Olesja84 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 девы, вы не в курсе, если сейчас у дочи на съеденные мною бананы колики, то они будут всегда или со временем ее жкт нормально будет принимать? блин, я страшно хочу зеленое яблоко А сколько писает не знаю, но памперсы меняю часто. Вот правда с 5 до 9 утра совсем мало пописать а я заметила, что когда доча очень крепко спит, то реже писает. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Олесь по-моему одно сейчас Аня уснет сходу посмотрю одно или нет! А вот пиво безалкогольное пойду завтра куплю. Вроде Леше полегче, хоть выдохну Олесь а я ем зеленые яблоки, а вот бананы еще не пробовала Если честно я и красные яблоки ем Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 я в Б минимум одно яблоко в день съедала, у меня теперь прям ломки по ним Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Олесь, так ты ешь. От зеленого особо ничего не будет Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Кать, я посмотрела, да, в бепантене и депантеноле одно вещество. Но вот нам почему-то он не помогает как часто мазать надо? Олесь, так ты ешь. От зеленого особо ничего не будет так яблоки же метеоризм вызывают, вот я и боюсь, что у дочи газы и колики будут... Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девули я баловалась пивом.......алкогольным! правда когда малой было далеко за 6мес! Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Девули я баловалась пивом.......алкогольным! правда когда малой было далеко за 6мес! и газы не выпускала? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Олесь я в принципе мажу раз в день, но у нас не на шее а в паху. Нам помогает. Блин, Аня до сих пор бодрствует. Только б от Леши не прихватила Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 примитивно))) НО блин прияяяятно!!!!!!! Ссылки скрыты. доброе утро!! 5 Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Nadinochka, помирились? на такое, все равно. не каждый способен... а да, доброе утро Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 пошопилась сегодня немного)))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 всем привет)) я пропащая )) Надюша, первое платье отпад, моделька))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Надюш, красотка ты, особенно платье с баской))) Привет всем Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 да, мне тоже оно нравится)) а второе в магазине понравилось-а дома уже не очень.... И пиджачок кожаный такой прикольный!! Мягенький! Блин! Благодаря сыночку вот теперь такое платье могу себе позволить)))) вчера вечером мне звонила "любовь моей молодости".... Охренела я маляш!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Надя - молодец! когда я уже в магазин не за детскими вещами пойду!? у тебя сынок нормально себя в магазинах ведет? Изменено 21 сентября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ну мы с мамой ходили! И не долго))) так что все прошло хорошо Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Надя, Паша сказал - нихера себе! Надежда довоенную форму приобрела))))) 3 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Надя, Паша сказал - нихера себе! Надежда довоенную форму приобрела))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 всем приветы))) Олесь, а в чем проблема купить себе шмотку? Надюш, клевааааа, мне первое нравится) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 katrinka:), проблема в том, что доча в коляске по магазинам не хочет сидеть, на мне висит. с мужем это неблагодарное дело мне за шмотками ходить, психов столько, кошмар... да и тут мне очень сложно по душе вещи купить, все дурацкое какое-то. В России с этим гораздо проще было... а тут хожу хожу по магазинам, иногда что-то пригдянется. а с ребенком же надо быстро, а так нихрена не купить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт