Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Суть не в том, сколько выйдет....пусть хоть 200долларов! вопрос в том, почему я не имею право сказать что-то...недовольство например!!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

в следующем году у Насти выпускной из началки, через год - у Вани из сада. И так до 11 класса))))) а потом Настя замуж соберется :Crazy:

Мариш, я тебя поняла) я тебе привела пример с фотками, по московским меркам копейки, но я за гуано, которое мне не нужно платить не буду. И ни воспитательница. ни заведующая, которая имеет барыш с этого, мне ни одного слова поперек не сказали.

Катя. 700грн = 3тыщ рублей

Марина, ты имеешь полное право отказаться итд! И не отсчитываться перед зав на ковре. дело в самой зав, всё от человека зависит, а она походу со звездой давно уже!

И что она скажет маме на ковре? Лишит зарплаты ? Нет! Выговор - да! А то что она намекнула, что малая у тебя на подходе в этот сад, вот это уже намёки, дай ей понять пусть она свои намёки оставит при себе!

кароч, я поняла))) у нас отличная заведующая :Crazy:

Катя отл обдираловка?))

Оль, нееееее, если б денег не было, я бы просто отказалась от кафе и тд и тп, и никто бы мне слова не сказал. Деньги да. сдаем, но на всех собраниях лежит тетрадочка, где расписана каждая копейка. Сад ухожен. Дети счастливы)

Катя. 700грн = 3тыщ рублей

Марина, ты имеешь полное право отказаться итд! И не отсчитываться перед зав на ковре. дело в самой зав, всё от человека зависит, а она походу со звездой давно уже!

Ол....суть не в том...откажусь ли я или закажу! суть в том, что я не имею права обсуждать фин.вопросы с род.комитетом !!!!!!!!!!!!!

Марин, я фигею! я б тоже поинтересовалась за деньги. Хочу плачу, не хочу - идите в баню!

И что такое виньетка?????

Олесь, а я не поняла прчему в пятницк 13 13 недель вам????

Марин, я фигею! я б тоже поинтересовалась за деньги. Хочу плачу, не хочу - идите в баню!

И что такое виньетка?????

Олесь, а я не поняла прчему в пятницк 13 13 недель вам????

ну сегодня же пятница 13е и сегодня доче 13 недель. просто такие числа в кучу...

Почему Изабельке 13 недель вам же завтра 3 месяца??? Я очень туплю да?

В точно я в месяцах а ты в неделях))) сори тогда да с даткой)))

Во я ступила

Почему Изабельке 13 недель вам же завтра 3 месяца??? Я очень туплю да?

В точно я в месяцах а ты в неделях))) сори тогда да с даткой)))

Во я ступила

Спасибо! да я и в недельках считаю и в месяцах... да, завтра уже 3 мес, время летит

привет всем)))

виньетка вообще-то это групповая фотка. где каждое фото в отдельной рамке :)

Олесь, Изабельку с 3 месяцами)

Я с физры)))) как же я там хрустела :D зато спина не болит, в первый раз за последние полгода) красотааааааааа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...