katrinka:) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Марин, там ключевое слово, вернее 2 - НЕ ПОЙМУ)))))) Надюш, я нашла тебе кота) дайте харчей. Сержу вчера говорю - ты мне планшет дашь в роддом? мне котов искать надо 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Марин, там ключевое слово, вернее 2 - НЕ ПОЙМУ)))))) блин))мне срочно нужно быть беременной))ибо я в упор не вижу эти два ключевых слова)) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 я не пойму, это камень в мой огород? я-то проверю чей анализ, но медсестре тоже неплохо было бы смотреть кому и что она вклеивает в карту. Кто-то не будет проверять, его или нет, и будет пичкать ребенка антибиотиками, округляя глаза от удивления. ты про что? какой камень?я имела в виду, что не перепроверь ты, лечили бы Настю, а человек, который действительно нужнается в лечении, мог остаться без него. 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Блин, а я только освободилась. Уф.... что за денек сегодня) Оля, я смотрю вошла в азарт с котами. За 12 сек которые я вообще не вижу. Я вообще их видеть перестала. Что-то у меня у Лешки какие-то сопли странные, вроде есть а вроде нет, и горло третий день першит, а я все равно в сад вожу. с другой стороны, он и на улице гуляет... Кать, а посему ЛОР вам не предлагает удалить аденоиды??? Вроде как снижение слуха это причина удаления??? Или врач боится повторного нароста аденоидов??? 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Блин, а я только освободилась. Уф.... что за денек сегодня) Оля, я смотрю вошла в азарт с котами. За 12 сек которые я вообще не вижу. Я вообще их видеть перестала. я тоже как раз только хотела об этом написать))))У Оли либо зрение такое... либо я даже не знаю!)))) За 12-15 сек находит то, что котом то и не назовешь)))) То что я нахожу со всеми Блин подсказками и то... только многократного истыкав картинку Изменено 2 октября 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки, это не я нахожу котов. муж играет))) я ему говорю как ты их видишь? он отвечает природный инстинкт охотника)))) 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 привет всем)))) а я крышку ноута двигаю, экран то темнее становится, то светлее. Иногда помогает в поиске котов Олесь, у нас эта медсестра не первый год чудит.... я уж не знаю, нафига ее держат.... отправили бы ее на пенсию что ли. Она ж ко мне на патронаж притащится после врача. Катюш, у Вани отек в ушах от соплей, ЛОР сказала, что сначала надо вылечить эти сопли, а потом будем смотреть, что в носу. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а у меня в реале- найди кота!))) Полтергейст- позавчера из квартиры кошка пропала Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 а у меня в реале- найди кота!))) Полтергейст- позавчера из квартиры кошка пропала а она у тебя вообще выходит из квартиры гулять? а я с этой игрой уже как дура на улице котов ищу к тому же, немцы любят дома кошками украшать, то на крышу прилепят, то еще куда.. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 нет... она полностью домашняя... была Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 может приболела и где-то спряталась? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а я теперь на фотках, которые не из игры, ищу котов)))) Надюшина первая была Надь, мож найдется еще Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Надя. в шкафах кошку смотрела? возможно где то в шкафу в вещах засела Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 3 дня??? не, шкаф не окрывали, а второй-там нет....... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, Аня стала подкашливать. Леша в соплях. Как отличить кашель от слюней от вирусного? Что-то запаниковала я. Завтра схожу к воачу, но все же... Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 а разве при вирусе соплей нет? моя вот по приколу часто кашляет, как старушка Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Katushkamama1, "болезненный" кашель по звуку отличить можно-он глубокий, более грудной. Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ☾ juSt me☽, ты где пропадала? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Такой кашель как будто слюней много... Я в принципе знаю болезненный кашель, но у меня Леша не болел в таком возрасте. У нее вроде вот кашель не горловой Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☾ juSt me☽, ты где пропадала? я вся в ремонте) Алискину днюху вот "отметили", потихоньку к году готовимся) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, у нас кашель от соплей. Сопли стекают, она закашливается. Вот что за фигня. Но сто пооцентов Лешка ее вирусом наградил... Кому грудное молоко в нос помогало? Комаровский пишет, что это рассадник доя бактерий а я закапать хочу. С утра к врачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт