Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девы сходили к врачу с одним нашли другое, вирус у нас конечно не сильный, но епрст мышечный тонус, голову запрокидывает, физическое развитие низкое, остаточные явления желтухи, вес набрали мало всего 300 г, зато в рост меньше чем за месяц 1,5 см. сказали нужна консультация невролога, нсг (хотя мы делали у нее ничего не нашли), а еще шумы в сердце, кстати и у ани и у леши, хотя у леши до этого никто не ставил. Это был конечно платный врач, потому я все уменьшаю втрое. Но тонус я заметила.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Девы сходили к врачу с одним нашли другое, вирус у нас конечно не сильный, но епрст мышечный тонус, голову запрокидывает, физическое развитие низкое, остаточные явления желтухи, вес набрали мало всего 300 г, зато в рост меньше чем за месяц 1,5 см. сказали нужна консультация невролога, нсг (хотя мы делали у нее ничего не нашли), а еще шумы в сердце, кстати и у ани и у леши, хотя у леши до этого никто не ставил. Это был конечно платный врач, потому я все уменьшаю втрое. Но тонус я заметила.

блин че за фигня у тя с Аней((((( сходи к неврологу, в этом 0....

http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-hochet-r39365#comment_591628

Катя, не переживай! тонус же массажиком убрать можно?

на счет молока грудного в нос не подскажу, я его пару раз капала, чтобы козвки размочить

Марин, мое мнение на счет гимнастики, можно отдать, но если это будет не профессилнальный спорт для нее. Все, что идет с таким упором, как у профессионалов, сказывается на здоровье.

Катя, не переживай! тонус же массажиком убрать можно?

на счет молока грудного в нос не подскажу, я его пару раз капала, чтобы козвки размочить

Марин, мое мнение на счет гимнастики, можно отдать, но если это будет не профессилнальный спорт для нее. Все, что идет с таким упором, как у профессионалов, сказывается на здоровье.

а как понять не профессиональный? т.е. только в пределах тренировочного зала? никаких конкурсов?даже городских?

ну тонус и шум небольшой у нас тоже!!!!

От тонуса второй уже сеанс массажа делаем!

а сердце смотрели-открытое овальное окно! а это норма!

привет

Марин, я тебе в блоге написала, но считаю, что если у ребенка идет, то надо заниматься, я тоже против профессионального спорта, но если ребенок будет тянутся туда, что же поделаешь

Олесь, ага массаж снимает, мы на следующей неделе делать будем. Но вот мне кажется, что нейросонография показала бы уже вчд, а если мы делали и все ок, оно ж проявиться не может? потом она спит и спокойная

Надя, и мы пойдем делать узи сердца на следующей неделе.

привет всем))))

по порядку :)

1. у меня начала отходить пробка, Серж позвонил и наорал на рабочего, который нам пол никак не может положить :Crazy: завтра приедет.

2. Катюш, не переживай по поводу тонуса, сделайте массаж и все будет хорошо, желательно курса 3 и бассейн, на крайняк в ванной дома плавайте. Я вчера Настину карту читала ради интереса - там стооооолько всего понаписано. Так что правильно - дели на 3.

3. Мариш, по поводу гимнастики - Настя ходит в балет, растяжки почти такие же, плюс стопы. Если тренер грамотный, он не допустит ребенка до тех элементов. которые ему не под силу. По поводу цен - да, и купальники, и снаряды стоят дорого. Я сама охренела, когда поняла. что пачка детская, себестоимость которой 600 рублей, в магазине стоит под 3 тысячи. В гимнастике может быть еще дороже. олимпийский вид спорта все-таки)

Ну и если ребенок сам просит, надо пользоваться моментом! Хуже, когда ребенку нифига не надо....

пошла котов искать)

• Нравится 5

1. у меня начала отходить пробка, Серж позвонил и наорал на рабочего, который нам пол никак не может положить :Crazy: завтра приедет.

:class: :class: :class:

а как понять не профессиональный? т.е. только в пределах тренировочного зала? никаких конкурсов?даже городских?

ну не так, чтобы там мастера спорта делать и тому подобное.... не до фанатизма, короче. не знаю даже как объяснить

Марин, ты отдай ее туда, а дальше видно будет. Вон дочка сестры моей на танцы просилась, пипец как, в итоге походила пару раз и не захотела больше :)

Но главное, Катя права, чтобы был грамотный тренер! А то моя первая учительница по танцам мне так спину испортила, что вторая потом много лет исправляла и то до сих пор у меня прогиб в пояснице остался, кривой позвоночник теперь :(

котов поискала))) хочу харчи теперь)

Мариш, посмотрела купальник из блога - красивый, сколько он у вас стоит? Я тебе скажу - сшит он из бифлекса, стоимость его небольшая, на ребенка полметра за глаза надо. Плюс сетка-стрейч. Дороже всего украшения. Но тоже места надо знать, где это все продается. А в магазине такой купальник у нас тысячи 2,5 стоит) Накрутки жуть.

котов поискала))) хочу харчи теперь)

Мариш, посмотрела купальник из блога - красивый, сколько он у вас стоит? Я тебе скажу - сшит он из бифлекса, стоимость его небольшая, на ребенка полметра за глаза надо. Плюс сетка-стрейч. Дороже всего украшения. Но тоже места надо знать, где это все продается. А в магазине такой купальник у нас тысячи 2,5 стоит) Накрутки жуть.

У НАС СТОИТ 1200ГРН=146ДОЛЛАРОВ! сори капс вкл!! у меня в принципе руки из правильного места ростут! есть б мне помогли бы сделать выкройку,то купальники могу сама делать! в них самое дорогое-это камни, украшения точно Кать)))

а я в него больше не играю))) НАДОЕЛО))

Марин а вбукете от чего кол-во очков зависит?

зависит от того сколько цветочков одновременно ты убрала! допустим два цевточка удалились = 1баллу, 10цветочков=100баллам! там короче надо собирать комбинации,чтоб за раз убрать все одинаковые цветы!

конечно обшить такой купальник....е*нуться можно :Crazy: :Crazy:

%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-16.jpg скоко мароки))но оно того стоит))

000_0014.JPGКать,чем красят этот бифлекс? цветочек видишь у нее на животе, это какие-то краски спецальные?

• Нравится 2

Катюш, чую скоро паренек на свободу вырвется в большую жизнь :D

Марин, ребенок САМ просится. Это ж супер!!!! мой никуда не хочет

Анька стала сеня срыгивать весь день, врачиха сказала, что у вас может быть неврология, я говорю раньше то не срыгивала, она спрашивает: а спину выгибала? Я говорю да. Она в ответ ну тогда это от вируса. Вот как думаете? Может реально от вирусняка?

Марин, хз, чем его красят :sorry: цветочек небось какими-нибудь темперными красками нарисован. А взрослый купальник да, задолбаешься шить, вернее украшать. НО, взрослые как правило это уже большие спортсмены, у них либо спонсоры. либо огромное желание. На детей такие купальники покупать - выброшенные деньги. У них - сегодня хочу, завтра не хочу.

Как шить - да проще простого, трусы сообразишь как шить? Остальное фигня.

146 баков)))) нехило конечно.

доброе))

Олесь, дык треники уже давно идут.

у меня за несколько дней до родов треники, наоборот, реже гораздо стали. А вообще, треники у меня с 20 недель хреначили

Катюш, вот только приехали из роддома. Врач посмотрела. говорит, что Павлик на ноги сел, уж даже не знаю. что лучше - ноги или попа. В пятницу узи, а потом будут решать, как рожать. Но скорее всего КС. Меня накрывает паника :Crazy:

Олесь, да у меня тоже с 20 примерно недели начались, но они ж слабые совсем, а сейчас такие ТРЕНИКИ... что при ходьбе останавливаться приходится. Вчера вообще лежала час в кровати, в себя приходила.

У меня со старшими такие тренищи начинались недели за 3 до родов, в день родов у меня жуткая активность просыпалась) Сейчас я наоборот впадаю в состояние полусна) и наблюдается атрофия мозга :Crazy: с 5го раза доходит все.

Кать, у меня с 20 недель приличные треники прям были, я сначала испугалась, магний врач сказала пить. Я и думала, что рожу рано, раз так прихватывало минимум 5-6 раз в день. А на счет активности, это да! Я тоже в день перед родами и убралась и на балконе шмон навела, красили мы его вроде. Находились с мужем по магазинам, что аж вечером ноги отваливались. А ночью начались схватки, от которых я проснулась и после второй или третьей лопнул пузырь :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...