Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Olesja84, подтягивалась, но чтоб - сесть не садилась

чудо маленькое :)

Олесь, поменьше читай интернет. Мало ли что и где пишут.

А ты всегда взвешиваешь на одних и тех же весах?

ну в 2 мес и в этот раз на одних взвешивала. а до этого пару раз дома, на обычный весах для взрослых и было больше, чем чейчас они показывают. то есть, если верить моим весам, она скинула

в общем ИМХО - не загоняйся! Что ты будешь делать дальше? Чем старше ребенок. тем больше заморочек.

да я не загоняюсь, решила спросить как у вас было.

Кать, ну а если она худеет, это плохо же?

в общем ИМХО - не загоняйся! Что ты будешь делать дальше? Чем старше ребенок. тем больше заморочек.

:Crazy: :Crazy: я уже боюсь представить, что Олеся будет писать через 5лет))

Кстате, моя малая удачно пошла на подготовку, ей понравилось))) хочет еще пойти....СЛАВА БОГУ!!!!

я решила записать себя в род.ком....и быть поближе к деньгам, чтоб точно знать,на что тратятся деньги :malicious: :malicious: :Crazy:

А то у нас, есть такие мамочки,которые собирают бешеные цены, покупают дешевые подарки, а все остальное...это их "зарплата" за выполнение поручений!.........

Марин, правильное решение и правильная мотивация

я тож так думаю))

по крайней мере.... учительница тоже будет в сторону моей дочки уже смотреть по другому....т.к. ее мама в род.комитете рулит деньгами! :Crazy:

да я вот думаю как бы и когда бы это сделать))) А так охота шмоток померить))) МНООООГО)))))

я от каблуков отвыкла... ПИПЕЦ!! Хотя всю жизнь в них!! сейчас как раскоряка хожу.....

Мариш, охренеть у вас мамашки.... вы всегда имеете право требовать чеки. У Насти в классе, она же в саду была, главная мама ведет тетрадь, в ней все чеки.

Только имей в виду, что работа в родительском комитете неблагодарная.

А по поводу учительницы... это вряд ли)

Девы, я весь день по магазам)))) одно платье купила...перемерила хз сколько! Какая то хрень одна(((( мозоли на ногах ужасные! Причем трут все три пары туфель, не знаю что завтра на работу обувать(((

И еще снова щека побаливает, звонила лору своей, она сказала либо пазуха не до конца очистилась, либо нерв какой то там воспалился, типа связано все. В общем новая порция таблеток (((

Вот такой у меня денек выдался))))

Ах да!!! Про какахи забыла! У меня все стабильно)))) у мужа не знаю, а зидан срет как полковая лошадь!!!

• Нравится 4

mo-tya, что за отсутствие интереса к покакам у мужа?:) Я вот после дня туфель 4 день в кроссовках хожу, ибо ногам кирдык.

Всем приветы :)

• Нравится 1

Ирин, привет))) да вот не сложилось как то спросить мужа как у него с покаками))))

А кроссовки для меня не вариант ((( суки трут те же места, что м туфли! Так что если уж мучится, то красиво, на каблуках)))

Надя, ты к кате записалась?)))

девы, ржу)))))))

В пятницу сделали Насте манту, сейчас говорю ей - пошли голову мыть, Настя - а манта? :D :D :D Серж сидел рядом, чуть не подавился сырником)))) я говорю - и ее тоже идем мыть)

А я уже давно туфли не надевала, с понедельника бабское лето обещают, мы с Сержем в театр идем в воскресенье, вот даже не знаю. как в туфли влезть) Рассчитывала уже на сапоги)

• Нравится 2

Всем привет))

Надюша, фоты супер!!))

Лена в полку прибыло))) я тоже с мозолями от туфлей, хорошо на работу макасы взяла, к вечеру бы нах вообще ходить не смогла, если б не переобулась!

У нас сегодня прям чувствуется в воздухе приближение потепления)))

Я как всегда в потеряшках, забот полон день!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...