Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девы, нужно ваше мнение. У дочи только на одной стороне чуть ниже веска краснеет щека, уже давно, как цвести начала. то получше становится, то сильнее краснеет и шершавая. я мажу кремом для лица от веледы и бепантеном, а все равно не проходит. а еще у нее за ушками как корочки, их тоже мажу, и то лучще, то сильнее. не знаете, что это может быть?

аллергия!что-то ешь не то.... фенистил в помощь!
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

аллергия!что-то ешь не то.... фенистил в помощь!

а что аллергия может быть только в одном месте и нигде на теле? может быть это реакция на съеденное мной просто что-то сладкое?

а фенистил какой именно?

на сладкое очень часто щечки краснеют.

без. чепчик только на прогулку одеваю, если холодно

Просто у моей иногда так было, когда она в чепчике была - молоко за ушко затекало иногда и получалось как будто корочка там
  • Нравится 1

меня интересует то, что эта как сыпь идет то щеки, на уровне глаз, по веску и на половину лба. иногда краснота почти сходит, но на ощупь эти места шершавые. да и корочки на голове до сих пор не сошли. это не может она так цвести?

на сладкое очень часто щечки краснеют.

Просто у моей иногда так было, когда она в чепчике была - молоко за ушко затекало иногда и получалось как будто корочка там

блин! и так толком ничего не ем, еще теперь и сладкое полностью исключать :(

я не поняла, Марина сказала фенистил мне пить или доче мазать им?

Алергия может пятнышком на щеке быть! скорее сладкое! вспоминай...сок...пила?

не, соки я не пью. немного совес сахара в чай добавляю, немного самодельные пироги ем. неужели это маленькое кличество сахара так влияет? пипец...

вот минут 30 назад бепантеном намазала, щека не такая красная, а пройдет время снова покраснеть может..

и еще вопрос, давно хочу спросить. Яблоки мне нельзя кушать на протяжении всего ГВ?

(изменено)

Яблоки нельзя?? Я зеленые с первых дней почти ела)

ну от них же газообразование? колики могут усилиться? Изменено пользователем Olesja84

Олесь малую гелем фенестил мажь!

Если много точишь красных яблок...то могут щечки краснеть!

как давно появилось пятно на щеке?? вспоминай что ела!!! что в пироги добавляешь?

это может и йогурт с добавками повлиять на нее.....видать у тебя малая чувствительная к твоей еде! попробуй посидеть на все отварном(рис,картофан,гречка,мясо)не ешь яблоки,пироги, йогурты, помидоры, ваще любые фрукты.....если пятно будет уходить, то значит алергия на это.........когда пятно уйдет и ты начнешь есть опять чето....то смотри на щеки....если появится пятно..не ешь значит!

вообщем много букв, но думаю ты поняла....

Марин, да в том и прикол, что я не ем яблоки, йорурты с добавками, помидоры и все такое. Пятно уже давно, но я думала, что это она цветет. А когда появились корочки за ушами, стала что-то сомневаться...

я ем супы, каши, чай пью, сухари ем, орехи, сыр. я вот еще думаю, может это у нее на капли от колик это? они же сладкие и с ароматизатором.. вспоминаю и мне кажется, что вот эта сыпь началась после начала их приема.

сейчас посмотрела на ее лицо на дневной свет, так у нее и под глазами как прищики, только не красные. и еще у нее кожа на бровях шелушится. вот что удивляет меня, так это то, что прищики эти и покраснение только с одной стороны лица, а вторая чистая :think1:

орехи, кстати, тоже могут давать реакцию

да я читала об этом. просто недавно упала жирность молока и стала их снова кушать...

Марин, а какой именно фенистил надо? тут их всяких разных куча. У меня вот, например, стоит от порезов и ожогов, есть же еще от герпеса. А тот какой?

Блин, ну почему немки тут жрут все подряд и не заморачиваются и нет никаких проблем? а я толком ничего не ем и вечные заморочки :(

Ссылки скрыты.

попробуй перестать давать капли от колик........они могут давать реакцию в виде кожной сыпи!

какие капли от колик ты даешь?

бепантен при аллергической сыпи тебе не поможет

кожа на бровях шелушится-это цветение....а прыщи-это аллергия! у нее все вместе

Блин, ну почему немки тут жрут все подряд и не заморачиваются и нет никаких проблем? а я толком ничего не ем и вечные заморочки :(

потому что ты через-чур скачешь перед малой(это понятно...так как это твой ребенок и мамы всегда хотят,чтоб было лучше!)нужно проще на все смотреть...

я думаю....ты ее ПЕРЕПОИЛА всеми видами лекарств от коликов, от какашек...........вот и получай теперь аллергию в добавок.........ИМХО

Вообще убери все лекарства что ты ей даешь,капаешь.....просто вылечи ей ща фенестилом щеку........от коликов почитай народную медицину........................и еще раз пересмотри мой вариант про смеси....ей не идет твое молоко!ИМХО......... не хочешь смесь....значит делай жидкую манку,которую она сможет сосать через бутылку...не хочет бутылку....значит заставь!!!

Я выросла с 2месяцев на манке....кроме манки ничего не ела до 9мес...потом я уже могла есть другие каши,когда зубы появились!!и вот я здоровая мамаша 2х детей! жидкая манка тебе в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот посмотришь...потом спасибо скажешь и спать она лучше будет!

Сначала попробуй ей сварить манку жиденькую и дать грамм 20 покушать.....на след.день 40нр...и так увеличивай до 150гр! за одно кормление она будет съедать от 50до 150гр....в зависимости от желания покушать!

Моя Вика любит манку, и после нее спит как убитая!

единственное что...сделай в бутылочке(соске) дырочку побольше,чтоб манная крупа легче проходила! попробуй сама через бутылку посасать...если легко кашка идет...то значит она ее возьмет...если трудно сосется,то психовать начнет!

У нас молоко продают спецальное детское......и у вас должно быть(если обоишься простое брать)!

Я не побоялась и приучила ее сразу к магазиному молоку!

Олесь, я стоко настрочила, я так реально хочу помочь тебе с твоей козявкой, т.к уже сама обалдеваю от того что твоя капуста постоянно капуститься! ну хоть что-то попробуй сделать из того что я написала!!!

Изменено пользователем маринка25
  • Нравится 1

Марин, а я кроме капель саб симплекс ее ничем больше и не пою. От коликов у нас теплая пеленка еще и свечки, но сыпь была до них.

Марин, а я кроме капель саб симплекс

в побочных действиях написано"аллергические реакции" он не подходит ей! выкинь его в муссорник

Подумай на счет манки............

почему ты решила, что ей молоко мое не идет?

в побочных действиях написано"аллергические реакции" он не подходит ей! выкинь его в муссорник

и что тогда, пробовать другие капли? ребенку то надо как-то помочь при коликах... после них она хоть пукает получше..

а корочки за ушами тоже фенистилом можно помазать?

их нужно вымыть....кремом детским или даже гелем этим на тампон ватный выдави и вытри их....прям три..будет психовать, но их нужно вытереть! они немножко тяжко оттираются эти корки но оттираются! и каждый день утренняя гигиена за ушами кремом детским! тогда корки появляться не будут!

почему ты решила, что ей молоко мое не идет?

и что тогда, пробовать другие капли? ребенку то надо как-то помочь при коликах... после них она хоть пукает получше..

потому что она психует постоянно у тебя! как и я в ее возрасте! мама перевела меня на манку и вуаля....спала как убитая, животик не болел, и ваще успокоилась!

я не знаю на счет капель...я б не давала, я просто часто прижимала ножки к животику и дети пропукивались....притом очень хорошо пукали!!

• Нравится 1

я так то каждое утро за ушами ей протираю и при купании промываю. кремом уже пару дней мажу. это что не от питания корочки?

на голове, блин. еще корки эти не уходят. а вычесывать она не дает, не любит, когда на голове что-то делаешь, шапки не любит тоже

я так то каждое утро за ушами ей протираю и при купании промываю. кремом уже пару дней мажу. это что не от питания корочки?

на голове, блин. еще корки эти не уходят. а вычесывать она не дает, не любит, когда на голове что-то делаешь, шапки не любит тоже

корочки-это аллергическая реакция в основном!

не дает....значит не вычесывай! просто втирай масло(подсолнечное....оливковое) и они сами отваливаться начнут, а ты их лекго будешь убирать!

Олесь, у меня тоже уже мысль закралась про смесь. Я вот тебя читаю и обалдеваю.... у меня не было таких проблем ни с одним. К 3м месяцам я уже вафельный торт ела и никто не страдал. И борщи.

У меня чет низ так тянет.... мальчик мой еще там копошится, а не переворачивается, хоть Ваня его усердно уговаривает.

(изменено)

katrinka:), а к врачу тебе когда?

девочки, на смеси не меньше проблем! у знакомой моей двойня на неделю младше моей, на смеси оба, так животы болят будь здоров и у одного все лицо такое же шершавое, как у моей.

дочка друга мужа тоже на смеси, даже специальной для жкт, один хрен не спит и капризничает

Изменено пользователем Olesja84

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...