Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

маринка25, ты мне скажи со скольки мес твоя малая смесь эту пила?

эээ.....Алина где-то 4х, Вика с 6......я честно уже не помню...но у нас не было таких психов, поэтому мы позже начали ее пить!

Олесь попробуй купить Хумана от коликов.....Просто попробуй...если нет...значит нет!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

(изменено)

эээ.....Алина где-то 4х, Вика с 6......я честно уже не помню...но у нас не было таких психов, поэтому мы позже начали ее пить!

Олесь попробуй купить Хумана от коликов.....Просто попробуй...если нет...значит нет!

а почему ты их смесями кормить начала? ты пробовала эту смесь от коликов на вкус? Изменено пользователем Olesja84

а почему ты их смесями кормить начала? ты пробовала эту смесь от коликов на вкус?

я ее не побывала, так мы с животом не мучались!я брала все смеси на молочной основе, они вкусные! эта смесь специально от коликов!129939869.very_big.jpeg

я че ее посоветовала, так вы мучаетесь коликами!

а так...я перепробывала все смеси хумана на молочной основе!

безмолочные-они пресные!

я начала кормить, т.к моего молока им было мало...............

Humana%20Anticolic%20300%20g.jpg

просто от коликов смеси ужасные на вкус, горькие. дети их пить не хотят. уже две мамочки мне об этом говорили. причем смеси разные от коликов и обе противные

и конкретно эта смеь от срыгиваний, от коликов называется комфорт

так почему ты дочек смесью кормила?

а как понять, что мало молока ?

вот вторая от коликов

просто от коликов смеси ужасные на вкус, горькие. дети их пить не хотят. уже две мамочки мне об этом говорили. причем смеси разные от коликов и обе противные

значит попробуй просто молочную смесь......зайди в аптеку...выбири ту которая будет для вашего возраста!! но токо молочную! рисовые вкусные.....
(изменено)

я пока исключу весь сахар из моего рациона и ее капли, дальше видно будет. сначала с врачом еще посоветуюсь

Изменено пользователем Olesja84

Привет))) мой племянник месяцев до трех орал как резанный!!! Смесей миллион пробовали, и дорогие и дешевые....один хрен орал. Плюс капли тоже все перепробовали. А потом просто все эти крики сошли на нет))))

• Нравится 3
(изменено)

Привет))) мой племянник месяцев до трех орал как резанный!!! Смесей миллион пробовали, и дорогие и дешевые....один хрен орал. Плюс капли тоже все перепробовали. А потом просто все эти крики сошли на нет))))

вот и я говорю, что если судьба все это пережить, то и смеси не помогут! у меня живой пример в соседнем доме, два пацана на одной смеси, а реакции разные Изменено пользователем Olesja84

Марин, так как понять, что мало молока?

ей может и хватает...но оно ей не подходит....ну как тебе объяснить....может для нее твое молоко "как соленый огурец с горячим молоком" от которого плохо...колики и т.д.! не сварение!

у тебя группа крови какая и резус? и у нее какая группа и резус?

тем более у нас теперь еще и зубы, не понять от чего психует.

ей может и хватает...но оно ей не подходит....ну как тебе объяснить....может для нее твое молоко "как соленый огурец с горячим молоком" от которого плохо...колики и т.д.! не сварение!

у тебя группа крови какая и резус? и у нее какая группа и резус?

у меня 1я положительная, у нее не знаю.... Марин, если бы молоко ей до такой степени не подходило, то прибавки бы были маленькие. Просто мне нужно на диету снова садиться, а то я стала себе довольно много позволять...

я помню как Диму привозили в то время...это пипец!!! Засыпает, минут 15 и понеслось...сначала ножки поджимает, кряхтит..потом ор, на руки, животик гладишь, засыпает...15 минут и по новой

• Нравится 1

я помню как Диму привозили в то время...это пипец!!! Засыпает, минут 15 и понеслось...сначала ножки поджимает, кряхтит..потом ор, на руки, животик гладишь, засыпает...15 минут и по новой

ну моя, ттт, не до такой степени. просто в определенное время плачет и тяжело иногда успокоить.

Меня кормили смесью с 3х недель, ибо треш был))) молоко вообще не переваривалось... я до сих пор его на дух не переношу и рвет даже от запаха. Каши детям варю, затыкая нос :Crazy:

Катя, ты лучше скажи мне, ты не знаешь, чтобы йогурт в мульте сделать, молоко какой жирности нужно брать?

сыпь появилась после мультиварки :D:Crazy:
(изменено)

сыпь появилась после мультиварки :D:Crazy:

не, Марин, эта хрень давно. С месяца почти. Просто я думала, что это она цветет, да и фото похожие в инете есть у цветущих детей. Изменено пользователем Olesja84

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...