katrinka:) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 да я тоже не сразу поняла. как подкинуть, в результате отказала) сегодня уже разобралась. И выяснилось, что Настя моя тоже играет в этого кота спасибо за харч) пошла поиграю. оспади)))) кот на пляже.... кароч, пошла я лучше делами заниматься Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 привет))) и я с котом задолбалась его во всяких кустах искать) Олесь, я своих легко под струей воды мыла сама - на одной руке лежит, другой мою. ну жопу я тоже так мою. а полностью не пробовала. тяжеловата она уже, чтобы 6500 гр на одной руке держать да и вертлявая она до ужаса Katushkamama1, я думаю, что девочка стала взрослее и ей необходима мама стала больше. под струей ниже пояса я подмываю дочу. а вот всю полностью под душем не пробовала. но сегодня еще искупаю в ванночке с крахмалом. Девы, как задолбала эта краснота на шее в складках, ничего не помогает на счет работы, это прям соль мне на рану ... сегодня вот в 4 покормила дочу и заснуть не моглаю что-то такая ностальгия по Рлссии нахлынула. Там я на нормальной работе работала, а тут мне ничего хорошего не светит Короче, погола сговнялась и у меня депрессняк еще и на фоне отсутствия сладкого в рационе. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Олесь, не грусти)))) у нас тут тарифы на коммуналку разморозили, пенсионная реформа, и тд и тп) Так что ищи плюсы в своем нынешнем положении) ЗЫ: кота на пляже так и не нашла) зато баба без купальника сразу в глаза бросилась Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Олесь, не грусти)))) у нас тут тарифы на коммуналку разморозили, пенсионная реформа, и тд и тп) Так что ищи плюсы в своем нынешнем положении) ЗЫ: кота на пляже так и не нашла) зато баба без купальника сразу в глаза бросилась а ты просила друзей помочь найти кота? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 да я просто решила пропустить пляж я утром просила найти кошака. не дождалась) но интересно конечно, в чьем купальнике он притаился) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я вот тоже попросила найти, блин никто не помог((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 а ято это у меня не высветилось?... пошла искать эти фотки, поищу кота а у меня что-то в игре этой фотки не загружаются. время идет, а фоток нет Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 кому с котом то помочь???? это пипец какой-то))) Мы после прививки-ТТТ!!! привет Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Олесь, помооооги мне с этим котом) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я тебе Катюш там написала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Олесь, помооооги мне с этим котом) Кать, да я что-то в глаза долблюсь Надя вон хорошо их находит! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я там еще одну фотку поместила) Надя написала у себя в комментах, что он в ветках, я в упор не вижу каких))) Надя, сос))) все нашла, Лешка помог) Леша просится на рисование) идем в понедельник, а в субботу в театральную студию) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 меня не было))))) Да мне тоже много помогают!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 спасибо за пляж)))))))))))))) меня там не кот привлек, а бабищи :D Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 спасибо за пляж)))))))))))))) меня там не кот привлек, а бабищи :D :Crazy: Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Скиньте мне корм в игре с котом!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 кинула кому-то))) даже не смотрю, кому харч нужен Мариш, наверно тебе 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 спасибо,Катюш)) и Надюш))) ОЛЕСЯ СКИНЬ МНЕ КОРМ!! последний нужен Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 как самой кидать, а не в ответ на запрос? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 у меня новый сос))) я реально слепая Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 спасибо,Катюш)) и Надюш))) ОЛЕСЯ СКИНЬ МНЕ КОРМ!! последний нужен кинула 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 хвост нашла. хочу харчи) вот блин развлекуха, похлеще фермы 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 хвост нашла. хочу харчи) вот блин развлекуха, похлеще фермы ой не говори))))наркотик прям....и кайф такой ловишь когда кота находишь....... Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 я что-то нихрена не вижу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт