Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Olesja84, дело не в Насте, на даче душ устроен так, что для того, чтобы помыться, надо его разобрать, сама ворочать деревяшки она не будет. Дома-то проблем никаких.

Катюха, конеч не рассосется)))))))))))))))))))) Экскурсии я люблю, у нас в саду тоже есть подобные мероприятия, и тоже я не в курсе о них) Ну либо говорят, а я ушами хлопаю :Crazy:

Отправила Настю в Суздаль) Завтра приедет.

доброе всем :reverans:

Доброе утро всем)))

Слушайте, а у вас есть знакомые которых три раза кесарили??? Это я все в тон своему вчерашнему вопросу) хочется верить в лучшее

Katushkamama1, есть))) 5 раз кесарили. Кто-то из врачей говорил. что она сумасшедшая.

прям хорошая знакомая? а не сумасшедшая енто сколько раз??? на 5 я точно не способна, но еще разок бы сходила. Вот в такие моменты хочется прям матом обругать врача моего первого. Я вот прям-таки уверена, что это по ее желанию простимулировать меня быстрее, меня до кесарева довели. Пришла к ней на небольших схватках, а она говорит смена у меня хорошая, оставайся, пузырь проколола, а оказалось Лешка в заднем виде идет, в таком положении роды дольше, ребенок медленее опускается... А меня уже нельзя было в схватках держать, у меня уже матка просто разрывалась. в тот момент она нас спасала...

Катюш, мама из Ваниной группы) мы с ней общаемся, поскольку у нас сроки одинаковые, но ее уже прокесарили неделю назад.

Я вот сама стремаюсь.... у меня предыдущие роды стремительные, Павло сидит на попе, из такого положения я кончусь рожать.

пошла курить делать с черносливом, запекать картошку, и драить квартиру

Катюш, мама из Ваниной группы) мы с ней общаемся, поскольку у нас сроки одинаковые, но ее уже прокесарили неделю назад.

Я вот сама стремаюсь.... у меня предыдущие роды стремительные, Павло сидит на попе, из такого положения я кончусь рожать.

Кать, и как у нее беременность проходила??? хотя у нее пятая...

просто мне тут еще знакомая сказала, что после кесарева плохо эмбрион прикрепляется

курить? :Crazy:

как протекала.... я ее часто видела в саду, довольную собой) Она ни разу не говорила. что что-то плохо, но у нее разница между 4 и 5 как у Вани с Павликом.

курить? :Crazy:

как протекала.... я ее часто видела в саду, довольную собой) Она ни разу не говорила. что что-то плохо, но у нее разница между 4 и 5 как у Вани с Павликом.

)))курицу делать

ну я тоже не собираюсь маленькую разницу делать, так решила годика 1,5-2 точно предохраняться буду, а там как пойдет, желательно кончено через три годика только :D

Привет всем!

а что это ее так рано прокесарили?

Блин, девы, как я устала от дочиных ночных гуляний... писец, каждую ночь почти в разное время просыпается и часа полтора минимум не спит. я на утро, как с похмелья, из-за недосыпа...

я так думаю, что швы уже не выдерживали??? 5 ж кесарево

и не боится же...

точно)

Олесь, она не по залету, точно знаю, что планировали.

Молодец она!!! Кать, ты если ее увидишь, спроси третье как проходила она, и когда оперировали? Тоже рано

Доброе утро всем)))

Слушайте, а у вас есть знакомые которых три раза кесарили??? Это я все в тон своему вчерашнему вопросу) хочется верить в лучшее

я когда рожала лежала в палате с девочкой, она после 3 кесарева была (4ый ребенок)

прям хорошая знакомая? а не сумасшедшая енто сколько раз??? на 5 я точно не способна, но еще разок бы сходила. Вот в такие моменты хочется прям матом обругать врача моего первого. Я вот прям-таки уверена, что это по ее желанию простимулировать меня быстрее, меня до кесарева довели. Пришла к ней на небольших схватках, а она говорит смена у меня хорошая, оставайся, пузырь проколола, а оказалось Лешка в заднем виде идет, в таком положении роды дольше, ребенок медленее опускается... А меня уже нельзя было в схватках держать, у меня уже матка просто разрывалась. в тот момент она нас спасала...

Ну прям как у меня!!!!!!!!!! Только он не задом шел... а так-точь в точь!!! я тоже ЕЁ виню в том, что меня кесарили............

я когда рожала лежала в палате с девочкой, она после 3 кесарева была (4ый ребенок)

Ну прям как у меня!!!!!!!!!! Только он не задом шел... а так-точь в точь!!! я тоже ЕЁ виню в том, что меня кесарили............

Надюш, ну я теперь так решила, что сделано не воротишь, главное здоровенький))) но у тебя есть шанс самой родить второго)))

У нас сегодня были гости))) я вместо курицы сделала ребрышки индейки с черносливом в ряженке. ММММ...вкусняшка

• Нравится 2

Katushkamama1, а почему тебя в этот раз кесарили?

о, у меня новый статус :) я здесь живу :D

Олесь, в этот раз просто может не рискнули, но врач в принципе у которой я рожала за ер после кесарева берется, но она сказала, что у меня схватки идут а шейка деревянная. Надо было стимулировать, а после кесарева нельзя. Она за неделю до меня роды приняла после кс, но там открытие было большое и легко роды шли.

А я отмеила новоселье, но когда появился статус не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...