Nadinochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Да, Лен))) К Кате! У меня пятки точнее выше-ЖУТЬ!!!! Хоть волком вой!!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Надь, фото утащила))) на тебя на звонок поставила)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 а вот и я! Надя, попа смачная! Лена, лечись!я жду фото купленного платья. А я вчера с мужем и дочей в магазин ездила. мне на днюху подарили сертификат в торговый центр на 100 евро. так я 76 из них на шмотри для дочи потратила. а себе.ю как всегда, нихрена не купила. мне тут вообще сложно что-то подобрать, мода своеобразная тут.... надо куртку покупать, ума не приложу где Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Доброе! Надя, Егор во сколько встает? 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 везет тебе, а моя в 6-7 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 доброе))) кровищи сдала, надеюсь из вены последняя Сержу говорю - я на обратном пути в магазин за йогуртами, звонит мне - тебе помочь с сумками)))))))))))) блин, как чуял Катя пошла за 1 йогуртом, в итоге надо было на машине забирать) Олесь, а ты йогурты делаешь в мульте? Мои просят. Осталось только ёмкости купить. Ваня вчера тоже пошутил)) ужинаем - тушеное мясо с картошкой, Ваня в тарелке ковыряется. Я говорю - мясо есть не будешь, тогда мужчиной не вырастишь) Ваня - я уже мужчина! вон какие у меня ноги! Вот так вот, девочки, главное достоинство мужчины это ноги)) 6 Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 . Ваня вчера тоже пошутил)) ужинаем - тушеное мясо с картошкой, Ваня в тарелке ковыряется. Я говорю - мясо есть не будешь, тогда мужчиной не вырастишь) Ваня - я уже мужчина! вон какие у меня ноги! Вот так вот, девочки, главное достоинство мужчины это ноги)) :D Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 katrinka:), у меня тоже нет емкостей для йоруртов. и я их тут в инете даже не встречала сколько они у вас там стоят? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Олесь, ХЗ, я даже не приценялась.... беременный разжиженный мозг блин( а теперь понимаю, что нужны щипцы и эти ёмкости. Буду еще в том магазине, где мультю купили, гляну. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ими посудины из мульти доставать) Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 ими посудины из мульти доставать) а у меня они в комплекте шли Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Катя, а в России продается закваска для йогурта? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 конечно)) а вообще можно взять любой натуральный йогурт, добавить молока и вуаля - порция йогуртов готова. блин))))))) Стоит Ваня перед зеркалом и расчесывает свои волосы, рядом Настя свои) обсуждают школу. Ваня так загадочно - ну когда волосы у меня вырастут, я тоже в школу пойду А еще он обещал мне платье сшить 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ну когда волосы у меня вырастут, на груди???))))))))) :Crazy: Девы читали блог про три поросенка????ржака)))) под конец сказки у меня глаза округлились вообщем поясницу мою до сих пор ломит....такое впечатление что меня палкой били.......а не чистили! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 katrinka:), ну про этот способ я тоже читала. Ваня - юморист! маринка25, ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 katrinka:), ну про этот способ я тоже читала. Ваня - юморист! маринка25, ты когда на узи? завтра........ а еще у меня такое впечатление,(когда сгибаюсь...разгибаюсь).....что мне там шов наложили внизу живота.........и когда я разгибаюсь там тяяяяянееет полосой,......а не весь живот........ странное чувство....короче Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 на груди???))))))))) :Crazy: Девы читали блог про три поросенка????ржака)))) под конец сказки у меня глаза округлились де? 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 де? http://www.babyplan.ru/blog/120875/entry-182753-skazka-tri-porosenka-ya-v-shoke/ Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Марин, а выделений нет больше? Прочитала про поросят. Жесть вообще Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Девы, нужно ваше мнение. У дочи только на одной стороне чуть ниже веска краснеет щека, уже давно, как цвести начала. то получше становится, то сильнее краснеет и шершавая. я мажу кремом для лица от веледы и бепантеном, а все равно не проходит. а еще у нее за ушками как корочки, их тоже мажу, и то лучще, то сильнее. не знаете, что это может быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт