Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а интернеееееет?

да в интернете порой на картинке такая красота, а приходит полное гуано. а за пересылку то мне платить. то есть даже если я все верну, то в минусе останусь :(

да вот куртку даже и в инете найти не могу, такая туфта везде

сложная ты, Олесь :) давно б уже построила мужа и сходила в магазин)

В слинге Изабелька сидит? У меня Ванек тоже не любил колясы, я его в кенгу посажу и в магазин.

• Нравится 2
(изменено)

мы без коляски ходили..

у мамы на руках был?

сложная ты, Олесь :) давно б уже построила мужа и сходила в магазин)

В слинге Изабелька сидит? У меня Ванек тоже не любил колясы, я его в кенгу посажу и в магазин.

Кать, да она в слинге сначала не хочет сидеть, а потом вроде привыкает. Но если я ее к себе посажу, то померить то вещи не смогу. Какой толк тогда ходить в магазин? А муж не хочет ее к себе сажать. Изменено пользователем Olesja84

А мы сегодня с коляской ходили по магазинам. И я купила детям, а вот себе одежду фигу, а белья нижнегои колготок дофигища. В интимиссимо и калцедонию зашла

• Нравится 1

А мы сегодня с коляской ходили по магазинам. И я купила детям, а вот себе одежду фигу, а белья нижнегои колготок дофигища. В интимиссимо и калцедонию зашла

Молодец! Мне тоже надо труселей купить. Стринги, почему-то, после Б мне теперь неудобные, а старые труселя большие.

У меня сегодня, точнее уже вчера племяшка родилась) дочка крестного нашего))) от последней жены вторая дочка, первый 1,5 годика, а еще у него помимо этих двух, старшая дочь от первого брака, внебрачный сын и сынок от второго брака))) так что вчера у него родился пятый ребетенок

• Нравится 1

да, природа-это ВЕЕЕЕЕСЧЬ

а когда еще и погода хорошая, то ообще красота. У нас, наконец-то, потепление идет и дожди хоть не каждый день будут..

Добрый вечер)))

Фото класс. Надя, Лена вы супер!!!! Егор покорил мое сердце. Улыбка класс. Вообще люблю мальчишек я очень))) Такие они карапузы.

А мы завтра в сад после ротовируса. Блин, так вот переживаю, только вроде вылечишь и опять в сад. Бр....

• Нравится 1

всем привет)) я сегодня типо выходная. домашнюю работу никто не отменял!

Фотки, действительно супер!)) Егорка такой улыбашка))

• Нравится 1

у нас пасмурно, но дождя, слава богу, нет

Девочки, дама моя в последние дни и ночи стала чаще кушать просить. раньше 3 часа спокойно выдерживала, а сейчас через 2 уже просит. Молока у меня достаточер, она даже одну грудь не доедает, предлагаю еще, она не берет после того, как пососет и отрыжку сделает. Жирность молока вроде тоже нормальная, сдаиваю, проверяю. да орехи каждый день немного кушаю. что это может быть с ней? через 2 часа ест и срыгивает много потом :(

Ой, я Олесь не советчик по ГВ, у самой все в первый раз, но моя сегодня ночью на удивление поела в 11, встала в 6.30

молодец какая! :)

привет))

Катюш, а у нас закончился наконец-то) Прям прорвало небо :Crazy:

а ты где это пропадаешь? в уроках вся?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...