Nadinochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А я ем сладкое!!! и не мало! Вот только что две печенки с шоколадом съела! Katushkamama1, Олесь, мне стыдно, но я ем. А Ане вроде ничего а мне не стыдно и я тут жду фото Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я еще тоже тут))) но скоро ухожу попу качать Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Я тут и жду фото Олеси))) Олесь, а почему сейчас нельзя фоты показывать? Беременность то уже прошла? Что можно сглазить? не знаю, Лен. сказали нельзя... сейчас в график выставлю еще раз смотрите Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 господи, кто сказал? Ну и встречный вопрос, если нельзя, зачем просила нас пузы? В общем, Олесь, не будь такой мнительной мы ж не для сглаза фотки просим) фотка клевая)) зря ты на себя наговариваешь Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Олесь, тебе идет беременность))) а где запущено то все? Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Кать, конкретно мне нельзя. сказала та, кто помог нам выносить ребеночка Олесь, тебе идет беременность))) а где запущено то все? да на животе кожа висит, жопа тоже повисла katrinka:), ты на ряху мою посмотри при Б девы, напомните мне про зубы. если десна опухла, то это скоро уже или не факт? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Олесечка))))) у меня 2 ЗБ, каждый раз угрозы. но ни один врач не сказал, что нельзя фотки показывать) Приструни там своих тараканов На улицу же ты ж выходила) Ты прекрасно выглядишь, тебе очень идет Б, Ленок права) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Катрин, да брось))) у каждого свои тараканы))) мои вообще неадекватные, Олесины по сравнению с моими просто мелкие мошки))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Олесечка))))) у меня 2 ЗБ, каждый раз угрозы. но ни один врач не сказал, что нельзя фотки показывать) Приструни там своих тараканов На улицу же ты ж выходила) Ты прекрасно выглядишь, тебе очень идет Б, Ленок права) Кать, это не врач сказала, а знакомая, которая нам помогла не по медецинской части... ладно, проехали, как говориться Катрин, да брось))) у каждого свои тараканы))) мои вообще неадекватные, Олесины по сравнению с моими просто мелкие мошки))) а у тебя то какие? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ну ты все равно гони их)))) без них проще 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Олесь, это мои мохнатики)))) тайные))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 гоните их, ГОНИТЕ)) стройными рядами) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 прикиньте, пришел муж домой, помылся и одел свой белый халат. я ему дочу отдала, а она давай плакать у него на руках. я ее к себе взяла и говорю, это же папа, а она смотрит на него и давай орать. заставила его одеть мой оранжевый халат, ходит как педик она теперь не орет, но и идти к нему не хочет, капризничает. трындец, врачей теперь бояться пожизненно, наверно, будет... мой халат не помог, пошел одевать свою черную футболку, прям дефиле у мужа сегодня и футболка не помогает это что она его за полдня типа забыла? Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Катрин, я своих люблю)))) не прогоню))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 моих тогда возьмите))) я в общем не страдаю, но в последнее время стала паника накрывать) дошло, что рожать скоро) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 моих тогда возьмите))) я в общем не страдаю, но в последнее время стала паника накрывать) дошло, что рожать скоро) из-за предлежания паника? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ну и из-за этого тоже, в общем, что рожать надо, ОПЯТЬ) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) ну и из-за этого тоже, в общем, что рожать надо, ОПЯТЬ) а у меня от родов только хорошие воспоминания, так можно каждый год рожать вот только эти боли при ПА не в кайф а где это вторая Катя пропала? не уж то тортик печет? Изменено 27 сентября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Олесь, ты с эпидуралом рожала? а я с котом опять))) кот в церковной лавке Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 там не принято подмываться.... :blym: кхе кхе........ Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 да-да, Марин, я сама фигею..... Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Олесь, ты с эпидуралом рожала? а я с котом опять))) кот в церковной лавке да, Кать. первые 3 часа помучалась со схватками каждые 3-4 минуты, дождались открытия 3 см и предложили анастезию. Но эти 3 часа были просто писец! да-да, Марин, я сама фигею..... Кать, ну Настя же уже взросленькая. Не получается ее убедить в нужности этой процедуры? блин, пришло только по одному корму от вас. третьего не хватает Смотрите шоу "Хочу в виа гру"? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я тут) И да я испекла тортик))) в кухне убралась, своих уложила)))) Барсиков пока не ловлю, сначала обогнала Надю, но теперь Надя меня обогнала Катюш, вот с этими болячками попа какая-то. я вот за лехиных 4 года вроде научилась все адекватно воспринимать. Но блин когда он с рвотой падает в обморок в туалете со словами мне плохо, меня накрывает просто. Но делать нечего - ловлю и откачиваю) Вообще в сравнении с Лешкиной подружкой он как-то тяжко болеет. Одним словом мужик))) У них сегодня в садике экскурсия была по городу Реутов, по его северной части, мы в южной живем - та которая к Новокосино ближе (Катюша знает). Ребенок пришел в восторге, говорит их даже на городском транспорте возили. Но прикол в том, что родителей не предупреждали о такой прогулке. Некоторые в шоке. А я рада. Ребенок так нарезвился Катюш, не паникуй, родишь - ты ж в курсе не рассосется))))я думаю, что все будет хорошо. я в таком случае считаю, что надо слушать врача, если ему доверяешь. А у меня бзик какой-то. Вот хочется мне третьего родить, но это ж не реально так думать об этом. И самое главное - я кесаренная. Третье кесарево конечно бывает, но есть много всяких но... в том числе а реально ли выносить, если матка уже порезанная и с рубцом... Хочу в виа гру смотрела разок, смешно))) Я тут, а остальные хгде???? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт