Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь, а ты не хочешь сдать на углеводы какашки ее, если зашкаливают. то значит лактазы не хвтает, просто потом в переднее молоко добавлять лактазу

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

заключение узи: признаки спаячного процесса в малом тазу!!!!!!!!! девы это приговор???

и еще :шейка матки 26мммм с кистами эндоцервикса диаметром до 3мм????? что ЭТО????????

Олесь, а ты не хочешь сдать на углеводы какашки ее, если зашкаливают. то значит лактазы не хвтает, просто потом в переднее молоко добавлять лактазу

да я не уверена, что тут такое делают даже

katrinka:), а к врачу тебе когда?

девочки, на смеси не меньше проблем! у знакомой моей двойня на неделю младше моей, на смеси оба, так животы болят будь здоров и у одного все лицо такое же шершавое, как у моей.

дочка друга мужа тоже на смеси, даже специальной для жкт, один хрен не спит и капризничает

МАНКА!!!!!!!!еще раз манка!!!!!!!!!

Олесь, в понедельник.

Серж вчера меня даже из магазина на машине забирал, очкует)) Сам позвонил)

Я честно говоря больше боюсь, что не перевернется.... как-то я не готова к КС пока :think1: более того, он вообще по диагонали уже завалился....И пуповиной обмотался.

Мариш, по поводу твоего УЗи ничего не могу сказать.... но спаечный процесс наверно не есть хорошо.

Олесь, в понедельник.

Серж вчера меня даже из магазина на машине забирал, очкует)) Сам позвонил)

Я честно говоря больше боюсь, что не перевернется.... как-то я не готова к КС пока :think1: более того, он вообще по диагонали уже завалился....И пуповиной обмотался.

блин((((( не теряем надежду пока!!! если лег по диагонали...может и перевернется...

да он так давно лежит, голова просто уже недели 3 как в верхней правой части выпирает. А ногами лупит в нижней левой :Crazy:

НО, я в субботу на физру)))

спайки-один из вариантов бесплодия((((

Марин, страшнее, если спайки в матке, тогда да... а у тебя же не там?

блин(

Они ж лечатся?

да лечатся, если не запускать. либо лапара и их рассечение, на сколько я знаю

блин(

Они ж лечатся?

Марин, страшнее, если спайки в матке, тогда да... а у тебя же не там?

да лечатся, если не запускать. либо лапара и их рассечение, на сколько я знаю

в матке...практически не вылечимы

в матке...практически не вылечимы

потом может вернутся опять на место даже после лапары

Так Марин без паники, спаечный процесс излечим, иди на физиолечение. Сегодня сама была на нем, моя гиня ни хера меня не отправила. Я обходными путями завалилась сама в рд, и теперь буду ходить на физио. Врач там мне популярно объяснила, что да спайки лечат физиолечением, особенно (как в моем случае после кс), если б я их пролечила после первой операции, не давила бы мне доча на них головой. Так что делай физио, и надо поколоть алоэ. Уколы хорошие, я после них забеременела Аней (но! консультация врача нужна)

кисты все херня, у самой такое у рожавшей 2 раза женщины считается нормой

• Нравится 1

да, кстати, я тогда тоже уколы алоэ ставила и тампорны с лонгидазой, вроде, ставила.

пипец, это что чистка спровоцировала спайки?

уколы алоэ это говорят супер,чтоб спаечный процесс прекратить

Катюш, а может и кс будет лучше если так и не повернется, тем более пуповиной обмотан. Я просто таких случае побаиваюсь

• Нравится 1

ооооооо, мож у меня это все было :think1: я перед Настей делала физио и месяц колола алоэ. А потом на море сгоняла и забеременела Настей)

Катюш, я сама уже боюсь..... вот всем говорю - не читайте тырнет, и сижу вечерами почитываю.

Через пару недель на узи, а дальше думать будем. Но в роддом мы уже через неделю поедем.

пипец, это что чистка спровоцировала спайки?

ага((((

девы объясните че за физио? как это? прогревание другими словами???

и болючие эти уколы алоем?

ага((((

девы объясните че за физио? как это? прогревание другими словами???

и болючие эти уколы алоем?

я ходила на прогревание, с каким-то глицериновым раствором. елозила бандурой какой-то в раоне, где спайки были. Алоэ болючий, на сколько я помню

katrinka:), а ты на физ-ру в первый раз пойдешь?

пипец, у нас дубак! как глубокой осенью

девочки, на смеси не меньше проблем! у знакомой моей двойня на неделю младше моей, на смеси оба, так животы болят будь здоров и у одного все лицо такое же шершавое, как у моей.

дочка друга мужа тоже на смеси, даже специальной для жкт, один хрен не спит и капризничает

че ты на других равняешься, а вот на меня, как на мать 2х детей нет например? :D ? моя малая отлично ела смесь.....ТОЛЬКО хумана....все прекрасно.......

смесь смеси рознь....может они покупали самую хреновую...

че ты на других равняешься, а вот на меня, как на мать 2х детей нет например? :D ? моя малая отлично ела смесь.....ТОЛЬКО хумана....все прекрасно.......

смесь смеси рознь....может они покупали самую хреновую...

они, кстати, покупают самую дорогую, ее рекомендуют все врачи.

малая твоя со скольки мес смесь ела?

марин, уколы побаливали но не сильно делаются подкожно говорят после алоэ многие беременеют, мы скатхой примеры, мне делаю физио магнитом, потом электрофорез будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...