Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 На счет полосок и рук. Катя, правшам нужно смотреть на правой руке. У меня этих вертикальных полосок тоже нет. Горизонтальные, на сколько я знаю, под мизинцем показывают браки или типа любовь. Вот у меня 2 полоски. Одна - это с парнем почти жила 5 лет и вот сейчас брак - вторая. Я деток смотрю по полоскам на большом пальце под ногтем. Но нужно учитывать то, что на руках все полоски разные по интенсивности что ли. Короче, то, что уже есть показано жирной линией, а то, что будет - очень слабо. И линии могуь появляться новые со временем. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Olesja84, моя орала диким криком у врача на каждом приеме. Только ее кладу на столик-она в крик... Она против горизонтального положения вне дома))) А прививки тоже с криком, но не от боли, а от возмущения-на стол же положили) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) ☾ juSt me☽, горка у нас есть такая, в комплекте с ванной шла. Но мне кто-то говорил, что ее можно использовать аж с 4х мес, вот я с ней и не купала. Да и моей плавать хочется, плюскается так, что весь пол в ванной комнате мокрый. А с этим стульчиком чтобы купать, сколько воды набирать в ванну надо? Просто я там у медсестер спросила, что мол многие так орут? она говорит, что нет. Вот и моя, похоже, против горизонтального положения вне дома. Только ложишь ее, она еще со всей дури ногами о комод ударит и в ор да так сильно, что подбородок трясется и хрен успокоишь. А после уколов она почти в отключке была, я аж напугалась. Я ей сиську даю, а она никакая, даже рот не закрывала. Пипец, меня там перетрясло Изменено 24 сентября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Olesja84, чтобы в стульчике этом искупать, я наливала воды так, чтобы ей по пояс было А насчет приемов у врачей-я ее перестала на стол класть, раздевали с мужем вместе( он держит-я раздеваю) и осматривали ее, когда она у меня на руках была) а потом уже она садиться стала и стало всем проще) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 так моя, пока раздевала я ее, еще не начала орать, а разоралась на весах. И вот после этого уже понеслось... Вот мне интересно, почему так? Вика, ты дома ее переодеваешь на пеленальном комоде? У нас вот его нет, я ее до месяца на специальной доске, которая на кровать ложилась, переодевала. А сейчас на кровати. Может поэтому у нее такой страх перед комодами этими? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 кароч, как руку повернешь, так и будет хошь вертикально, хошь горизонтально)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 у меня тоже нет!!!)))))) вертикальных! А где на большом пальце? Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 у меня тоже нет!!!)))))) вертикальных! А где на большом пальце? поверни палец большой ногтей к себе и на снибе пальца там полоски горизонтальные у меня вот после рождения дочи отдна полоска прям жирная стала, хотя раньше слабенькая была Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У меня на сгибе их ахулиард)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 У меня на сгибе их ахулиард)))) ну мелких и у меня много У меня на сгибе их ахулиард)))) сфотай и выложи Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 у меня че пятеро??? :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девы))) вы меня уже на вторую игру подсели ищу кота блин 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девы))) вы меня уже на вторую игру подсели ищу кота блин ахаха)))я тож токо вот загрузила..сижу втыкаю))) девы пришлите мне корм в игре про кота)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 у меня че пятеро??? :Crazy: :Crazy: похоже на то! причем, длинная полоска - это девочка в большинстве случаев, либо мальчик с девчачим характером, а короткая - пацан, или девка с боевым характером маринка25, а иголка тебе только троих показала или больше? Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 похоже на то! причем, длинная полоска - это девочка в большинстве случаев, либо мальчик с девчачим характером, а короткая - пацан, или девка с боевым характером маринка25, а иголка тебе только троих показала или больше? троих)) я больше склоняюсь к иголке)) пятерых я не потяну) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У меня под большим пальцем три штуки будет ща фоткну Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 у меня тоже три, только одна четкая, а две другие коротенькие, корявенькие и нечеткие... У меня под большим пальцем три штуки будет ща фоткну давай Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Блин !!!!! я фото никак не загружу!!!!!! сейчас еще попробую Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 у меня 7... Olesja84, не, я ее на дивана пеленала-переодевала, а в поликлинике жестко наверное... Может тебе матрасик из коляски взять с собой? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Олесь, у меня Леша на прививки орал, орет и по всей видимости орать будет. Я не заморачиваюсь Изменено 24 сентября 2013 пользователем Katushkamama1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 у меня 7... Olesja84, не, я ее на дивана пеленала-переодевала, а в поликлинике жестко наверное... Может тебе матрасик из коляски взять с собой? у меня в коляске нет матрасика... а у врача пеленальний комод стоит, а на нем типа матрасика специальный лежит. но он довольно тонкий и ее только ложишь, она со всей дури ногами об комод ударяет и пугается... вообще стала так сильно ногами колотить, и задирает их вечно, пресс качает Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У меня Аня почему-то стала высовывать язык, и голову со спиной когда капризничает изгибает. Это может быть признаком ВЧД??? Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 5 Olesja84 Выход у Леши мягкий характер?да проблема в том, что орать она начала гораздо ранее прививки, как только я ее начала раздевать. взвешать ее не дала нормально, дрыгалпась и орала. а после укола первого так закатилась, что чуть не отключилась. я так перенервничаоа там, что дома аж сердце прихватило У меня Аня почему-то стала высовывать язык, и голову со спиной когда капризничает изгибает. Это может быть признаком ВЧД??? не знаю, я про такое не слышала. у сестры дочка спать любила, голову запрокидывая, никаких проблем с головой нет Катя, с покаками у вас восстановилось? у нас так и не какает она толком врачу сказала сегодня, она сказала, что типа с 4х мес прикорм можно вводить и тогда должно быть лучше. только не давать морковь и бананы, они крепят. Девы, вы во сколько прикорм начали? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ага Олесь, мягкий))) а что? расшифруй, что ты там увидела под пальцем. По поводу прививок. Олесь, некоторые детки просто чувствительны и чувствуют что, кто-то чужой что-то сделать собирается, потому и кричать начинают. Понимаю, что это нервно, сама переживаю. Ты просто не представляешь, я лешу выношу на руках из прививочного кабинета. Такая наша материнская доля Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Мой муж - фашист! знает, что мне сладкое нельзя и целыми днями рядом на диване шоколадки да мороженное жрет Ага Олесь, мягкий))) а что? расшифруй, что ты там увидела под пальцем. По поводу прививок. Олесь, некоторые детки просто чувствительны и чувствуют что, кто-то чужой что-то сделать собирается, потому и кричать начинают. Понимаю, что это нервно, сама переживаю. Ты просто не представляешь, я лешу выношу на руках из прививочного кабинета. Такая наша материнская доля у тебя две полоски одинаковые по длине и больше похожи на девчачьи. поэтому спросила мягкий ли у сына характер. у Ани может быть немного рлжесче характер быть, судя по полоске. а сверху у тебя короткая полоска, либо пацан типичный будет, либо изменится она еще, так как нечеткая она еще, как первые две Кать, а на счет прививок и ора, моя в прошлый раз на простом осмотре тоже дурниной орала, как только врача увидела. она просто чужих боиться, меня это напрягает... причем не всех Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт