katrinka:) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Катюш, отлично!!! Олесь, а муж лечить храп не хочет? он же сам от него страдает, не говоря уже об окружающих. Пол положили в гостиной)))) Наконец-то) я на радостях его намыла, завтра собралась окно мыть, а тут бац... и еще кусочек пробки отошел 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Молодцы Катюш))) Наши детки все хороши! И всё у них хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 katrinka:), а как его лечить? да он сам нихрена не страдает... ему ЛОР сказал, что операцию на носу делать надо, но я не уверенна, что это на 100% поможет. Кать, теперь и я спокойна, что у нашей синеет носогубный треугольник и это не в сердце причина. А то мою то врач и не смог послушать нормально, орала же она, как резанная Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Олесь. ты сама ответила на свой вопрос. Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Олесь. ты сама ответила на свой вопрос. думаешь, что операция поможет? блин, ну его же не заставить ее сделать что-то у дочи со сном какой-то бардак твориться. только уложу, положу в кровать и через мин 10 просыпается. до этого ревет, как дурочка. причем такое началась с недельку назад только. что это может быть? katrinka:), большой кусок пробки отошел? я перед родами тоже всю квартиру вымыла Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Эх девули, у кого че)))) У Катьки-пробка отошла -это прекрасно)) У Катюхи- малой узи сердца сделали...все хорошо-это прекрасно!! У надьки-все детки хорошие-это тоже прекрасно)))))) У Ольки с Ленкой - в сексе все прекрасно))кончай скоко хочешь в них называется......эх...блин как же я такой секс хочу!!!!!! Токо вот у нас с Олесей фигня на горизонте!! у нее муж храпит, а мой чужие задницы машин целует! сегодня догнал одну на кольце..........на 4тыс грн.....Катюха перевожу для тебя..на 500баксов(((((и прям перед мои днем вареньем подстава е-мае((( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 у кого муж храпит... а у кого чего-то злоупотребляет в последнее время алкоголем... отправила к маме! ЧУЮ края чаши моего терпения уже ну ОООООЧЕНЬ близко Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) ну вот ...теперь еще и у Надьки фигня на горизонте! мы прям с вами : три девицы под Бп, ныли,выли и....т.д. Изменено 7 октября 2013 пользователем маринка25 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 да я не вою! Я наоборот в каком-то приподнятом настроении! Музон включила-плясала тут-егор ржал)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Марин, я вот свою днюху не люблю, всегда перед ней всякая хрень и плачу много. Надь, мой пока не пьет, но это до июля месяца, а там кто знает что будет... А меня тут доча в засос целует, прям открывает рот сильно и накидывается на мое лицо ей спать уже надо, а она херней страдает, психи какие-то у нее Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я вчера суп гороховый поела)))) Вроде ничё!)))) Наверное уже всё можно кушать? Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 я вчера суп гороховый поела)))) Вроде ничё!)))) Наверное уже всё можно кушать? ой не знаю, тебе, по-моему, с самого начала можно было все кушать, не то что мне Сахар вообще не ем, так сегодня утром опять орала, я так поняла из-за живота, потому что он твердый был и она ноги подгибала. Хотя я ничего криминального до этого не ела, только творог перед сном поела. Я уже не знаю что и думать, почему она себя так ведет Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 я вот сижу пью кофе с молоком и заедаю бутиком с шоколадной пастой)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 я вот сижу пью кофе с молоком и заедаю бутиком с шоколадной пастой)))))))))))) счастливая ты! повезло тебе! Надя, все забываю спросить, а вы прям планировали Егорку рожать или просто не предохранялись? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 счастливая ты! повезло тебе! Надя, все забываю спросить, а вы прям планировали Егорку рожать или просто не предохранялись? я давно ребенка хотела, не предохранялись! Не было прям Чёткой цели! но предвидели это! счастливая ты! повезло тебе! Надя, все забываю спросить, а вы прям планировали Егорку рожать или просто не предохранялись? ага... повезло))) в 11 вечера такая еда))) САМОЕ ТО) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 я давно ребенка хотела, не предохранялись! Не было прям Чёткой цели! но предвидели это! ага... повезло))) в 11 вечера такая еда))) САМОЕ ТО) да похрену когда такая еда! главное, что можно тебе это, в отличие от меня... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я тоже тут) У меня вчера муж выдал теорию о том, что его брат бедный и мы должны бедным помогать!!!(при наличии квартиры у него в москве, правда вторую они взяли в ипотек, но это ж вторая...) Олесь, купи газоотводные трубочки, нам прям они помогают, когда живот твердый. Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 я сейчас плакать уже начну, не могу я понять, что ребенку надо. лежит и орет на руках, соску выплевывает. титьку возьмет, но потом срыгивает много и спать не может из-за отрыжек Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, кстати мне ан узи ен сказали причину шумов в сердце. Типа тлько сказали, что органических поражений не выявлено. Надя, а у вас почему? я сейчас плакать уже начну, не могу я понять, что ребенку надо. лежит и орет на руках, соску выплевывает. титьку возьмет, но потом срыгивает много и спать не может из-за отрыжек Олесь, вам гастроэнтеролог нужен проконсультируйтесь с ним, у меня с животом самая главная проблема отсутствие стула в течении 4 дней и вонючие пуки, но она коликами вообще не мучается Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Девочки, кстати мне ан узи ен сказали причину шумов в сердце. Типа тлько сказали, что органических поражений не выявлено. Надя, а у вас почему? Олесь, вам гастроэнтеролог нужен Кать, да она ест каждый час, а потом лишнее и выходит! когда она через 3 часа кушает, то не срыгивает. я только не пойму, почему она так часто титьку просит. сразу скажу, молоко есть, я проверяю после того как она пососет и жирность нормальная, сдаиваю и смотрю потом на молоко Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Слушай, может она переедает поэтому у нее и живот болит. А сиську просит, чтоб успокоиться. у меня в принципе иногда грудь берет, чтоб уснуть просто Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 так а что делать, если не даю грудь орет лежит, соску выплевывает. я вот сейчас терпела сидела, не хотела давать, но она так орала, что я не выдержала и дала. вот с титькой заснула. только не известно на сколько на этот раз самый прикол в том, что раньше она не была такой сисечницей! поест быстро и с соской запросто засыпала. а тут уже несколько дней такая свистопляска... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Олесь, у меня вообще соску не берет засыпает только с сиськой Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Олесь, у меня вообще соску не берет засыпает только с сиськой ну твоя значит умеет так сосать, чтобы молоко не лилось. а моя красотка так не умеет и нахлебывается вместо успокоения Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ну твоя значит умеет так сосать, чтобы молоко не лилось. а моя красотка так не умеет и нахлебывается вместо успокоения Да только мы вот вес не добираем( завтра плановый осмотр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт