mo-tya 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Олесь, с даткой вас!!!! Надя с Егором приезжала)))) такая она уже худая)))) еще животик подтянет и вообще модель!! Егор улыбака!!; т т т мамина копия)))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 mo-tya, спасибо! что там у Нади произошло? а мне бы жопу подтянуть а то, как вобла, худая и жопа, как лепеха 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Надя очередной раз приняла правильное решение разойтись с мужем))) жаль, что ее решимости надолго не хватает))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 Надя очередной раз приняла правильное решение разойтись с мужем))) жаль, что ее решимости надолго не хватает))) а по какой теме он косячит? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 а по какой теме он косячит? он косячит ПО ВСЕМ направлениям!!!!! ПривЭЭт))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 он косячит ПО ВСЕМ направлениям!!!!! ПривЭЭт))))) а фамилия Божескова-это девичья? ПРИВЕТ! неужели прям по всем направлениям???? че гуляет тоже Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 мы официально не расписаны.... 8,5 лет за спиной)))) ну во-первых он любит выпить! Не до поросячьего визга конечно (слава Богу работа не позволяет), но каждый день стабильно! хоть какой-то алкоголь но присутствует в его организме. во-вторых, денег домой он приносит НУ ОЧЕНЬ МАЛО!!!! потому что считает, что мама моя всё купит и оплатит.... в-третьих, оскорбления... причем такие, которые даже собаке страшно говорить.... ну и тд и тп...... неуважение моих родителей... хотя он жил на моей территории и практически за их счет... можно до ночи перечислять ну про гуляет.... вроде не ловила!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 да уж.... любовь зла.... 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 вот с пятницы его вещей и его самого в этом доме НЕТ! Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ну во-первых он любит выпить! Не до поросячьего визга конечно (слава Богу работа не позволяет), но каждый день стабильно! хоть какой-то алкоголь но присутствует в его организме. прям как про своего прочитала в прошлых годах..........тоже как поженились пиво рекой илось каждый день! про праздники ваще молчу.....тоже были оскорбления......за 3года терпения я конечно устала...............в итоге подала на развод и выгнала его после очередной пьянки со всеми патрахами! потом через день , как протрезвел ...стал .ходить месяца 3-4 за мной на коленях......плакал...извинялся...простила с одним условием,что ни КАПЛи алкоголя в нашем доме не будет.........ТТТ 3,5года прошло......все изменилось...перестал пить вообще, перестали ругаться каждый день....все вроде наладилось, даже отношения любовные улучшились.......но я все равно на стреме! Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 вот с пятницы его вещей и его самого в этом доме НЕТ! ты выгнала? а к Егорке он как относится? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 доброе всем!!!! Надюш, для меня оскорбления матери твоего ребенка это недопустимо вообще, поскольку тонкостей не знаю ваших отношений, могу сказать только - может тебе легче будет без этой обузы... хотя конечно без мужчины тяжко. делаю в очередной раз вывод - у меня хороший Серж) Вчера порывался меня на физру отвезти, но я его отправила с детьми заниматься) Буду вечером - еду в театр на балет, Серж толком не объяснил куда и на что 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я считаю ОДНОЗНАЧНО!! без него будет лучше!!!!!! Главное самой не растаять как обычно..... Эта дебильная черта-боязнь остаться одной... да еще и с ребенком. Очень гордый, Марин!!! даже если захочет-не придет!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Очень гордый, Марин!!! даже если захочет-не придет!! фигово Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 да ничего фигового!!!! ПУСТЬ ВАЛИТ!!! Реально надоело! Я бл...ть самуые лучшие годы потратила на это уё.ще!!! С 20 лет!!!!! Сука, только вот ЕМУ НА ЗЛО буду счастлива!!! Чтобы он потом понял чем раскидывался!!! И из сына выращу "ГОРДОСТЬ"... которой он гордиться НЕ СМОЖЕТ!!! он выбрал свой путь-пить, гулять и веселиться!!!! а мы с сыном остались где-то на другом пути!! вот и пусть живет как хочется 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 да ничего фигового!!!! ПУСТЬ ВАЛИТ!!! Реально надоело! Я бл...ть самуые лучшие годы потратила на это уё.ще!!! С 20 лет!!!!! Сука, только вот ЕМУ НА ЗЛО буду счастлива!!! Чтобы он потом понял чем раскидывался!!! И из сына выращу "ГОРДОСТЬ"... которой он гордиться НЕ СМОЖЕТ!!! он выбрал свой путь-пить, гулять и веселиться!!!! а мы с сыном остались где-то на другом пути!! вот и пусть живет как хочется ну тогда я тебе пожелаю,не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!! и идти до конца.............одной ты точно не будешь убери в однокл...что ты в отношениях с Бакиным...стирай его со всех страниц тогда! Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Бля, детский сад! Прости Надя! Я не понимаю...ну расстались, но папой то он все равно будет)))а этот шедевр -ему на зло буду счастлива.... Как в анекдоте, выколю себе глаз, пусть у тещи кривой зять будет))) ты будешь счастлива не ему на зло, а потому что это нормально, быть счастливой в отношениях! Вот когда ты это поймешь, тогда появится равнодушие к этому человеку, и именно это будет ему обидно. Потому что ничего не ранит сильнее , чем равнодушие)) 5 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Лена, точно написала Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Надя, одна ьы никогда не будешь! Но, пока не закрыта одна дверь, другая не откроется. Поэтому с этим человеком надо порвать раз и навсегда, если нет чувств и терпения дальше так жить. Я так с одним индивидом тоже 5 лет провстречалась, а он столько раз в душу за это время гадил. Я боялась остаться одна и все прощала, дура! а на счет Егорки Лена правильно написала, он отцом навсегда для него останется... но только ради ребенка жить с мужчиной нельзя. девочки, а вот этот страх пред чужимо сам проходит однажды или надо что-то делать? Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки, а вот этот страх пред чужимо сам проходит однажды или надо что-то делать? сам пройдет) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 сам пройдет) а то меня муж достал, что типа надо чуть ли не каждый день к его родителям ездить, чтобы привыкала. но режим то нарушается и вечером ездить туда вообще нехорошо, она психует перед сном потом... да и в кресле этом для машины она бедная серюченная сидит Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девы, интернет и холодная погода это зло!!! Сижу 2 дня дома, ибо холодно, шарюсь в инете, ибо делать нехер))))хотела почитать про гайморит, в итоге нашла у себя все болезни! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Лен, я такая же А погода у нас полное, г.... ! Дожди целыми днями уже несколько дней идут. На прогулку толком не сходить Девы, а когда лучше начинать приучать пить с поильника? Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Про поильник не скажу, но только что нашла у себя меннингит))))) при том, что темпа нормальная, а голова побаливает))) позвонила мужу, рассказала...он сказал, что включит родительский контроль и я буду шариться только на разрешенных сайтах)) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Про поильник не скажу, но только что нашла у себя меннингит))))) при том, что темпа нормальная, а голова побаливает))) позвонила мужу, рассказала...он сказал, что включит родительский контроль и я буду шариться только на разрешенных сайтах)) правильно сделает Лена, не гони! меннингита у тебя точно нет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт