Розитта =) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 маринка25, пиндос у вас загнули с выпускным в саду. Моя выпускалалась 2 года назад. Заказали виньетки, гульню ДЛЯ ДЕТЕЙ в развлекательном центре без родителей и воспитателей, скинулись на подарки воспитателям, няне, дире. Все. Каким боком рестораны для мелких? Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 маринка25, пиндос у вас загнули с выпускным в саду. Моя выпускалалась 2 года назад. Заказали виньетки, гульню ДЛЯ ДЕТЕЙ в развлекательном центре без родителей и воспитателей, скинулись на подарки воспитателям, няне, дире. Все. Каким боком рестораны для мелких? сама в шоке.........ресторан надо заказать- чтобы таким способом высказать воспитателю СПАСИБО за все года............. а по идеи ресторан-это тупая попоищница для взрослых....детям он нахер не нужен!!!! Если б , моя мама не работала там, то хер бы мне че сказали.....а так наорали....кончитоской какой-то выставили и все!!!! еще и маму мою ко всему приписали,хотя она ваще тут ни каким боком............ Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 маринка25, так и я о том же. Шли их лесом если снова тему поднимут и спроси- а кто гульбанить собрался? Родители чисто с воспитателем? А дети дома будут ? Или зал для детей и зал для родителей? Так даже если и второй вариант- мне побоку все родители. я за 4 ни с кем не знакомилась. Да в лицо знала, знала кто дети, все. Чего я должна с ними пить? Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Бедная заведующая перепугалась,что если вся группа откажется от виньеток.......то она доход потеряет!! 100пудов с одной виньетки она 10гр но имеет!!!! а в группе 30 детей..а это....300грн.в садике примерно 300детей....посчитайте доход ее только с виньеток!!!!так я ейй объясняю....что я не отказывалась от виньеток, а она все равно на своем!!!!!!!! маринка25, так и я о том же. Шли их лесом если снова тему поднимут и спроси- а кто гульбанить собрался? Родители чисто с воспитателем? А дети дома будут ? Или зал для детей и зал для родителей? Так даже если и второй вариант- мне побоку все родители. я за 4 ни с кем не знакомилась. Да в лицо знала, знала кто дети, все. Чего я должна с ними пить? так прикол в ом, что не я одна отказалась от ресторана...многие не хотят!! а записали все на мой счет...............а если Андреева не идет....то все тогда не идут!!! блин,я че Эпицентр???? все делают так как я делаю???пффффффффффффф..................пар в ушах!!!Мама сегодня свадьбу ведет, так мне восспитательница говорит"скажи спасибо мне, что я заведующую уговорила,чтоб она маму не ковер не вызывала с тобой!!!! ОБЪЯСНИТЕ ПРИЧЕМ ТУТ МОЯ МАМА????????????????какое она отношение имеет ко всему???" Изменено 13 сентября 2013 пользователем маринка25 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Марина, заведующую на место надо поставить! Это личное дело любого родителя что заказывать, а что нет. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 блин, с твоим выпускным маринка25, я забыла поздороваться и поздравить с пятницей 13 Olesja84, с веселенькой датой 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Марин, заведующей видимо самой в детсад пора с таким поведением)))) что значит на ковер вызвала?! Переворачивай ситуацию в свою пользу))) она тебе что то предъявляет, а ты ей" да я просто спросила, а чего вы занервничали?" 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Марина, заведующую на место надо поставить! Это личное дело любого родителя что заказывать, а что нет. прикол в том, что я должна была молчать, а не на весь сад объявлять , что я буду заказывать,а что нет................и не спрашивать куда деньги сдаются, т.к. я "видное лицо" в садике..должна сдать и все....... а если чето интересует то вопросы к воспитателю.....а восп-ль в свою очередь говорит, спрашивайте у род.коммитета....на что вы собираете деньги! епать....так я спросила.....а в итоге подставила свою маму............и опять вопрос причем тут моя мама????? дебилизм..... ТОй заведующей слово не скажи, все перекручивает.....и в итоге попадает маме!!!! я просто не ругаюсь с ней, т.к. она СРАЗУ на маму грязь льет............... Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Марин, я все поняла, только не поняла с хера ли ты должна это делать? По налоговой садик заскучал? 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Марин, дет сад ей Богу! Раз заведующая так раз переживалась 100% бабки какие то идут ей в карман! Чёб ей так переживать, если б всё чисто было???? А вот с этим вызовом на ковёр, я б тихонечко на ушко заведующую накуй послала и была б права! Послала бы без свидетелей, хай пену дальше пускает! кАКОЕ ОНА ВООБЩЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТЕБЕ ЧТО ТО ВЫСКАЗЫВАТЬ! Вообще поокуевали! Капс сам включился)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Марин, заведующей видимо самой в детсад пора с таким поведением)))) что значит на ковер вызвала?! Переворачивай ситуацию в свою пользу))) она тебе что то предъявляет, а ты ей" да я просто спросила, а чего вы занервничали?" так я ей и сказала, что я просто хотела узнать сумму,которая не касается альбома, видео......на что она сдается.............в итоге. она мне ответила "видать в свое время мама твоя упустила что-то....плохо тебя воспитала!!!!!!" :blym: :blym: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 у нас сменили дира в саду после того как на весь наш обшарпанный садик было заменено лишь одно окно на пластик (из примерно 25). В кабинете дира. За деньги которые сдавались на поджопную бумагу и карандаши. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Марин, проси официальный прайс))) где все по пунктам, услуга-стоимость))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Марина, вот зав. и мотивируя тем. что мама работник сада позволяет себе такое поведение! Она зав, а не царь вселенной! Правильно Лена пишет - налоговая по ним плачет! Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Марин, я все поняла, только не поняла с хера ли ты должна это делать? По налоговой садик заскучал? Марин, дет сад ей Богу! Раз заведующая так раз переживалась 100% бабки какие то идут ей в карман! Чёб ей так переживать, если б всё чисто было???? А вот с этим вызовом на ковёр, я б тихонечко на ушко заведующую накуй послала и была б права! Послала бы без свидетелей, хай пену дальше пускает! кАКОЕ ОНА ВООБЩЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТЕБЕ ЧТО ТО ВЫСКАЗЫВАТЬ! Вообще поокуевали! Капс сам включился)) она пользуется тем, что я не пойду в ВЫСШИЕ станции.....т.к моя мама там работает!!! и она позволила себе на меня орать....т.к. я дочка сотрудницы......а если б я была "левой мамой" то не хераа бы мне не сказали!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Марин, я и пишу. что она мотивирует тем. что мама у них работает, сука такая! Терпеть не могу таких людей! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Марин, я и пишу. что она мотивирует тем. что мама у них работает, сука такая! Терпеть не могу таких людей! тошнит от таких!!! возомнила себя крутой и всемогущей!!!!так она еще и пальцем тыкала, на то.....что у меня скоро второй ребенок туда пойдет..........а я такая....сучка...плохо себя веду! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Марина, вот как я)) я б её базар вокзал на диктофон аккуратненько записала, подстраховала бы себя на будущее! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 маринка25, у нас из группы в кафе половина пошла, никому и в голову не пришло что-то поперек говорить, ну нет тупо денег у людей и тд. А 700 грн это сколько? Альбомы я сама делала всей группе, ибо жалко было переплачивать, в итоге мы платили за альбом 400 рублей, в нем было 24 страницы и 100 фоток за все года, а не 3 страницы и 3 фотки за 700 рублей. Заведующая у вас мрак конечно, 100 % она имеет что-то с этих фоток. Нам в прошлом году такое гуано сделали.... сдавали 450 рублей за общее фото, я жуть как не хотела, ибо красная цена 100 р этой фотке, но взяла, бабушка просила, в итоге фотка выцвела. Больше не брала фотки, многие знали почему я не беру. но никто мне и слова не скажет. да, НАДЯ, что случилось? Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Кать 700гр-это 85долларов! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 дело за малым - баксы в тугрики перевести))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 дело за малым - баксы в тугрики перевести))) :Crazy: а тугрики это че?? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 кароч, я сдавала 5000 штук 2 года назад, у вас еще бюджетно) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 тугрик монгольский)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт