Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

доброе))

Олесь, я подушку под спину подкладываю, нормально шить. Шью очередной корсет) Доделала уже, осталось к юбке пришить.

Вообще на самом деле новый учебный год наступил - заказов тьма.... но я сразу сказала - ничего не обещаю.

а я даже не знаю, кто такой Декстер :Crazy:

Олесь, мои старшие каждый день купаются) я тоже душ принимаю каждый день, Серж тоже :)

Сегодня была на КТГ, Павло развлекался с датчиками, 4 года назад я это уже проходила :Crazy: С Ваней))) Вот не просто так Павлик сразу начинает физрой заниматься, когда Ваня рядом.

• Нравится 2

katrinka:), блин, да в душе то и для меня не проблема ее каждый день мыть. а вот большую ванну набирать если каждый день, то мы всю зарплату мужа на воду будем тратить. тут она очень дорогая! а в маленькой ванночке ей места уже мало...

когда можно будет ее под душем просто ополаскивать то?

Сегодня была на КТГ, Павло развлекался с датчиками, 4 года назад я это уже проходила :Crazy: С Ваней))) Вот не просто так Павлик сразу начинает физрой заниматься, когда Ваня рядом.

значит через несколько лет будешь нам приколы не только Вани писать, но и Павлика :Crazy:

Привет)

Девочки, а вот такой вопрос статистический. Кому-нибудь когда-нибудь говорили по руке сколько детишек у вас будет?

трое у меня)) на левой руке,ниже мизинца три полоски и у меня и у мужа)

трое у меня)) на левой руке,ниже мизинца три полоски и у меня и у мужа)

у меня тоже ниже мизинца на левой руке три. так вот говорят, что линии должны быть не горизонтальные а вертикальные

Катюш, 3 вертикальных линии у меня)

Значит правду говорят)))

Кать фоткни, как это выглядеть должно. Мне просто интересно, а то, у меня линий куча)))

Или опиши))) ты на левой смотришь?

у меня ни одной вертикальной нет. на обеих руках по три горизонтальных.... но мне и двойню когда гадали :Crazy:

воти у меня полосок до хрена, но ни одной вертикальной

Катюш, боюсь, что их на фотике видно не будет, я сгибаю в кулак левую ладонь, 2 большие складки в расчет не беру даже, а между ними 3 маленьких полоски. Одна длинная и 2 покороче.

Olesja84, под душем будешь ее купать, когда она стоять сама более-менее сможет. А чего ей места мало??

ну да, долбится ногами и руками об ванночку

у меня тоже ниже мизинца на левой руке три. так вот говорят, что линии должны быть не горизонтальные а вертикальные

правильно говорят, дети должны идти от это горизонтальной линии. или смотреть можно на большом пальце

Лен, так вертикальных и у меня нет)))) я так поняла что Катюха о горизонтальных говорит, если сгибать ладонь. То под линией сгиба три полоски у меня

Olesja84, ты в горке ее купаешь или как?

пока так купаю, горку еще не опробовали. с какого возраста ее можно?

Пипец, я еле печатаю, руки ватные и трясутся до сих пор :( Ставили сегодня прививку доче, так она так орала, что аж врач в шоке. Орать начала как только я ее раздевать начала. Не дала толком вес и рост замерить даже. Орала, аж подбородок трясся. Полчаса успокоить не могли ее, бедную... Нахрен эти прививки не нужны с такими мучениями для деток :cry:

с рождения) у меня вот такая была, пока она не села

1153.jpg

потом когда села, я ее купала в таком стульчике

normal_IMG_3976.JPG

а сейчас сидит сама в ванночке, без этих девайсов)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...