Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

маринка25, пиндос у вас загнули с выпускным в саду. Моя выпускалалась 2 года назад. Заказали виньетки, гульню ДЛЯ ДЕТЕЙ в развлекательном центре без родителей и воспитателей, скинулись на подарки воспитателям, няне, дире. Все. Каким боком рестораны для мелких?

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

маринка25, пиндос у вас загнули с выпускным в саду. Моя выпускалалась 2 года назад. Заказали виньетки, гульню ДЛЯ ДЕТЕЙ в развлекательном центре без родителей и воспитателей, скинулись на подарки воспитателям, няне, дире. Все. Каким боком рестораны для мелких?

сама в шоке.........ресторан надо заказать- чтобы таким способом высказать воспитателю СПАСИБО за все года............. а по идеи ресторан-это тупая попоищница для взрослых....детям он нахер не нужен!!!!

Если б , моя мама не работала там, то хер бы мне че сказали.....а так наорали....кончитоской какой-то выставили и все!!!! еще и маму мою ко всему приписали,хотя она ваще тут ни каким боком............

маринка25, так и я о том же. Шли их лесом если снова тему поднимут и спроси- а кто гульбанить собрался? Родители чисто с воспитателем? А дети дома будут ? Или зал для детей и зал для родителей? Так даже если и второй вариант- мне побоку все родители. я за 4 ни с кем не знакомилась. Да в лицо знала, знала кто дети, все. Чего я должна с ними пить?

Бедная заведующая перепугалась,что если вся группа откажется от виньеток.......то она доход потеряет!! 100пудов с одной виньетки она 10гр но имеет!!!! а в группе 30 детей..а это....300грн.в садике примерно 300детей....посчитайте доход ее только с виньеток!!!!так я ейй объясняю....что я не отказывалась от виньеток, а она все равно на своем!!!!!!!!

маринка25, так и я о том же. Шли их лесом если снова тему поднимут и спроси- а кто гульбанить собрался? Родители чисто с воспитателем? А дети дома будут ? Или зал для детей и зал для родителей? Так даже если и второй вариант- мне побоку все родители. я за 4 ни с кем не знакомилась. Да в лицо знала, знала кто дети, все. Чего я должна с ними пить?

так прикол в ом, что не я одна отказалась от ресторана...многие не хотят!! а записали все на мой счет...............а если Андреева не идет....то все тогда не идут!!! блин,я че Эпицентр???? все делают так как я делаю???пффффффффффффф..................пар в ушах!!!

Мама сегодня свадьбу ведет, так мне восспитательница говорит"скажи спасибо мне, что я заведующую уговорила,чтоб она маму не ковер не вызывала с тобой!!!! ОБЪЯСНИТЕ ПРИЧЕМ ТУТ МОЯ МАМА????????????????какое она отношение имеет ко всему???"

Изменено пользователем маринка25
  • Нравится 1

Марин, заведующей видимо самой в детсад пора с таким поведением)))) что значит на ковер вызвала?! Переворачивай ситуацию в свою пользу))) она тебе что то предъявляет, а ты ей" да я просто спросила, а чего вы занервничали?"

• Нравится 2

Марина, заведующую на место надо поставить! Это личное дело любого родителя что заказывать, а что нет.

прикол в том, что я должна была молчать, а не на весь сад объявлять , что я буду заказывать,а что нет................и не спрашивать куда деньги сдаются, т.к. я "видное лицо" в садике..должна сдать и все....... а если чето интересует то вопросы к воспитателю.....а восп-ль в свою очередь говорит, спрашивайте у род.коммитета....на что вы собираете деньги!

епать....так я спросила.....а в итоге подставила свою маму............и опять вопрос причем тут моя мама????? дебилизм.....

ТОй заведующей слово не скажи, все перекручивает.....и в итоге попадает маме!!!! я просто не ругаюсь с ней, т.к. она СРАЗУ на маму грязь льет...............

Марин, дет сад ей Богу! Раз заведующая так раз переживалась 100% бабки какие то идут ей в карман! Чёб ей так переживать, если б всё чисто было???? А вот с этим вызовом на ковёр, я б тихонечко на ушко заведующую накуй послала и была б права! Послала бы без свидетелей, хай пену дальше пускает! кАКОЕ ОНА ВООБЩЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТЕБЕ ЧТО ТО ВЫСКАЗЫВАТЬ! Вообще поокуевали! Капс сам включился))

Марин, заведующей видимо самой в детсад пора с таким поведением)))) что значит на ковер вызвала?! Переворачивай ситуацию в свою пользу))) она тебе что то предъявляет, а ты ей" да я просто спросила, а чего вы занервничали?"

так я ей и сказала, что я просто хотела узнать сумму,которая не касается альбома, видео......на что она сдается.............в итоге. она мне ответила "видать в свое время мама твоя упустила что-то....плохо тебя воспитала!!!!!!" :blym: :blym: :blym: :blym:

у нас сменили дира в саду после того как на весь наш обшарпанный садик было заменено лишь одно окно на пластик (из примерно 25). В кабинете дира. За деньги которые сдавались на поджопную бумагу и карандаши.

• Нравится 1

Марина, вот зав. и мотивируя тем. что мама работник сада позволяет себе такое поведение! Она зав, а не царь вселенной! Правильно Лена пишет - налоговая по ним плачет!

Марин, я все поняла, только не поняла с хера ли ты должна это делать? По налоговой садик заскучал?

Марин, дет сад ей Богу! Раз заведующая так раз переживалась 100% бабки какие то идут ей в карман! Чёб ей так переживать, если б всё чисто было???? А вот с этим вызовом на ковёр, я б тихонечко на ушко заведующую накуй послала и была б права! Послала бы без свидетелей, хай пену дальше пускает! кАКОЕ ОНА ВООБЩЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТЕБЕ ЧТО ТО ВЫСКАЗЫВАТЬ! Вообще поокуевали! Капс сам включился))

она пользуется тем, что я не пойду в ВЫСШИЕ станции.....т.к моя мама там работает!!! и она позволила себе на меня орать....т.к. я дочка сотрудницы......а если б я была "левой мамой" то не хераа бы мне не сказали!!!!!!!

Марин, я и пишу. что она мотивирует тем. что мама у них работает, сука такая!

Терпеть не могу таких людей!

• Нравится 1

Марин, я и пишу. что она мотивирует тем. что мама у них работает, сука такая!

Терпеть не могу таких людей!

тошнит от таких!!! возомнила себя крутой и всемогущей!!!!так она еще и пальцем тыкала, на то.....что у меня скоро второй ребенок туда пойдет..........а я такая....сучка...плохо себя веду!

Марина, вот как я)) я б её базар вокзал на диктофон аккуратненько записала, подстраховала бы себя на будущее!

маринка25, у нас из группы в кафе половина пошла, никому и в голову не пришло что-то поперек говорить, ну нет тупо денег у людей и тд. А 700 грн это сколько?

Альбомы я сама делала всей группе, ибо жалко было переплачивать, в итоге мы платили за альбом 400 рублей, в нем было 24 страницы и 100 фоток за все года, а не 3 страницы и 3 фотки за 700 рублей.

Заведующая у вас мрак конечно, 100 % она имеет что-то с этих фоток. Нам в прошлом году такое гуано сделали.... сдавали 450 рублей за общее фото, я жуть как не хотела, ибо красная цена 100 р этой фотке, но взяла, бабушка просила, в итоге фотка выцвела. Больше не брала фотки, многие знали почему я не беру. но никто мне и слова не скажет.

да, НАДЯ, что случилось?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...