Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

да я тоже не сразу поняла. как подкинуть, в результате отказала) сегодня уже разобралась. И выяснилось, что Настя моя тоже играет в этого кота :Crazy:

спасибо за харч) пошла поиграю.

оспади)))) кот на пляже.... кароч, пошла я лучше делами заниматься :D

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

привет)))

и я с котом :Crazy: задолбалась его во всяких кустах искать)

Олесь, я своих легко под струей воды мыла сама - на одной руке лежит, другой мою.

ну жопу я тоже так мою. а полностью не пробовала. тяжеловата она уже, чтобы 6500 гр на одной руке держать да и вертлявая она до ужаса

Katushkamama1, я думаю, что девочка стала взрослее и ей необходима мама стала больше.

под струей ниже пояса я подмываю дочу. а вот всю полностью под душем не пробовала.

но сегодня еще искупаю в ванночке с крахмалом. Девы, как задолбала эта краснота на шее в складках, ничего не помогает :cry:

на счет работы, это прям соль мне на рану ... сегодня вот в 4 покормила дочу и заснуть не моглаю что-то такая ностальгия по Рлссии нахлынула. Там я на нормальной работе работала, а тут мне ничего хорошего не светит :(

Короче, погола сговнялась и у меня депрессняк еще и на фоне отсутствия сладкого в рационе.

Олесь, не грусти)))) у нас тут тарифы на коммуналку разморозили, пенсионная реформа, и тд и тп) Так что ищи плюсы в своем нынешнем положении)

ЗЫ: кота на пляже так и не нашла) зато баба без купальника сразу в глаза бросилась :D

Олесь, не грусти)))) у нас тут тарифы на коммуналку разморозили, пенсионная реформа, и тд и тп) Так что ищи плюсы в своем нынешнем положении)

ЗЫ: кота на пляже так и не нашла) зато баба без купальника сразу в глаза бросилась :D

а ты просила друзей помочь найти кота?

а ято это у меня не высветилось?...

пошла искать эти фотки, поищу кота :D

а у меня что-то в игре этой фотки не загружаются. время идет, а фоток нет

Я там еще одну фотку поместила) Надя написала у себя в комментах, что он в ветках, я в упор не вижу каких)))

Надя, сос)))

все нашла, Лешка помог)

Леша просится на рисование) идем в понедельник, а в субботу в театральную студию)

хвост нашла. хочу харчи)

вот блин развлекуха, похлеще фермы :D

ой не говори))))наркотик прям....и кайф такой ловишь когда кота находишь.......

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...