Olesja84 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 девы ну где там долбаный кот?? я написала Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 контракт заключили, с зам главного врача) все очень понравилось, сегодня все тихо и слава Богу))) заказали ибо 2 пачки балетные сшить. Ленок, АППЧЧЧХИ на тебя! Оль, тебе надо? 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А мы вроде выздоравливаем))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет всем))) девы, читаю вас писать лень))) погода у нас адовая, Надя подтвердит, я уж не помню чтобы такая холодная осень была, дома дубак, одета как капуста и один хер мерзну(((( а еще я походу старею...у меня пальцы факовские на руках ломит, утром их разогнуть не могу, больно, потом проходит до вечера. Баба Лена с артритом)))) Катрин, чих словила, спасибо))) Марин, ты как то разогналась прям)))) сразу такие аховые купальники замахнула)))я в 8 лет начала танцами заниматься и только через пару лет понадобился хороший костюм)) а потом уже спонсоры подключились.. Катюш, ввздоравливайте уже))) Олесь, ты меня безумно радуешь, давно не читала" а я в панике"!!!! Так держать))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Лен, 3 месяца прошли, полегче в каких-то моментах стало а еще я в коматозе от недосыпа 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ленка, я хочу сразу с шиком и с блеском))) Олеся, держи себя в руках))) Катеринка.....ты где?? еще дома? Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Ленка, я хочу сразу с шиком и с блеском))) Олеся, держи себя в руках))) Катеринка.....ты где?? еще дома? а я держу... разве не заметно? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Марин, с шиком блеском в тренировочный зал?)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Олесь, ты меня безумно радуешь, давно не читала" а я в панике"!!!! Так держать))))) Все заняты поиском кота))))))))) и на одноклассниках всё в коте!!! И тут цже никто ни о чем не говорит))) То хоть про какашки, а теперь только КОТ..... \Привет дамы! Да, у нас, по-моему не осень, а сразу ЗИМА!!! Машина у меня не заводится!!! Я в трансе БЛ...Ь... как без рук! И без ног... и вообще никак без нее!!! Аккумулятор поменяли, по-хрену.... по-ходу свечи! ой, Олесь, а Вам тут уже вот-вот 4! Я всё никак не привыкну что доча твоя всего-то на 20 дней младше) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Надя, а твоя кошка так и не нашлась? у нас с какашками по-прежнему, редко доча с каждым днем все прикольнее становится. Да, самой не верится, что скоро 4 мес ей, такая большая уже. Вы сколько весили в 4 мес и рост какой? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 неа, не нашлась. 63 см и 6900 у нас тоже какая-то проблема началась-раз в 4 дня... но зато сразу ООООЙЙЙ как много..... Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 неа, не нашлась. 63 см и 6900 у нас тоже какая-то проблема началась-раз в 4 дня... но зато сразу ООООЙЙЙ как много..... о, молодцы какие! мы, наверно, примерно такие же в 4 мес должны быть...а Изабель какает редко и мало, но не густо и не плачет. Так что, успокаиваю себя тем, что молоко хорошо усваивается. Врач предлагает прикорм начать с 4 мес, типа какать чаще начнет. Ну так начнет потому что прикорм то так не усваивается, как молоко. Вы пока не планируете прикармливаться? блин, а с кошкой прям мистика какая-то. наверно выскочила, когда дверь открытая была. Скучаешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Воооот, теперь узнаю бп)))) какашки форева)))) 3 Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Воооот, теперь узнаю бп)))) какашки форева)))) :hohot: Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Воооот, теперь узнаю бп)))) какашки форева)))) куда же без них то, Лен?! нельзя в себе все держать У нас погода тоже мерзкая! холодно, пасмурно и ветрище сильный.... я хочу торт! 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 о, молодцы какие! мы, наверно, примерно такие же в 4 мес должны быть... а Изабель какает редко и мало, но не густо и не плачет. Так что, успокаиваю себя тем, что молоко хорошо усваивается. Врач предлагает прикорм начать с 4 мес, типа какать чаще начнет. Ну так начнет потому что прикорм то так не усваивается, как молоко. Вы пока не планируете прикармливаться? блин, а с кошкой прям мистика какая-то. наверно выскочила, когда дверь открытая была. Скучаешь? со следующего понедельника овощи начнем!Если честно-жалко, но как-то некогда о ней скучать..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Олесь, согласна, в себе никак)))) и торт я тоже хочу)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 могу предложить пирог шахматный и булочку с шоколадной пастой)) Приходи! Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Nadinochka, Сама будешь овощи готовить или в банках? что за шахматный пирог? Олесь, согласна, в себе никак)))) и торт я тоже хочу)) Лена, так хоть ты торт съешь! И за меня побольше! Эх... Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Олесь, я не могу))) попу снова качать начала, а то как а песне" жопа растет"))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я не знаю.... всегда хотела сама....... но правда-глядя на то, что у нас проадают на рынках... прям пластмассовые овощи........ Олесь, я не могу))) попу снова качать начала, а то как а песне" жопа растет"))) ..... ну я даже не знаю.!! ПРИХОДИ тогда на овсянку! Лена! Ты меня игнорируешь?)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 у ребенка моего депрессняк какой-то сегодня, ноет целый день... что-то Катрин сегодня не заходила... Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 у ребенка моего депрессняк какой-то сегодня, ноет целый день... что-то Катрин сегодня не заходила... и она на одноклассниках со вчерашнего вечера котов не ищет)))) видать рожать собралась)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Привет всем) я тоже подумала, что рожать Катюха собралась) У нас какашки тоже редкость, но приятная))) Девочки у меня дочка по весу 4500 в три месяца но рост 57,5 прибавила мало по весу всего 400 г в в рост 1,5 см молока вроде хватает, спит по 6 часов ночью. Вот че так мало прибавила? Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Katushkamama1, а Леша лучше прибавлял? может просто мелкая она? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт