Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Иголкой один пацан))))

хз тогда :)

а мне иголка раньше двоих показывала, а потом стала троих показывать :) хотя мне двоих за глаза :D

Девочки, кто в курсе, какой крем лучше, Судокрем или Деситин?

Я, Олесь не в курсе, не пользовалась ни тем ни другим. Ты скажи у тебя Изабель запрокидывает голову или тело изгибает когда капризничает и высовывает ли язычок???

А по полоскам этим вопрос тебе Олесь (я как специалисту) если полоска нечеткая, это что будет или как? А то мы тут увлеклись

Привет девоньки)

Так и мы несерьезно, так ради развлечения) подруга 3 беременная у меня, вот и решили посчитать. И вот почему у всех на третьем проблема маме сказать)?

Девочки, еще к вам такой вопрос. Вот тут как-то поднималась тема гв и пониженного либидо, а как следствие сухости. Блин у меня вроде все ок с желанием, но е мое проблема с тем, что охрененно больно в процессе, щипит и горит, аж на утро чувств, а потом все проходит

(изменено)

Katushkamama1, да я и не специалист вовсе :) рассказываю то, что мне сказали. Нечеткая полоска - это скорее всего то, что будет, но полоски имеют свойство меняться а руках. Правильно Катя написала :D

Изабелька выгибается, когда психует. У меня уже сил не хватает порой, чтобы ее удержать. Язычок высоваывает ты как имеешь в виду? ну балуется когда и туда сюда им играет.

мне до сих пор больно ПАчиться, прям аж не хочу этого, терплю только ради мужа. Но у меня еще и тянет мышцы там после швов, жесть короче :(

Девочки, в течение какого времени может после прививки темпа подняться?

Изменено пользователем Olesja84

Олесь, ну иногда высунет язык и может мыться с таким вытянутым, может балуется хз? Мне знакомая сказала, что если еще и голову запрокидывает, то может быть ВЧД

А так да прям па больно после лехи не было такого, вот что за фигня. У меня там ничего ж не тянет, а щипит больно, может молочница. Я еще после родов спринцовалась марганцовкой, может всю флору сожгла

Ну при купании и моя язык вытаскивает, пытается подичку лизнуть :) сейчас хоть слюни те так текут при купании, а ранше ручьем...

А у меня что-то ЛЯ болит, как бы это не О у меня была. Блин, я не хочу М так рано :(

да, кстати, а зачем спринцеваться марганцовкой?

Катрин, мы заливаем лубрикант литрами, а толку не особо много. Больно прям в промежности и к мочеиспускательному каналу, мне в первый раз так больно не было..

Типа врачиха сказала, что так как у меня спазм шейки после был и выделения не отходили. нужно было марганцовкой. а теперь сама себя спрашиваю хз.

А так понимаете, фишка в чем, у меня и смазка есть, вроде все там увлажненное, даже муж подтверждает, а щипет при движении и все.

Это прививка от Коклюша, Дифтерии, Столбняка...

Нам сделали- пентаксим

я бля..ь дура сразу читать полезла!!! Лучше бы не лезла!!

тут получается не только эти 3, а плюс ещё полиомиелит и ещё там фигня какая-то!!!

У катюши похоже на молочницу, если не сухо, но раздражено. У меня такие симптомы обычно(((

Надя, а ты почитай про эти болячки)))) прививка все же лучше)))

спасибо)) нам сегодня АКДС сделали.... вот до послезавтра дергаться буду

это первая прививка ваша?

нам вчера делали, я писала, что чуть кони не двинула там, глядя на нее. А почему именно до послезавтра?

Надя, у вас все это в одном шприце было?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...