Маринка25 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 маринка25, думаю, на сладкое. с сегодняшнего дня ни ни и капли тоже не буду давать Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 не вижу сыпь, вижу нечто похожее на корочки. Я думаю аллергия. Я вот только за то, что по-любому надо проверять какашки на углеводы, может и не стоит отменять гв, а просто добавлять лактазу в переднее молоко, может ей просто ферментов не хватает, если б до такой степени не подходило молоко, то рвало бы Изабельку. Сама хочу, если после трех месяцев проблемы будут сдать этот анализ. но у нас кроме запоров таких вот сильных коликов нет, но есть офигенские запоры. Идет третий день, но аня чувствует себя нормуль. Вот что делать Аллергия от кишечника, потому что у них он не зрелый, созреет все наладится. Мы цвели с 3 месяцев до 8, кстати от того, что перешли полностью на смесь, появился стафилокок и вся романтика дисбака. Врач гнастроэнтеролог сказал не заморачиваться и дальше продолжать жить спокойно. Все прошло. Сейчас ребенок совершенно не аллергенный. хотя вседети разные, у аншего друга долго была аллергия на молочку Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У моего крестника была точь в точь такая херня..........но у них была ярче, и конкретная корочка......... так проявлялась аллергия на сладкое! но они запустили сильно и даже фенестил не помогал...... Кать, у моей малой запоры были с 1,5мес и до 4мес вроде....спасались..чем могли((( свечками, трубочкой, бактериями! могли по 5дней не какать! короче все прошло само собой............после глицериновых свеч...как-то стала сама резко какать! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 бусы у меня экран гуано.... я плохо очень что-то вижу. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У моего крестника была точь в точь такая херня..........но у них была ярче, и конкретная корочка......... так проявлялась аллергия на сладкое! но они запустили сильно и даже фенестил не помогал...... Кать, у моей малой запоры были с 1,5мес и до 4мес вроде....спасались..чем могли((( свечками, трубочкой, бактериями! могли по 5дней не какать! короче все прошло само собой............после глицериновых свеч...как-то стала сама резко какать! Марин, вот и у нас с 1,5 месяцев началось Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 бусы у меня экран гуано.... я плохо очень что-то вижу. это бусы для облегчения страданий при зубах маринка25, и че потом мама крестника до конца ГВ сладкое не ела? 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Марин, вот и у нас с 1,5 месяцев началось мне врач моя говорила, что это у них так налаживается система.....какашек! не переживай сильно...вот посмотришь...начнет какать Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ну мне тоже кажется, что налаживается) новои вопрос в том, помогать ли ей, вот. Сейчас газики спустила, и она стала какать. Хотя утром газики вообще не отходили и трубочка не помогла. Но заметила что до запоров какашки были непереваренными, а сейчас прям кашица такая . По консистенции кал стал лучше Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Олесь,поначалу да ограничила себя в сладком, потом к 8-9мес чуть-чуть позволяла.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Ну мне тоже кажется, что налаживается) новои вопрос в том, помогать ли ей, вот. Сейчас газики спустила, и она стала какать. Хотя утром газики вообще не отходили и трубочка не помогла. Но заметила что до запоров какашки были непереваренными, а сейчас прям кашица такая . По консистенции кал стал лучше у нас прям аналогично! сегодня вставила, трубку ни газов ни каках. 2 дня назад и газов много вышло и какашек немного. А до этого сама она хорошо покакала. И какахи гуще прям стали. Но у нас реже стул стал после начала приема бактерий. Олесь,поначалу да ограничила себя в сладком, потом к 8-9мес чуть-чуть позволяла.... пипец!ну а детские пюрешки же можно, там же нет сахара? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 у нас прям аналогично! сегодня вставила, трубку ни газов ни каках. 2 дня назад и газов много вышло и какашек немного. А до этого сама она хорошо покакала. И какахи гуще прям стали. Но у нас реже стул стал после начала приема бактерий. пипец! ну а детские пюрешки же можно, там же нет сахара? есть)в минимальном кол-ве Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Все поздоровались)) вежливые какие)))) Ну Здрасти Здрасти)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Все поздоровались)) вежливые какие)))) Ну Здрасти Здрасти)))) заводи тему Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 поздоровались и исчезли..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Тема...как не убить всех окружающих в пмс? Или куда спрятать надутый низ живота, если надо одеть платье в обтяжку? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 дыши глубже)))) Убей самого неприятного) и закопай его на хрен! Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Тема...как не убить всех окружающих в пмс? Или куда спрятать надутый низ живота, если надо одеть платье в обтяжку? Лена, против этого еще никто ничего не придумал! а то бы ему премию выписали немалую за такое открытие... Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А еще я хз что такое с моим гайморитом...аб пропила, насморк прошел, потом резко похолодало и видимо я чуть простыла((( и немного насморк снова, но главное к вечеру на правый глаз как будто давит, не болит, а именно как пальцем давят, и щека тоже непонятно ((( звонила врачихе, она сказала нерв скорее всего, но блин противно!!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки кто применял свечи с индометацином и для чего Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ну нерв.... и чего с ним делать?? или ждать пока само отпуустит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт