Olesja84 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Привет всем! Мои пока спят, я блинов нажарила и мужу кашу рисовую в мульте сварила Марина, картинку не видно Ссылки скрыты. Девы, а вы знаете, что коровам тоже кесарево делают? я в шоке Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 привет всем))))) память у меня девичья))) заказала в утконосе подгузы, вбила в голову. что доставка в 9 утра. встала в 8, только сейчас залезла посмотреть, когда же доставка - в 15 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 теперь и мне помогите кота найти) третий день смотрю) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 привет всем))))) память у меня девичья))) заказала в утконосе подгузы, вбила в голову. что доставка в 9 утра. встала в 8, только сейчас залезла посмотреть, когда же доставка - в 15 тебе позволительно))) но обидно встать так рано Вик, привет, а слева где вторая труба в нише не кот??? Я не помню, где на этой фотке точно Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Katushkamama1, там привидение) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ахахахаха))))) Лена последняя осталась в стороне от котов у меня тоже хелпми) со вчерашнего дня не могу я в белом снегу найти котов. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 И мне помогите Кать, я тебе там написала - попробуй Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Вик, привет, а слева где вторая труба в нише не кот??? Я не помню, где на этой фотке точно мне тоже кажется, что там кот сидит блин, как мне хреново.. у нас ветер сильный такой, сходила погулять с дочей, пришли домой у меня голова болит и тошнит. Похоже внутричерепное давление хреначит... Доча еще какая-то странная сегодня, срыгивает с утра много. Капризничает... Неужели только сейчас реакция на прививку пошла или это у нее тоже на погоду голова болит?... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 мне тоже кажется, что там кот сидит блин, как мне хреново.. у нас ветер сильный такой, сходила погулять с дочей, пришли домой у меня голова болит и тошнит. Похоже внутричерепное давление хреначит... Доча еще какая-то странная сегодня, срыгивает с утра много. Капризничает... Неужели только сейчас реакция на прививку пошла или это у нее тоже на погоду голова болит?... Не Олесь, точно не на прививку, на погоду скорее всего Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Не Олесь, точно не на прививку, на погоду скорее всего просто нам же от ротовируса ставили тоже прививку, поэтому и подумала, раз срыгивает постоянно. хотя вчера такого не было Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 просто нам же от ротовируса ставили тоже прививку, поэтому и подумала, раз срыгивает постоянно. хотя вчера такого не было Не Олесь, ротовирус это не срыгивание это рвота, его не перепутаешь ни с чем Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Не Олесь, ротовирус это не срыгивание это рвота, его не перепутаешь ни с чем да я знаю, Кать. просто мало ли, может это не сам ротавирус, а реакция на прививку от него... хз короче...посмотрю как завтра будет, если лучше не станет, будем врачу звонить. потому что она срыгивает даже через 2 часа после еды... хотя съела до этого не так уж много. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 да я знаю, Кать. просто мало ли, может это не сам ротавирус, а реакция на прививку от него... хз короче... посмотрю как завтра будет, если лучше не станет, будем врачу звонить. потому что она срыгивает даже через 2 часа после еды... хотя съела до этого не так уж много. правильно, лучше проконсультироваться. а мы сегодня в Мегу поперлись все вместе. Аня как мы вошли глазюки открыла и все, короче кроме джинс ничего я не купила. Обратно такая пробень была, что мы через город возвращались. Леша всю дорогу орал, что хочет спать, а Аня просто орала. Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 правильно, лучше проконсультироваться. а мы сегодня в Мегу поперлись все вместе. Аня как мы вошли глазюки открыла и все, короче кроме джинс ничего я не купила. Обратно такая пробень была, что мы через город возвращались. Леша всю дорогу орал, что хочет спать, а Аня просто орала. трындец Изабель сегодня на прогулке полчаса конючила, я уж домой собралась идти, она заснула. Тоже вякала лежала всю дорогу в коляске. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Доброе всем утро))) Интересно сегодня есть магнитные бури какие-нибудь, а то меня тошнит дико и голова кружится. А в квартире из-за отопления духота. Хотя я батареи свернула на минус почти. И увлажнитель включаем Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 наверно есть, наша дама с часу до 5 утра толком не спала, крутилась вся по кровати. Как меня достали такие ночи... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет)) Надюша, с именинами тебя!)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ой, дада Надя с именинами!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 привет))) Надюша, с праздником! Веры и Любы у нас есть? 14го отъеду в роддом, так что не теряйте меня Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 хм, прикольно, у моей подруги Любы сегодня и др и именины... Надя, с аменинами тебя! привет))) Надюша, с праздником! Веры и Любы у нас есть? 14го отъеду в роддом, так что не теряйте меня ты прям заранее предупреждаешь Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Олесь, пока помню))))) память вообще девичья стала Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Олесь, пока помню))))) память вообще девичья стала как там Павлик, не перевернулся? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Олесь, пока помню))))) память вообще девичья стала Кать, что врач сказал??? Отъедешь с целью рожать уже??? Надя, ты заболела???? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Павлик не перевернулся, отправляюсь на роды, да 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Привет всем)))) Катрин, эстафету давай!)))) Девы, может я чего то непонимаю, давайте ваше мнение)))) Рассказываю.. Семья, мама, папа и дочка полтора месяца, родители заболели, у нас сейчас весь город болеет, ну малая конечно тоже ((( темпа 37-37.5, сопли..вызвали врача, она их в больницу отправила, дело было в субботу. Их там оставили, типа подозрение на воспаление легких..начали колоть антибиотики,причем на вопрос зачем антибиотики, если даже рентген не сделали, никаких анализов не взяли,ответ врача- от температуры....сегодня сделали рентген, естесно никакого воспаления, слава Богу!!! Я этой мамане весь мозг снесла, чтобы она с врачом поговорила, нах лежать в больнице, в общей палате, там еще 5 детей, среди них и ротовирусные((( и с хера ли аб от температуры? Короче она промычала, в итоге диагноз простуда, ребенку уже 2 дня колят аб, анализ на чувствительность не делали, от дисбака ничего не назначили... я этой семье еще в субботу предлагала дать телефон педиатора, которая на дом платно приезжает, очень хороший врач. А теперь маманя на меня еще и обижается, типа зачем я ее пугаю, я пыталась объяснить, что если уж лежишь в больничке, то трахай мозг врачам вопросами типа - а это зачем, а почему так.. В общем давайте ваше мнение)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт