше была с этими фотками)) так подробно все)

Олесь, у моей вроде как начали зубки лезть с 4 месяцев. к 9, слава Богу, вылезли))) четвертый ждем :Crazy: очень долго было так, как на второй фотке...

• Нравится 1
(изменено)

я внизу и не смотрела. сейчас она спит, не могу посмотреть. а вот сверху на десне мелкие белые точечки

маринка25, Маринка))) где ж ты раньше была с этими фотками)) так подробно все)

Олесь, у моей вроде как начали зубки лезть с 4 месяцев. к 9, слава Богу, вылезли))) четвертый ждем :Crazy: очень долго было так, как на второй фотке...

и она каждый вечер так истерила из-за них? Изменено пользователем Olesja84

белые точечки...это просто белые точечки...типа живовички! это не то!!! когда зуб пробивает десну...то это место становится, как прозрачного цвета чтоли.........51778083.104375488.jpeg

вот видишь....справа нижний лезет! это значит...еще неделя и зуб прорезался.......

Teething.jpg

вот тут левый нижний почти проклюнулся

короче, у твоей малой пока период "почесать, десна называется" :)

ясно. но чесала десну она сегодня жестко и орала

они все так чешут...притом со злостью и с недовольством)

а потом еще и слюни рекой текут))

короче, у твоей малой пока период "почесать, десна называется" :)

они все так чешут...притом со злостью и с недовольством)

а потом еще и слюни рекой текут))

и долго могут чесать так? у моей аж пеной слюни сегодня были

и я так поняла, что вечером будет она сильнее психовать?

Привет всем)))

Олесь, я вот прошла мимо с Лешей зубов у нас как-то легко все было, я даже не заметила. Один раз температура поднялась и все первый зуб но это было в 5 месяцев

Ссылки скрыты.

Наш сегодняшний торт с праздника лешиного

Лена, где платья???

Марин, и да Лена права с аб пьют какие-нибудь бактерии для нормализации кишечной флоры

• Нравится 5

Olesja84, и слюни рекой были и чесала сильно десна, а все равно вылезли гораздо позже. Психовала не каждый вечер, дня три в месяц давала поспать)

Привет всем)))) в связи с погодой праздничный гардероба к пересматривается)))) сейчас поедем по магазам, потом буду выбирать и с вами советоваться))))

Всем привет!

все таки это зубы у нас. Похоже прям на подходе. пипец...

на ночь поставила свечку вибуркола, а с утра концерты у нас.

Бедные дети!

Марина, а сколько раз в день ты мазала тем гелем? а то муж купил какой-то, а там написано всего 2-3 раза в день. но его надолго не хватает :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...