Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

не вижу сыпь, вижу нечто похожее на корочки. Я думаю аллергия.

Я вот только за то, что по-любому надо проверять какашки на углеводы, может и не стоит отменять гв, а просто добавлять лактазу в переднее молоко, может ей просто ферментов не хватает, если б до такой степени не подходило молоко, то рвало бы Изабельку. Сама хочу, если после трех месяцев проблемы будут сдать этот анализ. но у нас кроме запоров таких вот сильных коликов нет, но есть офигенские запоры. Идет третий день, но аня чувствует себя нормуль. Вот что делать

Аллергия от кишечника, потому что у них он не зрелый, созреет все наладится. Мы цвели с 3 месяцев до 8, кстати от того, что перешли полностью на смесь, появился стафилокок и вся романтика дисбака. Врач гнастроэнтеролог сказал не заморачиваться и дальше продолжать жить спокойно. Все прошло. Сейчас ребенок совершенно не аллергенный. хотя вседети разные, у аншего друга долго была аллергия на молочку

У моего крестника была точь в точь такая херня..........но у них была ярче, и конкретная корочка......... так проявлялась аллергия на сладкое! но они запустили сильно и даже фенестил не помогал......

Кать, у моей малой запоры были с 1,5мес и до 4мес вроде....спасались..чем могли((( свечками, трубочкой, бактериями! могли по 5дней не какать! короче все прошло само собой............после глицериновых свеч...как-то стала сама резко какать!

У моего крестника была точь в точь такая херня..........но у них была ярче, и конкретная корочка......... так проявлялась аллергия на сладкое! но они запустили сильно и даже фенестил не помогал......

Кать, у моей малой запоры были с 1,5мес и до 4мес вроде....спасались..чем могли((( свечками, трубочкой, бактериями! могли по 5дней не какать! короче все прошло само собой............после глицериновых свеч...как-то стала сама резко какать!

Марин, вот и у нас с 1,5 месяцев началось

бусы :)

у меня экран гуано.... я плохо очень что-то вижу.

это бусы для облегчения страданий при зубах :D

маринка25, и че потом мама крестника до конца ГВ сладкое не ела?

• Нравится 1

Марин, вот и у нас с 1,5 месяцев началось

мне врач моя говорила, что это у них так налаживается система.....какашек! не переживай сильно...вот посмотришь...начнет какать

Ну мне тоже кажется, что налаживается) новои вопрос в том, помогать ли ей, вот. Сейчас газики спустила, и она стала какать. Хотя утром газики вообще не отходили и трубочка не помогла. Но заметила что до запоров какашки были непереваренными, а сейчас прям кашица такая . По консистенции кал стал лучше

(изменено)

Ну мне тоже кажется, что налаживается) новои вопрос в том, помогать ли ей, вот. Сейчас газики спустила, и она стала какать. Хотя утром газики вообще не отходили и трубочка не помогла. Но заметила что до запоров какашки были непереваренными, а сейчас прям кашица такая . По консистенции кал стал лучше

у нас прям аналогично! сегодня вставила, трубку ни газов ни каках. 2 дня назад и газов много вышло и какашек немного. А до этого сама она хорошо покакала. И какахи гуще прям стали. Но у нас реже стул стал после начала приема бактерий.

Олесь,поначалу да ограничила себя в сладком, потом к 8-9мес чуть-чуть позволяла....

пипец!

ну а детские пюрешки же можно, там же нет сахара?

Изменено пользователем Olesja84
у нас прям аналогично! сегодня вставила, трубку ни газов ни каках. 2 дня назад и газов много вышло и какашек немного. А до этого сама она хорошо покакала. И какахи гуще прям стали. Но у нас реже стул стал после начала приема бактерий. пипец! ну а детские пюрешки же можно, там же нет сахара?
есть)в минимальном кол-ве

Тема...как не убить всех окружающих в пмс? Или куда спрятать надутый низ живота, если надо одеть платье в обтяжку?

Лена, против этого еще никто ничего не придумал! а то бы ему премию выписали немалую за такое открытие...

А еще я хз что такое с моим гайморитом...аб пропила, насморк прошел, потом резко похолодало и видимо я чуть простыла((( и немного насморк снова, но главное к вечеру на правый глаз как будто давит, не болит, а именно как пальцем давят, и щека тоже непонятно ((( звонила врачихе, она сказала нерв скорее всего, но блин противно!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...