mo-tya 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ссылки скрыты. я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Лена, 2 отчетливые точно вижу... кстати, у меня после выкидыша одна полоска короткая стала и корявая Лена, а иголкой гадала? Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Иголкой один пацан)))) хз тогда а мне иголка раньше двоих показывала, а потом стала троих показывать хотя мне двоих за глаза Девочки, кто в курсе, какой крем лучше, Судокрем или Деситин? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я, Олесь не в курсе, не пользовалась ни тем ни другим. Ты скажи у тебя Изабель запрокидывает голову или тело изгибает когда капризничает и высовывает ли язычок??? А по полоскам этим вопрос тебе Олесь (я как специалисту) если полоска нечеткая, это что будет или как? А то мы тут увлеклись Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Доброе))) А как по мне,так ерунда все эти полоски, чем старше руки и больше ими что-то делаешь, тем больше полосок. причем разных) 3 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Привет))) Ну на этом месте не может не быть полосок))))) пошли мы взвешиваться, измеряться и записываться к неврологу))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Привет девоньки) Так и мы несерьезно, так ради развлечения) подруга 3 беременная у меня, вот и решили посчитать. И вот почему у всех на третьем проблема маме сказать)? Девочки, еще к вам такой вопрос. Вот тут как-то поднималась тема гв и пониженного либидо, а как следствие сухости. Блин у меня вроде все ок с желанием, но е мое проблема с тем, что охрененно больно в процессе, щипит и горит, аж на утро чувств, а потом все проходит Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Katushkamama1, да я и не специалист вовсе рассказываю то, что мне сказали. Нечеткая полоска - это скорее всего то, что будет, но полоски имеют свойство меняться а руках. Правильно Катя написала Изабелька выгибается, когда психует. У меня уже сил не хватает порой, чтобы ее удержать. Язычок высоваывает ты как имеешь в виду? ну балуется когда и туда сюда им играет. мне до сих пор больно ПАчиться, прям аж не хочу этого, терплю только ради мужа. Но у меня еще и тянет мышцы там после швов, жесть короче Девочки, в течение какого времени может после прививки темпа подняться? Изменено 25 сентября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Олесь, ну иногда высунет язык и может мыться с таким вытянутым, может балуется хз? Мне знакомая сказала, что если еще и голову запрокидывает, то может быть ВЧД А так да прям па больно после лехи не было такого, вот что за фигня. У меня там ничего ж не тянет, а щипит больно, может молочница. Я еще после родов спринцовалась марганцовкой, может всю флору сожгла Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 лубрикаты наше все Катюш, зачем марганцем-то? Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Ну при купании и моя язык вытаскивает, пытается подичку лизнуть сейчас хоть слюни те так текут при купании, а ранше ручьем... А у меня что-то ЛЯ болит, как бы это не О у меня была. Блин, я не хочу М так рано да, кстати, а зачем спринцеваться марганцовкой? Катрин, мы заливаем лубрикант литрами, а толку не особо много. Больно прям в промежности и к мочеиспускательному каналу, мне в первый раз так больно не было.. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Типа врачиха сказала, что так как у меня спазм шейки после был и выделения не отходили. нужно было марганцовкой. а теперь сама себя спрашиваю хз. А так понимаете, фишка в чем, у меня и смазка есть, вроде все там увлажненное, даже муж подтверждает, а щипет при движении и все. Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Надя, с 4 месяцами Егорку! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Надюш, поздравляю с мини бездиком Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 спасибо)) нам сегодня АКДС сделали.... вот до послезавтра дергаться буду Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Катюша, похоже на молочницу (((( трещинок потом нет? Надя, а что это? А то у меня из за названия тоже глаз задергался, а я даже не знаю почему)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Егорку с 4 месяцами)))))) у кого молочница? АКДС это прививка какую ставили? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Это прививка от Коклюша, Дифтерии, Столбняка... Нам сделали- пентаксим я бля..ь дура сразу читать полезла!!! Лучше бы не лезла!! тут получается не только эти 3, а плюс ещё полиомиелит и ещё там фигня какая-то!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У катюши похоже на молочницу, если не сухо, но раздражено. У меня такие симптомы обычно((( Надя, а ты почитай про эти болячки)))) прививка все же лучше))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 да еще мне не хватало про них начитаться)))))))))) НЕ ХОЧУ))) Хорош) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 спасибо)) нам сегодня АКДС сделали.... вот до послезавтра дергаться буду это первая прививка ваша?нам вчера делали, я писала, что чуть кони не двинула там, глядя на нее. А почему именно до послезавтра? Надя, у вас все это в одном шприце было? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadinochka, С 4 месяцами Егорку!! мы тоже Пентаксим делали) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Вик, как вы перенесли? Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 а я сейчас посмотрю что нам вкололи. но там аж 3 названия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт