katrinka:) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Olesja84, и уроки, и шью в срочном порядке Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Olesja84, и уроки, и шью в срочном порядке что шьешь? не тяжело сейчас шить? сидеть же много надо Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 доброе)) Олесь, я подушку под спину подкладываю, нормально шить. Шью очередной корсет) Доделала уже, осталось к юбке пришить. Вообще на самом деле новый учебный год наступил - заказов тьма.... но я сразу сказала - ничего не обещаю. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет! А я декстера последний сезон никак не посмотрю))) Всё равно сначала было интереснее!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 муж мой все вечера тоже сидел Декстера смотрел Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Девы, а до какого возраста надо каждый день детенка купать? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем приветы! Olesja84, я до сих пор каждый день купаю) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а я даже не знаю, кто такой Декстер Олесь, мои старшие каждый день купаются) я тоже душ принимаю каждый день, Серж тоже Сегодня была на КТГ, Павло развлекался с датчиками, 4 года назад я это уже проходила С Ваней))) Вот не просто так Павлик сразу начинает физрой заниматься, когда Ваня рядом. 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 katrinka:), блин, да в душе то и для меня не проблема ее каждый день мыть. а вот большую ванну набирать если каждый день, то мы всю зарплату мужа на воду будем тратить. тут она очень дорогая! а в маленькой ванночке ей места уже мало... когда можно будет ее под душем просто ополаскивать то? Сегодня была на КТГ, Павло развлекался с датчиками, 4 года назад я это уже проходила С Ваней))) Вот не просто так Павлик сразу начинает физрой заниматься, когда Ваня рядом. значит через несколько лет будешь нам приколы не только Вани писать, но и Павлика Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Olesja84, под душем будешь ее купать, когда она стоять сама более-менее сможет. А чего ей места мало?? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет) Девочки, а вот такой вопрос статистический. Кому-нибудь когда-нибудь говорили по руке сколько детишек у вас будет? Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет) Девочки, а вот такой вопрос статистический. Кому-нибудь когда-нибудь говорили по руке сколько детишек у вас будет? трое у меня)) на левой руке,ниже мизинца три полоски и у меня и у мужа) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 трое у меня)) на левой руке,ниже мизинца три полоски и у меня и у мужа) у меня тоже ниже мизинца на левой руке три. так вот говорят, что линии должны быть не горизонтальные а вертикальные Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Катюш, 3 вертикальных линии у меня) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Катюш, 3 вертикальных линии у меня) Значит правду говорят))) Кать фоткни, как это выглядеть должно. Мне просто интересно, а то, у меня линий куча))) Или опиши))) ты на левой смотришь? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 у меня ни одной вертикальной нет. на обеих руках по три горизонтальных.... но мне и двойню когда гадали 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 у меня ни одной вертикальной нет. на обеих руках по три горизонтальных.... но мне и двойню когда гадали воти у меня полосок до хрена, но ни одной вертикальной Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Катюш, боюсь, что их на фотике видно не будет, я сгибаю в кулак левую ладонь, 2 большие складки в расчет не беру даже, а между ними 3 маленьких полоски. Одна длинная и 2 покороче. Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Olesja84, под душем будешь ее купать, когда она стоять сама более-менее сможет. А чего ей места мало?? ну да, долбится ногами и руками об ванночку у меня тоже ниже мизинца на левой руке три. так вот говорят, что линии должны быть не горизонтальные а вертикальные правильно говорят, дети должны идти от это горизонтальной линии. или смотреть можно на большом пальце Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Olesja84, ты в горке ее купаешь или как? Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет всем)))) давайте фото полосок на руке, я нихрена не поняла)))) у меня походу детей не будет, если нет вертикальных))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мне по руке гадали 2е детей. а полоски то 3))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Лен, так вертикальных и у меня нет)))) я так поняла что Катюха о горизонтальных говорит, если сгибать ладонь. То под линией сгиба три полоски у меня Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Olesja84, ты в горке ее купаешь или как? пока так купаю, горку еще не опробовали. с какого возраста ее можно? Пипец, я еле печатаю, руки ватные и трясутся до сих пор Ставили сегодня прививку доче, так она так орала, что аж врач в шоке. Орать начала как только я ее раздевать начала. Не дала толком вес и рост замерить даже. Орала, аж подбородок трясся. Полчаса успокоить не могли ее, бедную... Нахрен эти прививки не нужны с такими мучениями для деток Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 с рождения) у меня вот такая была, пока она не села потом когда села, я ее купала в таком стульчике а сейчас сидит сама в ванночке, без этих девайсов) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт