Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Katushkamama1, как у Анечки с покаками?

я сегодня скушала 2 банана, так доча так смачно покакала...

Олесь тут вот дня два назад вообще отлично было, а потом вот два дня не какает(((( но чувствует себя нормально. Нобананы я еще не пробовала
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

она молча у тебя в кроватке так сама лежит и не спит?

Неа, она молча лежала рядом и не спала) но так бывает не всегда

Девочки, у меня Лешка с ссоплями и с температурой. Есть ли шанс что Анька на ГВ не подцепит?

на счет Леши не подскажу... Катя, а Аня с вами спит? рядом со мной сгодня и наша в 3 часа ночи лежала и не спала. Я ее в 2 покормила, она задремапла потом. я ее в кроватку положила, а она проснулась из-за воздуха в животе и никак отрыгнуть его не могла. разгулялпсь, в итоге. я ее пыталась час уложить, потом психанула, положила рядом с собой и отвернулась. отключилась, проснулась, а ей муж на живот руку положил и она уже засыпает.. :)

наша каждое утро с нами спит, мне так проще да и не хватает ее мне, когда она там спит... не знаю почему даже... да и доча так крепче спит, если с нами. я подумала, что так долго ее ждала да и не будет же она с нами всю жизнь спать, не хочу ни себя ни ее мучать. тем более муж давно говорит, ложи ее с нами :D

Марин, у нас не первый раз такое. Типа рвота темпа их там таких вирусов много энтерит кишечный грипп И так далее. А в нашей поликлинике сегодня нас отказали в приеме. Сказали вызов поздно оформили сами типа приезжайте. У меня с утра у ребенка 36,2 он падает а они приезжайте говорят. Офигеть поздно оформили я им говорю извините, что ребенок заблевал в 11 а не в 8 утра. Так и не пришли, говорят завтра. На хер они мне завтра нужны. Вообще главврачу надо писать

Марин, у нас не первый раз такое. Типа рвота темпа их там таких вирусов много энтерит кишечный грипп И так далее. А в нашей поликлинике сегодня нас отказали в приеме. Сказали вызов поздно оформили сами типа приезжайте. У меня с утра у ребенка 36,2 он падает а они приезжайте говорят. Офигеть поздно оформили я им говорю извините, что ребенок заблевал в 11 а не в 8 утра. Так и не пришли, говорят завтра. На хер они мне завтра нужны. Вообще главврачу надо писать

трахтибидох просто......

Катюш, у меня давно как-то упало давление до плинтуса. я вообще встать не могла, при этом всем я отвела как-то Настю в сад, до дома еле дошла. звоню в ПК, а мне там - температуры нет - идите сами к нам. Я что-то сказала, вызов оформили сразу же. Не помню что дословно. Пришла врач. вызвала скорую, укол поставили и я всех в сад отправила. То есть отказ от госпитализации написала. В общем - есть такие люди - вот хоть умри, но топай сам.

Девочки, подскажите. Если сиськи на ощупь не фига не налитые и по ощущениям тоже полупустые, это отсутствие молока или зрелая лактация??? Анька вроде не орет

Девочки, а про поликлинику одно слово, и то матерное

Девочки, подскажите. Если сиськи на ощупь не фига не налитые и по ощущениям тоже полупустые, это отсутствие молока или зрелая лактация??? Анька вроде не орет

Девочки, а про поликлинику одно слово, и то матерное

а ты посмотри есть молоко в титьках или нет. если есть, то зрелая. а пописов достаточно у нее в сутки?

быстро у тебя наступила она. у меня вроде до сих пор еще нет. как-то непонятно, один день титьки мягкие и молоко есть, а на другой могут быть битком снова...

а мне вот интересно, при зрелой лактации в начале кеормления на приливе со второй груди может капать?

девочки, подскажите чем складки мазать доче? у меня уже мозги на раскоряку! кранеет кожа в складках, особенно на шее. и мою ее 2 раза в день и бепантеном мазала уже, а все равно не проходит :(

один день титьки мягкие и молоко есть, а на другой могут быть битком снова...

все зависит от жидкости! у меня например.....от стакана пива сиськи разбухали.....буквально за ночь! :confusion:

или если воды напьюсь......

девочки, подскажите чем складки мазать доче? у меня уже мозги на раскоряку! кранеет кожа в складках, особенно на шее. и мою ее 2 раза в день и бепантеном мазала уже, а все равно не проходит :(

деситин......или спасатель для детей!

маринка25, то есть при зрелой лактации тоже могут титьки плотными быть или у меня она еще не наступила просто?

да нет же у нас тут таких мазей :(

Нажимаю вроде до еды даже струйкой льется, после каплями капает. Просто они совсем изредка забитые, в основном мягкие, и кстати у меня давно при кормлении одной грудью из другой не льет. Вот я и думала уменьшилось количество молока((( но с друго стороны Аня же не плачет

А пиво можно??? Даже стакан?

А по поводу складок я только депантенолом все мажу

Кать, я думаю, что зрелая лактация у тебя уже. У меня тоже не всегда капает, иногда бывает..

Katushkamama1, а депантенол и бепантен же с одинаковыи действующим веществом?

вот про пивор мне тоже интересно. но я то только безалкогольное пью. меня больше интересует, что от газов в пиве колики будут?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...