Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

контракт заключили, с зам главного врача) все очень понравилось, сегодня все тихо и слава Богу))) заказали ибо 2 пачки балетные сшить.

Ленок, АППЧЧЧХИ на тебя!

Оль, тебе надо?

• Нравится 2

Привет всем))) девы, читаю вас писать лень))) погода у нас адовая, Надя подтвердит, я уж не помню чтобы такая холодная осень была, дома дубак, одета как капуста и один хер мерзну(((( а еще я походу старею...у меня пальцы факовские на руках ломит, утром их разогнуть не могу, больно, потом проходит до вечера. Баба Лена с артритом))))

Катрин, чих словила, спасибо)))

Марин, ты как то разогналась прям)))) сразу такие аховые купальники замахнула)))я в 8 лет начала танцами заниматься и только через пару лет понадобился хороший костюм)) а потом уже спонсоры подключились..

Катюш, ввздоравливайте уже)))

Олесь, ты меня безумно радуешь, давно не читала" а я в панике"!!!! Так держать)))))

• Нравится 1

Ленка, я хочу сразу с шиком и с блеском)))

Олеся, держи себя в руках))) :Crazy:

Катеринка.....ты где?? еще дома?

а я держу... разве не заметно? :)

Олесь, ты меня безумно радуешь, давно не читала" а я в панике"!!!! Так держать)))))

Все заняты поиском кота)))))))))

и на одноклассниках всё в коте!!! И тут цже никто ни о чем не говорит))) То хоть про какашки, а теперь только КОТ.....

\Привет дамы!

Да, у нас, по-моему не осень, а сразу ЗИМА!!!

Машина у меня не заводится!!! Я в трансе БЛ...Ь... как без рук! И без ног... и вообще никак без нее!!!

Аккумулятор поменяли, по-хрену.... по-ходу свечи!

ой, Олесь, а Вам тут уже вот-вот 4! Я всё никак не привыкну что доча твоя всего-то на 20 дней младше)

Надя, а твоя кошка так и не нашлась?

у нас с какашками по-прежнему, редко :)

доча с каждым днем все прикольнее становится. Да, самой не верится, что скоро 4 мес ей, такая большая уже. Вы сколько весили в 4 мес и рост какой?

неа, не нашлась.

63 см и 6900

у нас тоже какая-то проблема началась-раз в 4 дня... но зато сразу ООООЙЙЙ как много.....

о, молодцы какие! мы, наверно, примерно такие же в 4 мес должны быть...

а Изабель какает редко и мало, но не густо и не плачет. Так что, успокаиваю себя тем, что молоко хорошо усваивается.

Врач предлагает прикорм начать с 4 мес, типа какать чаще начнет. Ну так начнет потому что прикорм то так не усваивается, как молоко. Вы пока не планируете прикармливаться?

блин, а с кошкой прям мистика какая-то. наверно выскочила, когда дверь открытая была. Скучаешь?

Воооот, теперь узнаю бп)))) какашки форева))))

куда же без них то, Лен?! нельзя в себе все держать :D

У нас погода тоже мерзкая! холодно, пасмурно и ветрище сильный....

я хочу торт! :(

• Нравится 1

о, молодцы какие! мы, наверно, примерно такие же в 4 мес должны быть...

а Изабель какает редко и мало, но не густо и не плачет. Так что, успокаиваю себя тем, что молоко хорошо усваивается.

Врач предлагает прикорм начать с 4 мес, типа какать чаще начнет. Ну так начнет потому что прикорм то так не усваивается, как молоко. Вы пока не планируете прикармливаться?

блин, а с кошкой прям мистика какая-то. наверно выскочила, когда дверь открытая была. Скучаешь?

со следующего понедельника овощи начнем!

Если честно-жалко, но как-то некогда о ней скучать.....

Nadinochka, Сама будешь овощи готовить или в банках?

что за шахматный пирог?

Олесь, согласна, в себе никак)))) и торт я тоже хочу))

Лена, так хоть ты торт съешь! И за меня побольше! Эх...

Я не знаю.... всегда хотела сама....... но правда-глядя на то, что у нас проадают на рынках... прям пластмассовые овощи........

Олесь, я не могу))) попу снова качать начала, а то как а песне" жопа растет")))

..... ну я даже не знаю.!! ПРИХОДИ тогда на овсянку!

Лена! Ты меня игнорируешь?))

у ребенка моего депрессняк какой-то сегодня, ноет целый день...

что-то Катрин сегодня не заходила...

и она на одноклассниках со вчерашнего вечера котов не ищет)))) :malicious::Crazy: видать рожать собралась))

Привет всем) я тоже подумала, что рожать Катюха собралась)

У нас какашки тоже редкость, но приятная)))

Девочки у меня дочка по весу 4500 в три месяца но рост 57,5 прибавила мало по весу всего 400 г в в рост 1,5 см молока вроде хватает, спит по 6 часов ночью. Вот че так мало прибавила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...