Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

да ряха то какая огромная посмотри! да и лицо все обсыпанное :confusion:

муж после родов уже фото это посмотрел и говорит, пипец ты огромная была. А в то время ему казалось, что я не сильно потолстела :Crazy:

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, ты прикольная)))

Так тебе уже можно фотки показывать????

Прикольная сразу видно девчачий пуз))))) как у жены брата моего и не фига не страшная ты))) такая прикольная беременяшка

Кать, не знаю можно или нет. сейчас удалю

Все равно ты прикольная беременяшка) можно теперь позже за мальчиком или за сестренкой Изабельке

Блиин, у меня аня не спит ржет рядом, а я в кота играю....

не, я пока не хочу! года через 3-4 может быть... что-то я с этой дамой выдыхаюсь, то одни проблемы, то другие.. надо, чтобы она хоть чуток самостоятельной стала. одна двоих не вывезу, помошников то нет

я бы еще девочку хотела.

А Изабелька очень редко смеется, я прям расстраиваюсь из-за этого. Улыбаться улыбается, а вот не смеется :(

не, я пока не хочу! года через 3-4 может быть... что-то я с этой дамой выдыхаюсь, то одни проблемы, то другие.. надо, чтобы она хоть чуток самостоятельной стала. одна двоих не вывезу, помошников то нет

я бы еще девочку хотела.

А Изабелька очень редко смеется, я прям расстраиваюсь из-за этого. Улыбаться улыбается, а вот не смеется :(

Олесь, не расстраивайся) пусть не смеется, шарм женщины в ее улыбке))) а не смехе

хахаха))) Олеся как обычно, в ночи фотку добавила, через полчаса удалила, ну чтобы ВСЕ увидели :D Олесь, кончай уже со своей мнительностью)

привет всем :reverans:

• Нравится 2

Доброе всем! Не говорите мне ничего про кота...я вообще оторваться от него с утра не могу. Деть в саду, второй спит, а я вкоте...А надо печь торт, завтра гости придут)

Олесь, не расстраивайся) пусть не смеется, шарм женщины в ее улыбке))) а не смехе

самый прикол, что во сне она ржет частенько

ну как все будут тут, выложу еще раз фото :)

нашла уже))))) САМА :Crazy: следующая морская фотка тоже прошла легко)))

Катюш, а пашне твоя фотка? рыжий кот прямо посреди. Другие не помню.

прикиньте, Настю сегодня чуть в больницу не положили.... отказалась, сгоняли быстро на узи почки смотреть, все в порядке, инфекция какая-то засела в мочевом. В общем лечим дома.

А вчера она в ажурных колготах умотала в школу, я потом доносила ей штаны с начесом.

В общем, подмывайте своих девочек! У нас эта фигня после месяца у бабушки, там не принято подмываться.... сколько борюсь, все без толку. А сейчас уже Серж запаниковал. Мы уже лечились у гинеколога год почти, все по тем же причинам - красные немытые письки после каникул.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...