katrinka:) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 АПЧХИ!!!!! Всем желающим) 37 это вообще не температура, после 38,5 надо сбивать. Ну в каких-то случаях после 38, но не 37 же.... бред. Ставить воспаление легких без рентгена тоже бред бредовый.... это типа как аденоиды без осмотра чисто по одному насморку. В больницу я бы не поехала 100% с такими симптомами. ИМХО. прикиньте))) звонит маман моя - Катя, я решила. Сержу позвонила. в общем звони завтра в роддом, куда ты хотела, заключайте контракт, деньги я тебе привезу на днях. Я в шоке) Но приятном. У нас сейчас шквал просто рожениц.... в тот роддом куда можно бесплатно, уже не попасть, его закрыли на прием из-за наплыва. Хотя он приписан к моей ЖК. 4 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Лен, я бы вызвала врача платно - это раз, 37,5 это не температура. Но ей всего 1,5 месяца. Мой вывод педиатр на дом. Воспаления легких у детей конечно развивается стремительно, но все же нужен рентген. Лежать в больнице просто так и после рентгена вообще не стала бы Кать, так рожать самой дают? Мама молодец твоя Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Катюш, пока непонятно, позже наверно решат точно. У маман иногда прорывает) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Катюш, пока непонятно, позже наверно решат точно. У маман иногда прорывает) Давай, будем за тебя кулаки держать 14))) прикольно на Покров Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 у Насти конкурс чтецов будет...эх мы выучили стихотворение, все интонации соблюли, но у меня очередной таракан заполз) мне надо все контролировать. Что будет с уроками. я вообще думать боюсь. В общем завтра звоню в Видное, Серж позвонил, дал добро на это все. Я прям не верю своему счастью. 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Павлик не перевернулся, отправляюсь на роды, да то есть тебе уже точно 14го кесарево делать будут? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 неееееее, теперь вообще концепция меняется, я в Видное поеду контракт заключать, а там как скажут) но тоже в эти же сроки небось уложат. 14го я должна была на прием прибыть в ЖК и взять направление в роддом. Воть. Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Лена, ты права во всем. Либо надо им уходить с больнички и на дом вызывать нормального врача, либо там все контролировать и гонять врачей. неееееее, теперь вообще концепция меняется, я в Видное поеду контракт заключать, а там как скажут) но тоже в эти же сроки небось уложат. 14го я должна была на прием прибыть в ЖК и взять направление в роддом. Воть. ясно. ну тогда держи в курсе твоих изменений Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девы, да я просто реально охренела! Хз что с ребенком, но аб колоть начали! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девы, да я просто реально охренела! Хз что с ребенком, но аб колоть начали! Лена, не удивляйся, в больнице так всегда 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Катя))))) 14окт-отличные день для родов))дави врачей,чтоб поставили 14го))) те кто рождены в день Св.Богородицы.....защищены ею пожизненно)))))) проверенно на себе ;) Лена!! нах из той больницы....врач тормоз....идиотизм, им бы лишь бы антибиотик прописать.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девы, да наши врачи меня уже мало чем удивить могут...но родители удивили((( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 доброе)))) да мне как бы самой не начать раньше) низ тянет капец уже как. Даже КТГ об этом сказало неделю назад. На прошлой неделе ходили с Настей ко врачу, пришел плохой анализ мочи, нам сразу - в больницу! Ну пока врач бегала в заведующей, ибо я сказала - сама ложись) я глянула анализ - а он не наш. Вот так бывает. Потом прила девушка с ребенком, ей тоже суют анализы, а они не ее. Глаз да глаз за медсестрой блин. Сегодня иду с Ваней к лору, будем решать вопрос аденоидов, он уже переспрашивать начал, что ему говорят. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 доброе)))) да мне как бы самой не начать раньше) низ тянет капец уже как. Даже КТГ об этом сказало неделю назад. На прошлой неделе ходили с Настей ко врачу, пришел плохой анализ мочи, нам сразу - в больницу! Ну пока врач бегала в заведующей, ибо я сказала - сама ложись) я глянула анализ - а он не наш. Вот так бывает. Потом прила девушка с ребенком, ей тоже суют анализы, а они не ее. Глаз да глаз за медсестрой блин. Сегодня иду с Ваней к лору, будем решать вопрос аденоидов, он уже переспрашивать начал, что ему говорят. Ничего себе у вас как аденоиды сказываются. Кать, у меня у друзей сыну прошлой зимой удалили все ок стало Доброе всем утро Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сходили, пока лечим насморк и отек в ушах, поэтому он и переспрашивает. Но честно говоря, я уже задолбалась, а Ваня еще больше... 2 недели лечим, неделю без соплей. а потом все заново. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 всем привет!)) Погода у нас не лётная на всю неделю, ветер , ливни не прекращающиеся(((( радует, что с 7 октября потепление хорошее придёт и на весь октябрь, неужели бабское лето всё же соизволит нас порадовать)) Насчёт врачей! Пошла я мед комиссию проходить, захожу в кабинет гини со воим естессно набором одноразовым. лезу на кресло берёт мазки. через 3 дня говорит приходи будут готовы! Приезжаю через 3 дня она меня ищет в списках, хватается за голову и ой ой ой, мазок плохой, всё капеццц! я бля в шоке думаю что ж там в мазке то!!!???? Она мне тут же километровое назначение в аптеку, я растроенная беру назначение иду. мне ж интересно что там за мазок пришёл, смотрю а фамилия то моя стоит, а имя Алёна! Думаю во приехали возвращаюсь к гине в каб а она мне ой извени это ж не ты! Я блин и в осадок выпала! Вот не посмотри я имя лечилась бы ХЗ от чего! Я и до этого анализы. результаты всегда тщательно просматриваю, когда выйду с каб , а тут это ой ой вообще выбело из колеи. думаю ещё мне чего не хватало! С того дня ооочень тщательно прям в кабинете всё пересматриваю! ошибок понаделалааа мама мия)) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Оль, а нам втюхали анализ, где лейкоцитов было 17 тысяч.... я в шоке культурном. Хорошо глянула этот анализ, а то бы тоже лечили бы непонятно что. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Оль, а нам втюхали анализ, где лейкоцитов было 17 тысяч.... я в шоке культурном. Хорошо глянула этот анализ, а то бы тоже лечили бы непонятно что. Врачей тоже можно понять! Она одна, а нас миллион в день приходит, но такие ошибки с ребёнком вообще безответственность!!!! я раньше очень категорически относилась к врачам и их ляпам! Пока моя подружка не стала врачом, как расскажет мама мия((( она не осуждает пациентов. но головняка у них тоже хватает, я ей говорю ты ж знала куда шла учиться итд! как говорит моя подруга - мы, наши дети нужны только самим себе больше никому!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 чёт я потерялась совсем...))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 ну это как мне в прошлую Б Г сказала, что ХГЧ хоть и медленно, но растет, типа будем дальше утрик ставить. А я взяла результаты, а там он не растет, а падет, она даже на даты не посмотрела... Оль, а нам втюхали анализ, где лейкоцитов было 17 тысяч.... я в шоке культурном. Хорошо глянула этот анализ, а то бы тоже лечили бы непонятно что. а ведь у кого-то такие высокие лейкоциты... чёт я потерялась совсем...))) кота все ищешь? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я не пойму, это камень в мой огород? я-то проверю чей анализ, но медсестре тоже неплохо было бы смотреть кому и что она вклеивает в карту. Кто-то не будет проверять, его или нет, и будет пичкать ребенка антибиотиками, округляя глаза от удивления. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 меня этот кот БЕСИТ уже! почти не захожу! Чем дальше уровень.... они просто черного кота в черное пятно прячут !!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 они просто черного кота в черное пятно прячут !!!! :Crazy: я не пойму, это камень в мой огород? а кто кинул?? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 katrinka:), Катя. нееет))) никаких камней я не имела в виду вовсе, наверное мыслю свою не правильно выразила, всё ок)) Меня тема врачей и неправильных диагнозов сразу вгоняет в агрессию! Написала привела примеры и за и против и усё))) Всё ок)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт