Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Марин, там ключевое слово, вернее 2 - НЕ ПОЙМУ))))))

Надюш, я нашла тебе кота) дайте харчей.

Сержу вчера говорю - ты мне планшет дашь в роддом? мне котов искать надо :D

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Марин, там ключевое слово, вернее 2 - НЕ ПОЙМУ))))))

блин))мне срочно нужно быть беременной))ибо я в упор не вижу эти два ключевых слова)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

я не пойму, это камень в мой огород?

я-то проверю чей анализ, но медсестре тоже неплохо было бы смотреть кому и что она вклеивает в карту. Кто-то не будет проверять, его или нет, и будет пичкать ребенка антибиотиками, округляя глаза от удивления.

ты про что? какой камень?

я имела в виду, что не перепроверь ты, лечили бы Настю, а человек, который действительно нужнается в лечении, мог остаться без него.

• Нравится 1

Блин, а я только освободилась. Уф.... что за денек сегодня)

Оля, я смотрю вошла в азарт с котами. За 12 сек которые я вообще не вижу. Я вообще их видеть перестала. Что-то у меня у Лешки какие-то сопли странные, вроде есть а вроде нет, и горло третий день першит, а я все равно в сад вожу. с другой стороны, он и на улице гуляет...

Кать, а посему ЛОР вам не предлагает удалить аденоиды??? Вроде как снижение слуха это причина удаления??? Или врач боится повторного нароста аденоидов???

• Нравится 1

Блин, а я только освободилась. Уф.... что за денек сегодня)

Оля, я смотрю вошла в азарт с котами. За 12 сек которые я вообще не вижу. Я вообще их видеть перестала.

я тоже как раз только хотела об этом написать))))

У Оли либо зрение такое... либо я даже не знаю!)))) За 12-15 сек находит то, что котом то и не назовешь)))) То что я нахожу со всеми Блин подсказками и то... только многократного истыкав картинку

Изменено пользователем Nadinochka

девочки, это не я нахожу котов. муж играет)))

я ему говорю как ты их видишь? он отвечает природный инстинкт охотника))))

• Нравится 3

привет всем))))

а я крышку ноута двигаю, экран то темнее становится, то светлее. Иногда помогает в поиске котов :Crazy:

Олесь, у нас эта медсестра не первый год чудит.... я уж не знаю, нафига ее держат.... отправили бы ее на пенсию что ли. Она ж ко мне на патронаж притащится после врача.

Катюш, у Вани отек в ушах от соплей, ЛОР сказала, что сначала надо вылечить эти сопли, а потом будем смотреть, что в носу.

а у меня в реале- найди кота!))) Полтергейст- позавчера из квартиры кошка пропала

а она у тебя вообще выходит из квартиры гулять?

а я с этой игрой уже как дура на улице котов ищу :D к тому же, немцы любят дома кошками украшать, то на крышу прилепят, то еще куда..

Девочки, Аня стала подкашливать. Леша в соплях. Как отличить кашель от слюней от вирусного? Что-то запаниковала я. Завтра схожу к воачу, но все же...

Такой кашель как будто слюней много... Я в принципе знаю болезненный кашель, но у меня Леша не болел в таком возрасте. У нее вроде вот кашель не горловой

Девочки, у нас кашель от соплей. Сопли стекают, она закашливается. Вот что за фигня. Но сто пооцентов Лешка ее вирусом наградил...

Кому грудное молоко в нос помогало? Комаровский пишет, что это рассадник доя бактерий а я закапать хочу. С утра к врачу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...