Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а вот и я!

Надя, попа смачная! ;)

Лена, лечись!я жду фото купленного платья.

А я вчера с мужем и дочей в магазин ездила. мне на днюху подарили сертификат в торговый центр на 100 евро. так я 76 из них на шмотри для дочи потратила. а себе.ю как всегда, нихрена не купила. мне тут вообще сложно что-то подобрать, мода своеобразная тут....

надо куртку покупать, ума не приложу где :(

доброе)))

кровищи сдала, надеюсь из вены последняя :)

Сержу говорю - я на обратном пути в магазин за йогуртами, звонит мне - тебе помочь с сумками)))))))))))) блин, как чуял :D Катя пошла за 1 йогуртом, в итоге надо было на машине забирать)

Олесь, а ты йогурты делаешь в мульте? Мои просят. Осталось только ёмкости купить.

Ваня вчера тоже пошутил)) ужинаем - тушеное мясо с картошкой, Ваня в тарелке ковыряется. Я говорю - мясо есть не будешь, тогда мужчиной не вырастишь) Ваня - я уже мужчина! вон какие у меня ноги! :Crazy: Вот так вот, девочки, главное достоинство мужчины это ноги))

• Нравится 6

.

Ваня вчера тоже пошутил)) ужинаем - тушеное мясо с картошкой, Ваня в тарелке ковыряется. Я говорю - мясо есть не будешь, тогда мужчиной не вырастишь) Ваня - я уже мужчина! вон какие у меня ноги! :Crazy: Вот так вот, девочки, главное достоинство мужчины это ноги))

:D :D :D

Олесь, ХЗ, я даже не приценялась.... беременный разжиженный мозг блин( а теперь понимаю, что нужны щипцы и эти ёмкости. Буду еще в том магазине, где мультю купили, гляну.

конечно))

а вообще можно взять любой натуральный йогурт, добавить молока и вуаля - порция йогуртов готова.

блин))))))) Стоит Ваня перед зеркалом и расчесывает свои волосы, рядом Настя свои) обсуждают школу. Ваня так загадочно - ну когда волосы у меня вырастут, я тоже в школу пойду :D

А еще он обещал мне платье сшить :Crazy:

• Нравится 2

ну когда волосы у меня вырастут,

на груди???))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девы читали блог про три поросенка????ржака))))

под конец сказки у меня глаза округлились1356179742_file-3.gif

вообщем поясницу мою до сих пор ломит....такое впечатление что меня палкой били.......а не чистили!

• Нравится 1

katrinka:), ну про этот способ я тоже читала.

Ваня - юморист!

маринка25, ты когда на узи?

завтра........

а еще у меня такое впечатление,(когда сгибаюсь...разгибаюсь).....что мне там шов наложили внизу живота.........и когда я разгибаюсь там тяяяяянееет полосой,......а не весь живот........

странное чувство....короче

Девы, нужно ваше мнение. У дочи только на одной стороне чуть ниже веска краснеет щека, уже давно, как цвести начала. то получше становится, то сильнее краснеет и шершавая. я мажу кремом для лица от веледы и бепантеном, а все равно не проходит. а еще у нее за ушками как корочки, их тоже мажу, и то лучще, то сильнее. не знаете, что это может быть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...