Olesja84 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 а интернеееееет? да в интернете порой на картинке такая красота, а приходит полное гуано. а за пересылку то мне платить. то есть даже если я все верну, то в минусе останусь да вот куртку даже и в инете найти не могу, такая туфта везде Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 сложная ты, Олесь давно б уже построила мужа и сходила в магазин) В слинге Изабелька сидит? У меня Ванек тоже не любил колясы, я его в кенгу посажу и в магазин. 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 мы без коляски ходили.. Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) мы без коляски ходили.. у мамы на руках был? сложная ты, Олесь давно б уже построила мужа и сходила в магазин) В слинге Изабелька сидит? У меня Ванек тоже не любил колясы, я его в кенгу посажу и в магазин. Кать, да она в слинге сначала не хочет сидеть, а потом вроде привыкает. Но если я ее к себе посажу, то померить то вещи не смогу. Какой толк тогда ходить в магазин? А муж не хочет ее к себе сажать. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А мы сегодня с коляской ходили по магазинам. И я купила детям, а вот себе одежду фигу, а белья нижнегои колготок дофигища. В интимиссимо и калцедонию зашла 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 А мы сегодня с коляской ходили по магазинам. И я купила детям, а вот себе одежду фигу, а белья нижнегои колготок дофигища. В интимиссимо и калцедонию зашла Молодец! Мне тоже надо труселей купить. Стринги, почему-то, после Б мне теперь неудобные, а старые труселя большие. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 У меня сегодня, точнее уже вчера племяшка родилась) дочка крестного нашего))) от последней жены вторая дочка, первый 1,5 годика, а еще у него помимо этих двух, старшая дочь от первого брака, внебрачный сын и сынок от второго брака))) так что вчера у него родился пятый ребетенок 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Katushkamama1, это твой брат родной? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем привет Katushkamama1, это твой брат родной? Не, Олесь, сводный, родной только по папе Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 здрасти!!! здорова! Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 привет)))) я на оках много фоток Егора выложила))))) смотрите))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 привет)))) я на оках много фоток Егора выложила))))) смотрите))) я тоже хочу на шашлыки! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 да, природа-это ВЕЕЕЕЕСЧЬ Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 да, природа-это ВЕЕЕЕЕСЧЬ а когда еще и погода хорошая, то ообще красота. У нас, наконец-то, потепление идет и дожди хоть не каждый день будут.. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Добрый вечер))) Фото класс. Надя, Лена вы супер!!!! Егор покорил мое сердце. Улыбка класс. Вообще люблю мальчишек я очень))) Такие они карапузы. А мы завтра в сад после ротовируса. Блин, так вот переживаю, только вроде вылечишь и опять в сад. Бр.... 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 всем привет)) я сегодня типо выходная. домашнюю работу никто не отменял! Фотки, действительно супер!)) Егорка такой улыбашка)) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 привет а у нас ливень(((( и сегодня вышла финальная серия декстера!!! ура!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 привет)) Катюш, а у нас закончился наконец-то) Прям прорвало небо Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 у нас пасмурно, но дождя, слава богу, нет Девочки, дама моя в последние дни и ночи стала чаще кушать просить. раньше 3 часа спокойно выдерживала, а сейчас через 2 уже просит. Молока у меня достаточер, она даже одну грудь не доедает, предлагаю еще, она не берет после того, как пососет и отрыжку сделает. Жирность молока вроде тоже нормальная, сдаиваю, проверяю. да орехи каждый день немного кушаю. что это может быть с ней? через 2 часа ест и срыгивает много потом Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ой, я Олесь не советчик по ГВ, у самой все в первый раз, но моя сегодня ночью на удивление поела в 11, встала в 6.30 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Ой, я Олесь не советчик по ГВ, у самой все в первый раз, но моя сегодня ночью на удивление поела в 11, встала в 6.30 молодец какая! привет)) Катюш, а у нас закончился наконец-то) Прям прорвало небо а ты где это пропадаешь? в уроках вся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт