Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь, с даткой вас!!!!

Надя с Егором приезжала)))) такая она уже худая)))) еще животик подтянет и вообще модель!!

Егор улыбака!!; т т т мамина копия))))

• Нравится 2
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Надя очередной раз приняла правильное решение разойтись с мужем))) жаль, что ее решимости надолго не хватает)))

а по какой теме он косячит?

он косячит ПО ВСЕМ направлениям!!!!!

ПривЭЭт)))))

а фамилия Божескова-это девичья?

ПРИВЕТ!

неужели прям по всем направлениям???? че гуляет тоже :(

мы официально не расписаны.... 8,5 лет за спиной))))

ну во-первых он любит выпить! Не до поросячьего визга конечно (слава Богу работа не позволяет), но каждый день стабильно! хоть какой-то алкоголь но присутствует в его организме.

во-вторых, денег домой он приносит НУ ОЧЕНЬ МАЛО!!!! потому что считает, что мама моя всё купит и оплатит....

в-третьих, оскорбления... причем такие, которые даже собаке страшно говорить....

ну и тд и тп...... неуважение моих родителей... хотя он жил на моей территории и практически за их счет...

можно до ночи перечислять

ну про гуляет.... вроде не ловила!!

ну во-первых он любит выпить! Не до поросячьего визга конечно (слава Богу работа не позволяет), но каждый день стабильно! хоть какой-то алкоголь но присутствует в его организме.

прям как про своего прочитала в прошлых годах..........тоже как поженились пиво рекой илось каждый день! про праздники ваще молчу.....тоже были оскорбления......за 3года терпения я конечно устала...............в итоге подала на развод и выгнала его после очередной пьянки со всеми патрахами! потом через день , как протрезвел ...стал .ходить месяца 3-4 за мной на коленях......плакал...извинялся...простила с одним условием,что ни КАПЛи алкоголя в нашем доме не будет.........ТТТ 3,5года прошло......все изменилось...перестал пить вообще, перестали ругаться каждый день....все вроде наладилось, даже отношения любовные улучшились.......но я все равно на стреме!

доброе всем!!!!

Надюш, для меня оскорбления матери твоего ребенка это недопустимо вообще, поскольку тонкостей не знаю ваших отношений, могу сказать только - может тебе легче будет без этой обузы... хотя конечно без мужчины тяжко.

:) делаю в очередной раз вывод - у меня хороший Серж)

Вчера порывался меня на физру отвезти, но я его отправила с детьми заниматься)

Буду вечером - еду в театр на балет, Серж толком не объяснил куда и на что :Crazy:

• Нравится 1

Я считаю ОДНОЗНАЧНО!! без него будет лучше!!!!!! Главное самой не растаять как обычно.....

Эта дебильная черта-боязнь остаться одной... да еще и с ребенком.

Очень гордый, Марин!!! даже если захочет-не придет!!

да ничего фигового!!!! ПУСТЬ ВАЛИТ!!! Реально надоело! Я бл...ть самуые лучшие годы потратила на это уё.ще!!! С 20 лет!!!!! Сука, только вот ЕМУ НА ЗЛО буду счастлива!!! Чтобы он потом понял чем раскидывался!!!

И из сына выращу "ГОРДОСТЬ"... которой он гордиться НЕ СМОЖЕТ!!!

он выбрал свой путь-пить, гулять и веселиться!!!! а мы с сыном остались где-то на другом пути!!

вот и пусть живет как хочется

• Нравится 2

да ничего фигового!!!! ПУСТЬ ВАЛИТ!!! Реально надоело! Я бл...ть самуые лучшие годы потратила на это уё.ще!!! С 20 лет!!!!! Сука, только вот ЕМУ НА ЗЛО буду счастлива!!! Чтобы он потом понял чем раскидывался!!!

И из сына выращу "ГОРДОСТЬ"... которой он гордиться НЕ СМОЖЕТ!!!

он выбрал свой путь-пить, гулять и веселиться!!!! а мы с сыном остались где-то на другом пути!!

вот и пусть живет как хочется

;) ну тогда я тебе пожелаю,не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!! и идти до конца.............одной ты точно не будешь ;)

убери в однокл...что ты в отношениях с Бакиным...стирай его со всех страниц тогда!

Бля, детский сад! Прости Надя! Я не понимаю...ну расстались, но папой то он все равно будет)))а этот шедевр -ему на зло буду счастлива.... Как в анекдоте, выколю себе глаз, пусть у тещи кривой зять будет))) ты будешь счастлива не ему на зло, а потому что это нормально, быть счастливой в отношениях! Вот когда ты это поймешь, тогда появится равнодушие к этому человеку, и именно это будет ему обидно. Потому что ничего не ранит сильнее , чем равнодушие))

• Нравится 5

Надя, одна ьы никогда не будешь! Но, пока не закрыта одна дверь, другая не откроется. Поэтому с этим человеком надо порвать раз и навсегда, если нет чувств и терпения дальше так жить. Я так с одним индивидом тоже 5 лет провстречалась, а он столько раз в душу за это время гадил. Я боялась остаться одна и все прощала, дура!

а на счет Егорки Лена правильно написала, он отцом навсегда для него останется... но только ради ребенка жить с мужчиной нельзя.

девочки, а вот этот страх пред чужимо сам проходит однажды или надо что-то делать?

сам пройдет)

а то меня муж достал, что типа надо чуть ли не каждый день к его родителям ездить, чтобы привыкала. но режим то нарушается и вечером ездить туда вообще нехорошо, она психует перед сном потом...

да и в кресле этом для машины она бедная серюченная сидит

Девы, интернет и холодная погода это зло!!! Сижу 2 дня дома, ибо холодно, шарюсь в инете, ибо делать нехер))))хотела почитать про гайморит, в итоге нашла у себя все болезни! )))))

• Нравится 1

Лен, я такая же :)

А погода у нас полное, г.... ! Дожди целыми днями уже несколько дней идут. На прогулку толком не сходить :(

Девы, а когда лучше начинать приучать пить с поильника?

Про поильник не скажу, но только что нашла у себя меннингит))))) при том, что темпа нормальная, а голова побаливает))) позвонила мужу, рассказала...он сказал, что включит родительский контроль и я буду шариться только на разрешенных сайтах))

• Нравится 2

Про поильник не скажу, но только что нашла у себя меннингит))))) при том, что темпа нормальная, а голова побаливает))) позвонила мужу, рассказала...он сказал, что включит родительский контроль и я буду шариться только на разрешенных сайтах))

правильно сделает :Crazy:

Лена, не гони! меннингита у тебя точно нет :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...