Olesja84 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 я тут. дранники жарила Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Olesja84, дело не в Насте, на даче душ устроен так, что для того, чтобы помыться, надо его разобрать, сама ворочать деревяшки она не будет. Дома-то проблем никаких. Катюха, конеч не рассосется)))))))))))))))))))) Экскурсии я люблю, у нас в саду тоже есть подобные мероприятия, и тоже я не в курсе о них) Ну либо говорят, а я ушами хлопаю Отправила Настю в Суздаль) Завтра приедет. доброе всем Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Доброе утро всем))) Слушайте, а у вас есть знакомые которых три раза кесарили??? Это я все в тон своему вчерашнему вопросу) хочется верить в лучшее Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Katushkamama1, есть))) 5 раз кесарили. Кто-то из врачей говорил. что она сумасшедшая. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Katushkamama1, есть))) 5 раз кесарили. Кто-то из врачей говорил. что она сумасшедшая. прям хорошая знакомая? а не сумасшедшая енто сколько раз??? на 5 я точно не способна, но еще разок бы сходила. Вот в такие моменты хочется прям матом обругать врача моего первого. Я вот прям-таки уверена, что это по ее желанию простимулировать меня быстрее, меня до кесарева довели. Пришла к ней на небольших схватках, а она говорит смена у меня хорошая, оставайся, пузырь проколола, а оказалось Лешка в заднем виде идет, в таком положении роды дольше, ребенок медленее опускается... А меня уже нельзя было в схватках держать, у меня уже матка просто разрывалась. в тот момент она нас спасала... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Катюш, мама из Ваниной группы) мы с ней общаемся, поскольку у нас сроки одинаковые, но ее уже прокесарили неделю назад. Я вот сама стремаюсь.... у меня предыдущие роды стремительные, Павло сидит на попе, из такого положения я кончусь рожать. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 пошла курить делать с черносливом, запекать картошку, и драить квартиру Катюш, мама из Ваниной группы) мы с ней общаемся, поскольку у нас сроки одинаковые, но ее уже прокесарили неделю назад. Я вот сама стремаюсь.... у меня предыдущие роды стремительные, Павло сидит на попе, из такого положения я кончусь рожать. Кать, и как у нее беременность проходила??? хотя у нее пятая... просто мне тут еще знакомая сказала, что после кесарева плохо эмбрион прикрепляется Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 курить? как протекала.... я ее часто видела в саду, довольную собой) Она ни разу не говорила. что что-то плохо, но у нее разница между 4 и 5 как у Вани с Павликом. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 курить? как протекала.... я ее часто видела в саду, довольную собой) Она ни разу не говорила. что что-то плохо, но у нее разница между 4 и 5 как у Вани с Павликом. )))курицу делатьну я тоже не собираюсь маленькую разницу делать, так решила годика 1,5-2 точно предохраняться буду, а там как пойдет, желательно кончено через три годика только Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Катюш, мама из Ваниной группы) мы с ней общаемся, поскольку у нас сроки одинаковые, но ее уже прокесарили неделю назад. Я вот сама стремаюсь.... у меня предыдущие роды стремительные, Павло сидит на попе, из такого положения я кончусь рожать. Привет всем!а что это ее так рано прокесарили? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Привет всем! а что это ее так рано прокесарили? я так думаю, что швы уже не выдерживали??? 5 ж кесарево Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Блин, девы, как я устала от дочиных ночных гуляний... писец, каждую ночь почти в разное время просыпается и часа полтора минимум не спит. я на утро, как с похмелья, из-за недосыпа... я так думаю, что швы уже не выдерживали??? 5 ж кесарево и не боится же... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 я так думаю, что швы уже не выдерживали??? 5 ж кесарево точно) Олесь, она не по залету, точно знаю, что планировали. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 точно) Олесь, она не по залету, точно знаю, что планировали. Молодец она!!! Кать, ты если ее увидишь, спроси третье как проходила она, и когда оперировали? Тоже рано Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 оки, главное не забыть) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Доброе утро всем))) Слушайте, а у вас есть знакомые которых три раза кесарили??? Это я все в тон своему вчерашнему вопросу) хочется верить в лучшее я когда рожала лежала в палате с девочкой, она после 3 кесарева была (4ый ребенок) прям хорошая знакомая? а не сумасшедшая енто сколько раз??? на 5 я точно не способна, но еще разок бы сходила. Вот в такие моменты хочется прям матом обругать врача моего первого. Я вот прям-таки уверена, что это по ее желанию простимулировать меня быстрее, меня до кесарева довели. Пришла к ней на небольших схватках, а она говорит смена у меня хорошая, оставайся, пузырь проколола, а оказалось Лешка в заднем виде идет, в таком положении роды дольше, ребенок медленее опускается... А меня уже нельзя было в схватках держать, у меня уже матка просто разрывалась. в тот момент она нас спасала... Ну прям как у меня!!!!!!!!!! Только он не задом шел... а так-точь в точь!!! я тоже ЕЁ виню в том, что меня кесарили............ Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 девы помогите с котом!! у меня уже психи!))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 а я не могу на пляже найти, забыла где точно Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а у меня белый по ходу дела кот в белом снегу))))) я забила и ушла к подруге в гости Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 я когда рожала лежала в палате с девочкой, она после 3 кесарева была (4ый ребенок) Ну прям как у меня!!!!!!!!!! Только он не задом шел... а так-точь в точь!!! я тоже ЕЁ виню в том, что меня кесарили............ Надюш, ну я теперь так решила, что сделано не воротишь, главное здоровенький))) но у тебя есть шанс самой родить второго))) У нас сегодня были гости))) я вместо курицы сделала ребрышки индейки с черносливом в ряженке. ММММ...вкусняшка 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Katushkamama1, а почему тебя в этот раз кесарили? о, у меня новый статус я здесь живу Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Katushkamama1, а почему тебя в этот раз кесарили? о, у меня новый статус я здесь живу Олесь, в этот раз просто может не рискнули, но врач в принципе у которой я рожала за ер после кесарева берется, но она сказала, что у меня схватки идут а шейка деревянная. Надо было стимулировать, а после кесарева нельзя. Она за неделю до меня роды приняла после кс, но там открытие было большое и легко роды шли. А я отмеила новоселье, но когда появился статус не знаю Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девы помогите с картинкой!!!((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт