Katushkamama1 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Katushkamama1, как у Анечки с покаками? я сегодня скушала 2 банана, так доча так смачно покакала... Олесь тут вот дня два назад вообще отлично было, а потом вот два дня не какает(((( но чувствует себя нормально. Нобананы я еще не пробовала Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 а с нашей дамой что-то непонятное сегодня, до сих пор уложить не могу ее. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Олесь, у нас тоже вчера до часу гуляла) я уснула первая Ссылка на это сообщение
Маринка25 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Олесь, у нас тоже вчера до часу гуляла) я уснула первая :Crazy: как это мне знакомо)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Олесь, у нас тоже вчера до часу гуляла) я уснула первая она молча у тебя в кроватке так сама лежит и не спит? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 она молча у тебя в кроватке так сама лежит и не спит? Неа, она молча лежала рядом и не спала) но так бывает не всегдаДевочки, у меня Лешка с ссоплями и с температурой. Есть ли шанс что Анька на ГВ не подцепит? Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 на счет Леши не подскажу... Катя, а Аня с вами спит? рядом со мной сгодня и наша в 3 часа ночи лежала и не спала. Я ее в 2 покормила, она задремапла потом. я ее в кроватку положила, а она проснулась из-за воздуха в животе и никак отрыгнуть его не могла. разгулялпсь, в итоге. я ее пыталась час уложить, потом психанула, положила рядом с собой и отвернулась. отключилась, проснулась, а ей муж на живот руку положил и она уже засыпает.. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Олесь, по-разному, иногда в кроватке, иногда в люльке иногда с нами. Может плследнее и неправильно но мне иногда так проще. Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 наша каждое утро с нами спит, мне так проще да и не хватает ее мне, когда она там спит... не знаю почему даже... да и доча так крепче спит, если с нами. я подумала, что так долго ее ждала да и не будет же она с нами всю жизнь спать, не хочу ни себя ни ее мучать. тем более муж давно говорит, ложи ее с нами Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 привет! у леши оказался ротовирус, рвало всю ночь Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 привет! у леши оказался ротовирус, рвало всю ночь привет)это че за фигня???такая Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Марин, у нас не первый раз такое. Типа рвота темпа их там таких вирусов много энтерит кишечный грипп И так далее. А в нашей поликлинике сегодня нас отказали в приеме. Сказали вызов поздно оформили сами типа приезжайте. У меня с утра у ребенка 36,2 он падает а они приезжайте говорят. Офигеть поздно оформили я им говорю извините, что ребенок заблевал в 11 а не в 8 утра. Так и не пришли, говорят завтра. На хер они мне завтра нужны. Вообще главврачу надо писать Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Марин, у нас не первый раз такое. Типа рвота темпа их там таких вирусов много энтерит кишечный грипп И так далее. А в нашей поликлинике сегодня нас отказали в приеме. Сказали вызов поздно оформили сами типа приезжайте. У меня с утра у ребенка 36,2 он падает а они приезжайте говорят. Офигеть поздно оформили я им говорю извините, что ребенок заблевал в 11 а не в 8 утра. Так и не пришли, говорят завтра. На хер они мне завтра нужны. Вообще главврачу надо писать трахтибидох просто...... Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 трахтибидох просто...... ничего не говори... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Катюш, у меня давно как-то упало давление до плинтуса. я вообще встать не могла, при этом всем я отвела как-то Настю в сад, до дома еле дошла. звоню в ПК, а мне там - температуры нет - идите сами к нам. Я что-то сказала, вызов оформили сразу же. Не помню что дословно. Пришла врач. вызвала скорую, укол поставили и я всех в сад отправила. То есть отказ от госпитализации написала. В общем - есть такие люди - вот хоть умри, но топай сам. Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Так и не пришли, говорят завтра. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, подскажите. Если сиськи на ощупь не фига не налитые и по ощущениям тоже полупустые, это отсутствие молока или зрелая лактация??? Анька вроде не орет Девочки, а про поликлинику одно слово, и то матерное Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, подскажите. Если сиськи на ощупь не фига не налитые и по ощущениям тоже полупустые, это отсутствие молока или зрелая лактация??? Анька вроде не орет Девочки, а про поликлинику одно слово, и то матерное а ты посмотри есть молоко в титьках или нет. если есть, то зрелая. а пописов достаточно у нее в сутки?быстро у тебя наступила она. у меня вроде до сих пор еще нет. как-то непонятно, один день титьки мягкие и молоко есть, а на другой могут быть битком снова... а мне вот интересно, при зрелой лактации в начале кеормления на приливе со второй груди может капать? Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ..., и то матерное здесь его не написать)))))) видать зрелая лактация наступила!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 девочки, подскажите чем складки мазать доче? у меня уже мозги на раскоряку! кранеет кожа в складках, особенно на шее. и мою ее 2 раза в день и бепантеном мазала уже, а все равно не проходит Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 один день титьки мягкие и молоко есть, а на другой могут быть битком снова... все зависит от жидкости! у меня например.....от стакана пива сиськи разбухали.....буквально за ночь! или если воды напьюсь...... девочки, подскажите чем складки мазать доче? у меня уже мозги на раскоряку! кранеет кожа в складках, особенно на шее. и мою ее 2 раза в день и бепантеном мазала уже, а все равно не проходит деситин......или спасатель для детей! Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 маринка25, то есть при зрелой лактации тоже могут титьки плотными быть или у меня она еще не наступила просто? да нет же у нас тут таких мазей Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Нажимаю вроде до еды даже струйкой льется, после каплями капает. Просто они совсем изредка забитые, в основном мягкие, и кстати у меня давно при кормлении одной грудью из другой не льет. Вот я и думала уменьшилось количество молока((( но с друго стороны Аня же не плачет А пиво можно??? Даже стакан? А по поводу складок я только депантенолом все мажу Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Кать, я думаю, что зрелая лактация у тебя уже. У меня тоже не всегда капает, иногда бывает.. Katushkamama1, а депантенол и бепантен же с одинаковыи действующим веществом? вот про пивор мне тоже интересно. но я то только безалкогольное пью. меня больше интересует, что от газов в пиве колики будут? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А сколько писает не знаю, но памперсы меняю часто. Вот правда с 5 до 9 утра совсем мало пописать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт