Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Доброе всем утро)

Надя, ты правильно поступила, и поныть тебе полагается именно здесь))) на что мы-то

Катюш, согласна, что гадостей наговорить и все так нельзя. Моя проблема в том, что я не на пустом месте начинаю. У меня просто муж такой, все в себе а потом с больной головы на здоровую такое выдавать начинает. Я аж удивляюсь. Ну я раз скажу, два а потом меня просто не хватает. Но правда потом я извинюсь. Просто эмоциональная я слишком. Правда вот со возрастом такая гадкая черти уходит)))но медленно

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

да плакать ужо не хоцца!))) на удивление! ни слезинки!

меня прикалывает другое- "...... мне надоело то-то то-то... я теперь буду пить и гулять, а не к вам сразу после работы ехать"... и сидит у мамули целыми днями!!! чего же не гуляется нгикак и не пьется...

да плакать ужо не хоцца!))) на удивление! ни слезинки!

меня прикалывает другое- "...... мне надоело то-то то-то... я теперь буду пить и гулять, а не к вам сразу после работы ехать"... и сидит у мамули целыми днями!!! чего же не гуляется нгикак и не пьется...

:Crazy: :Crazy: :Crazy: во чудак))

вы мне лучше скажите- КАК сделать так, чтобы со временем эта обида моя и понимание не прошли и всё не вернулось на место!"!!!!!!! Зная себя-вероятность этого слишком велика!!

Привет всем!

Надя, это свойство психики, все плохое забывается, а помнится только хорошее. У меня также было с предыдущим ухажером. Надо себя пожалеть, что ли,... подумать, а для этого ди тебя родители растили, об этом ли ты мечтала?

правильно ты пишешь, что в какой обстановке сын растет! моя сетра так с мужем лет 15 мучалась, тоже боялась одна остаться, родила дочку еще в надежде, что все наладится. а не тут то было! тоже каждый день алкоголь и унижения на глазах у детей. сыну ее уже 18 лет, так он теперь с отцом не общается, насмотревшись на такое гадское поведение отца по отношению к матери. Вот и сестра угробила лучшие годы свои с ним, а теперь только суды да дележка....

кстати, Катюш, вот ты удивила так удивила))))) ты производишь впечатление уравновешенного человека, но никак - поорала, а потом тишь да гладь)

Надюш, чет все мысли улетучились.... просто поддержу тебя ;) Лена-то забегает?

• Нравится 1

кстати, Катюш, вот ты удивила так удивила))))) ты производишь впечатление уравновешенного человека, но никак - поорала, а потом тишь да гладь)

До Лены мы добегали позавчера))) Вот если погода будет Гуд-на выходных шашлычка поедим на природке)))
  • Нравится 1

Так я и говорю, что я не ору и тишь да гладь, я только когда по делу, и то потом обязательно если не права извинюсь. Просто я говорила о том, что я эмоциональная) могу просто всплакнуть когда жалко кого-то, могу голос повысить, а не то что наоралась, а потом все как не в чем не бывало)))) А муж у меня наоборот долго в себе все держит, а потом такое выдаст хоть стой хотьпадай) мы вообщем-то органично друг друга дополняем. Знаете, мы в принципе нашли место моей эмоциональности и его стабильности в отношениях. Я никогда не кричу при Леше, а он при нем всегда старается обнимать нас почаще, да и вообще поласковее. Просто я за то, что человек такой какой он есть (ну не может у меня муж эмоции плескать, что ж), а коль я такая, надо умело ими управлять эмоциями этими и в нужное русло)))

Лена тут)))) сижу жду узи носа)))

Надя, да легко так сделать, перестань сопли жевать и делай! Что ты хочешь, чтобы мы сказали? Выход один-волю ы кулак и хоть раз доведи до конца!если бы этот человек реально хотел быть с тобой, то корона бы не упала извиниться))) я всегда извиняюсь, долго и нудно, потому что знаю свою гадкую натуру и что наговорить могу много...сложно мне тормозить, но при этом я так же хорошо знаю, что муж уйдет, если я не извинюсь! Я не хочу этого, поэтому выпрашиваю прощение)))) и стараюсь учится держать себя в руках)))

• Нравится 1

Да он Лен не то чтобы передо мной не извиняется! ОН НИ-КОГ-ДА не перед кем не извиняется......."Я всегда прав" и никогда не признает что виноват.....

• Нравится 1

А я бы в такую стадию груза побольше с родителями общалась, с подругами, отвлекалась. Сделала бы то, против чего он был. Я, в свое время, пошла на стрип-пластику, когда мы разбежались. Он всегда против нее был. Вот это круто помогло...

• Нравится 1

Все ок)))) в пазухах небольшой отек, гноя нет. Отек это воспаление, может быть тупо из за насморка)))) так что продолжаю капли, которые мне выписали, они как раз отек снимают)))

Все ок)))) в пазухах небольшой отек, гноя нет. Отек это воспаление, может быть тупо из за насморка)))) так что продолжаю капли, которые мне выписали, они как раз отек снимают)))

какие капли прописали?

Лен, я слово "тупо" прочитала как ПУЗО :Crazy:

тебе простительно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...