Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

А я ем сладкое!!! и не мало! Вот только что две печенки с шоколадом съела!

Katushkamama1,

Олесь, мне стыдно, но я ем. А Ане вроде ничего

а мне не стыдно

и я тут жду фото

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Я тут и жду фото Олеси))) Олесь, а почему сейчас нельзя фоты показывать? Беременность то уже прошла? Что можно сглазить?

не знаю, Лен. сказали нельзя... сейчас в график выставлю еще раз

смотрите

господи, кто сказал? Ну и встречный вопрос, если нельзя, зачем просила нас пузы?

В общем, Олесь, не будь такой мнительной ;) мы ж не для сглаза фотки просим)

фотка клевая)) зря ты на себя наговариваешь ;)

Кать, конкретно мне нельзя. сказала та, кто помог нам выносить ребеночка

Олесь, тебе идет беременность))) а где запущено то все?

да на животе кожа висит, жопа тоже повисла :(

katrinka:), ты на ряху мою посмотри при Б :Crazy:

девы, напомните мне про зубы. если десна опухла, то это скоро уже или не факт?

Олесечка))))) у меня 2 ЗБ, каждый раз угрозы. но ни один врач не сказал, что нельзя фотки показывать)

Приструни там своих тараканов :) На улицу же ты ж выходила)

Ты прекрасно выглядишь, тебе очень идет Б, Ленок права)

• Нравится 2

Олесечка))))) у меня 2 ЗБ, каждый раз угрозы. но ни один врач не сказал, что нельзя фотки показывать)

Приструни там своих тараканов :) На улицу же ты ж выходила)

Ты прекрасно выглядишь, тебе очень идет Б, Ленок права)

Кать, это не врач сказала, а знакомая, которая нам помогла не по медецинской части... ладно, проехали, как говориться :)

Катрин, да брось))) у каждого свои тараканы))) мои вообще неадекватные, Олесины по сравнению с моими просто мелкие мошки)))

а у тебя то какие?

прикиньте, пришел муж домой, помылся и одел свой белый халат. я ему дочу отдала, а она давай плакать у него на руках. я ее к себе взяла и говорю, это же папа, а она смотрит на него и давай орать. заставила его одеть мой оранжевый халат, ходит как педик :D она теперь не орет, но и идти к нему не хочет, капризничает. трындец, врачей теперь бояться пожизненно, наверно, будет...

мой халат не помог, пошел одевать свою черную футболку, прям дефиле у мужа сегодня

и футболка не помогает :(

это что она его за полдня типа забыла?

моих тогда возьмите))) я в общем не страдаю, но в последнее время стала паника накрывать) дошло, что рожать скоро)

из-за предлежания паника?
(изменено)

ну и из-за этого тоже, в общем, что рожать надо, ОПЯТЬ)

а у меня от родов только хорошие воспоминания, так можно каждый год рожать :) вот только эти боли при ПА не в кайф :(

а где это вторая Катя пропала? не уж то тортик печет? :)

Изменено пользователем Olesja84

Олесь, ты с эпидуралом рожала?

а я с котом опять))) кот в церковной лавке :Crazy:

да, Кать. первые 3 часа помучалась со схватками каждые 3-4 минуты, дождались открытия 3 см и предложили анастезию. Но эти 3 часа были просто писец! :D

да-да, Марин, я сама фигею.....

Кать, ну Настя же уже взросленькая. Не получается ее убедить в нужности этой процедуры?

блин, пришло только по одному корму от вас. третьего не хватает :(

Смотрите шоу "Хочу в виа гру"?

Я тут)

И да я испекла тортик))) в кухне убралась, своих уложила))))

Барсиков пока не ловлю, сначала обогнала Надю, но теперь Надя меня обогнала

Катюш, вот с этими болячками попа какая-то. я вот за лехиных 4 года вроде научилась все адекватно воспринимать. Но блин когда он с рвотой падает в обморок в туалете со словами мне плохо, меня накрывает просто. Но делать нечего - ловлю и откачиваю) Вообще в сравнении с Лешкиной подружкой он как-то тяжко болеет. Одним словом мужик))) У них сегодня в садике экскурсия была по городу Реутов, по его северной части, мы в южной живем - та которая к Новокосино ближе (Катюша знает). Ребенок пришел в восторге, говорит их даже на городском транспорте возили. Но прикол в том, что родителей не предупреждали о такой прогулке. Некоторые в шоке. А я рада. Ребенок так нарезвился

Катюш, не паникуй, родишь - ты ж в курсе не рассосется))))я думаю, что все будет хорошо. я в таком случае считаю, что надо слушать врача, если ему доверяешь.

А у меня бзик какой-то. Вот хочется мне третьего родить, но это ж не реально так думать об этом. И самое главное - я кесаренная. Третье кесарево конечно бывает, но есть много всяких но... в том числе а реально ли выносить, если матка уже порезанная и с рубцом...

Хочу в виа гру смотрела разок, смешно)))

Я тут, а остальные хгде????

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...