Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Olesja84, что ты там делать будешь, в дурке-то))))

Настя актриса)))

звонит мне мама одноклассника - Настя плачет, говорит, что голова очень болит. что не может до меня дозвониться и тд и тп. Я в шоке, звонков не было, говорю - ну лан, сейчас заберу. Прихожу, говорю - пошли, где твои вещи? Как она полетела, довольная такая, за вещами :D Спросила, как голова. Ответ - а что голова?))) Не, ну нормально? :D

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

katrinka:), лечить меня там будут :D

Настя точно актриса, забыла даже что голова болела :D школа рядом с домом у вас?

вот у меня голова болит, пипец

Привет еще раз)

Олесь, у меня анька каждый день с 5 утра кряхтит, дома вообще не спит, только на улице, но я уже перестала заморачиваться!

Катюш, Настя молодец синдромом отличницы страдать точно не будет!!!

Katushkamama1, а моя на прогудке ровно 30 минут спит, хоть часы заскай! а вот дома, если на руках, то долго продрыхнуть может, а ложу в кровать, быстро просыпается. Просто до этого ночами хорошо спала, а тут вторая ночь через одно место, а сегодня так вообще не пойми чего с ней было

со знакомой вчера разговаривали про то, что можно кушать при ГВ и что нет. она сказала, что грушу можно. а я считала, что от нее панос и газы у деток. от яблок тоже думаю газы.

девочки, скажите, груша не слабит деток, как чернослив?

всем привет))

Олеся, грушу на пустой желудок нельзя ни взрослым. ни детям, желательно её кушать через 1.5 часа после приёма пищи. Груша тяжёлый фрукт, детей и взрослых вяжет( т.е может быть запор(((( с грушей по аккуратней. без фанатизма

Лена И Паша, с деревянной свадьбой вас!)) Здоровья. любви крепкой на долгие годы, понимания, благополучия! И самое главное - осуществление самой заветной мечты!!!!!!!

• Нравится 2

да может еще все вернется)) хотя не хочу, мне хватило прошлого года.

Пока год начался вполне, одни пятерки и трояк за таблицу умножения. Плюс зато - сегодня села и выучила. НАКОНЕЦ.

Девочки, моя доча стала чужих бояться. Сначала смотрит, может улыбнуться, а потом такая истерика, кошмар! не рано ли? и что делать,чтобы это прошло?

вчера у врача были, так я такой истерики у нее ни разу не видела. потом я ее отвернула от врача, а она как голос ее услышит, давай дальше орать. вра ушла, я дала ей титьку, чтобы она успокоилась, так она сосала и ворчала. потом я чихнула, она аж бросила грудь и давай орать. не успокоилась, пока из этой комнаты, где осмотр был, не вышли.

Привет...девы)

Девочки, ну вот почему так???? я ОБЯЗАНА ЖИТЬ с темой "закрой рот и дыши в трубочку"............

Рассказываю............

Моя мама работает в садике муз.раб.! моя Алина ходит в этот садик в выпускную группу!

Вчера было собрание, где род.коммитет.объявил сумму 700грн на все про все..........

Я стала уточнять, что в эту сумму входит! видеоролик,альбом и все праздники(подарки).......говорю, если мне не нужен НАПРИМЕР альбом, видео...то значит мне нужно будет заплатить 350? да--да.....на что эти 350? на то ...на то...на то.....говорю хорошо........ еще я сказала, что мне ресторан не нужен....я сдавать на него не буду..........

В итоге, мои слова перекрутили, что я типо всем ПРОПАГАНДРОВАЛА не заказывать эти альбомы и видео.....хотя я казала,что будем брать самый дорогой альбом...........и самое СМЕШНОЕ, что я наплевала в душу воспитателю и заведующей, тем, что отказалась от ресторана....т.е. таким способом....я б им "спасибо за воспитание ребенка сказала.....", а так своим отказом, я жопой повернулась...............

Короче меня сегодня,вызвала на ковер заведующая....и стала отчитывать меня как девочку................типо какого черта я типа ваще чето говорила....надо было молчать...теперь все думают....а почему Андреева не заказывает? что плохой видеооператор? почему я отказалась от ресторана...теперь все не хотят.........в ресторан....а это камень воспитателю.........., а почему это...а почему то.....и в итоге ОКАЗЫВАЕТСЯ моя МАМА виной всему................типо плохо меня воспитывала, что не умею держать язык за зубами!!!!!

ОБЪЯСНИТЕ мне ТУПОЙ???? почему я не имею права спросить на что деньги сдаются??????только потому что я дочь сотрудницы?почему я должна идти в ресторан отмечать выпускной ....если я не хочу!? и причем тут моя мама?????????????заведующая сказала, что и маме еще влетит........я херею

Изменено пользователем маринка25

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...