ℬนкуськล ツ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Olesja84, подтягивалась, но чтоб - сесть не садилась Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Олесь, поменьше читай интернет. Мало ли что и где пишут. А ты всегда взвешиваешь на одних и тех же весах? 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Olesja84, подтягивалась, но чтоб - сесть не садилась чудо маленькое Олесь, поменьше читай интернет. Мало ли что и где пишут. А ты всегда взвешиваешь на одних и тех же весах? ну в 2 мес и в этот раз на одних взвешивала. а до этого пару раз дома, на обычный весах для взрослых и было больше, чем чейчас они показывают. то есть, если верить моим весам, она скинула Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 в общем ИМХО - не загоняйся! Что ты будешь делать дальше? Чем старше ребенок. тем больше заморочек. 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 в общем ИМХО - не загоняйся! Что ты будешь делать дальше? Чем старше ребенок. тем больше заморочек. да я не загоняюсь, решила спросить как у вас было. Кать, ну а если она худеет, это плохо же? Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 в общем ИМХО - не загоняйся! Что ты будешь делать дальше? Чем старше ребенок. тем больше заморочек. :Crazy: я уже боюсь представить, что Олеся будет писать через 5лет)) Кстате, моя малая удачно пошла на подготовку, ей понравилось))) хочет еще пойти....СЛАВА БОГУ!!!! я решила записать себя в род.ком....и быть поближе к деньгам, чтоб точно знать,на что тратятся деньги :malicious: А то у нас, есть такие мамочки,которые собирают бешеные цены, покупают дешевые подарки, а все остальное...это их "зарплата" за выполнение поручений!......... Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 охреневшие мамочки! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Марин, правильное решение и правильная мотивация 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Марин, правильное решение и правильная мотивация я тож так думаю)) по крайней мере.... учительница тоже будет в сторону моей дочки уже смотреть по другому....т.к. ее мама в род.комитете рулит деньгами! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 хочу на шоппинг!!! носит нечего.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 хочу на шоппинг!!! носит нечего.... +100050000если пойдешь...меня прихвати))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 да я вот думаю как бы и когда бы это сделать))) А так охота шмоток померить))) МНООООГО))))) я от каблуков отвыкла... ПИПЕЦ!! Хотя всю жизнь в них!! сейчас как раскоряка хожу..... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мариш, охренеть у вас мамашки.... вы всегда имеете право требовать чеки. У Насти в классе, она же в саду была, главная мама ведет тетрадь, в ней все чеки. Только имей в виду, что работа в родительском комитете неблагодарная. А по поводу учительницы... это вряд ли) Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девы, я весь день по магазам)))) одно платье купила...перемерила хз сколько! Какая то хрень одна(((( мозоли на ногах ужасные! Причем трут все три пары туфель, не знаю что завтра на работу обувать((( И еще снова щека побаливает, звонила лору своей, она сказала либо пазуха не до конца очистилась, либо нерв какой то там воспалился, типа связано все. В общем новая порция таблеток ((( Вот такой у меня денек выдался)))) Ах да!!! Про какахи забыла! У меня все стабильно)))) у мужа не знаю, а зидан срет как полковая лошадь!!! 4 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 mo-tya, что за отсутствие интереса к покакам у мужа? Я вот после дня туфель 4 день в кроссовках хожу, ибо ногам кирдык. Всем приветы 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ссылки скрыты. вот вам))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Nadinochka, бомба просто Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 а мы сегодня записались на фотосессию)))))) правда аж на вторую половину октября Ссылка на это сообщение
Розитта =) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Nadinochka, ого у вас там очередь Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 агааааа!!!! можно ещё попасть в проект-он в конце сентября! Но он на улице! А я хочу в студию... Какая с ним улица!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ирин, привет))) да вот не сложилось как то спросить мужа как у него с покаками)))) А кроссовки для меня не вариант ((( суки трут те же места, что м туфли! Так что если уж мучится, то красиво, на каблуках))) Надя, ты к кате записалась?))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Надя, попа отпад!!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Nadinochka, ну как раз подрастет еще классней смотреться будет mo-tya, трет там же, но носки амортизируют хоть как-то Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 девы, ржу))))))) В пятницу сделали Насте манту, сейчас говорю ей - пошли голову мыть, Настя - а манта? :D Серж сидел рядом, чуть не подавился сырником)))) я говорю - и ее тоже идем мыть) А я уже давно туфли не надевала, с понедельника бабское лето обещают, мы с Сержем в театр идем в воскресенье, вот даже не знаю. как в туфли влезть) Рассчитывала уже на сапоги) 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Всем привет)) Надюша, фоты супер!!)) Лена в полку прибыло))) я тоже с мозолями от туфлей, хорошо на работу макасы взяла, к вечеру бы нах вообще ходить не смогла, если б не переобулась! У нас сегодня прям чувствуется в воздухе приближение потепления))) Я как всегда в потеряшках, забот полон день! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт