Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девочки, кстати мне ан узи ен сказали причину шумов в сердце. Типа тлько сказали, что органических поражений не выявлено. Надя, а у вас почему?

Олесь, вам гастроэнтеролог нужен

проконсультируйтесь с ним, у меня с животом самая главная проблема отсутствие стула в течении 4 дней и вонючие пуки, но она коликами вообще не мучается

мы в последнюю неделю-две тоже раз в 4 дня какаем))))

нам сказали-открытое овальное окно, и лишняя хорда! Но это всё НОрма, никаких отклонений

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

доброе)))

Олесь, прям узнаю себя с Настей.... я жуть какая дерганная была. Настя орала без конца, че надо было - фиг разберешь.

По поводу храпа - да пусть хоть дойдёт до врача муж. Это ж его здоровье... вот не пойму я такого подхода :sorry:

Пробки маленький кусок, как в прошлый раз, из носа больше)

Мариш, хреново((

Ходили с Ваней вчера к лору. Отек вылечили. теперь опять месяц лечим миндалины.

Врачам ща раздали раскраски для детей. И моему досталась) Ваня - а карандаши у тебя есть? Врач - нет, вот карандашей у меня нет. Ваня - а как же вы рисуете? Врач - а мы тут не рисуем. Заходит другая врач. Ваня - у тебя есть раскраски? Она - не, мне такие не дали. Ваня - эти бери! У них все равно карандашей нет :D Хорошо, что это уже было под конец приема))

• Нравится 2

либо я чего-то не поняла. либо вам за машину платить?

тю блин...вот я тормоз!!!!! мож я беременна????? бо я туплю)))))) я чет подумала,что хреново,что пробка отодит :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: а так да хреново......мы заплатили за ремонт 500баксов :(

маринка25, :Crazy:

у меня вообще атрофия мозга, вчеа Насте презентацию делала для конкурса чтецов, все работает. а звук, зараза. не подключается. Серж за 3 секунды сделал)

Девы назрел у нас на днях разговор про участок мужа и его родного брата! кто не знает...есть участок с домом в 30соток.....было на словах изначально поделено,что там где дом-это наша территория, где просто земля-то его брата! его брат в свое время залил фундамент под дом..........и теперь стал просить Серого,чтоб они поменялись местами! типо у него нет возможности строить дом, а у нас типо есть!!!!! ну и моего Серого как переклинило, он все таки походу решил строить дом 10х10.................................а Витону отдал тот дом(старой постройки...).............я конечно пенилась,но походу все напростно!!!!!! вчера ему сказала,или третий ребенок или строим дом! потому что нет у нас возможности строится и растить троих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказал,что не будет тогда третьего((((но все равно вчера его делал..........странный....какой-то!!

короче девы, вот что мне делать???? я тупо понимаю, что мы не потянем такую нишу!! но все равно хочу 3го.......мы опять не предохраняемся, не ругайте меня....знаю что полгода не прошло

Да только мы вот вес не добираем( завтра плановый осмотр

сколько весите?

katrinka:), так он дошел уже раз до врача, он ему выписал спрей и сказал, что если через месяц его приема лучше не станет, то операция. так муж, мать его за ногу, не пшикает нихрена этим спреем. хотя спрей хороший, на мне проверено. вот сложно, блин, 2 раза в денб 5 секунд уделить на здоровье?! а теперь вот говоит, когда доча подрастет, пойду на операцию. типа вдруг с ним что то случиться. как будто на сердце ему операцию делать будут :D ушел сегодня на диван спать, а на нем так неудобно спать, пипец. вот мужики, вечно легкие пути ищут ...

маринка25, может его мама там еще на него поднасела?

вот прикол, доча никогда не засыпала на титьке с рождения, а тут уже почти неделю требует этого. умная что ли стала?! :D

Олесь, я хожу Настю одергиваю без конца за кривую спину. Говорю - Настя, СПИНА! Она сразу выпрямляет. А сегодня прохожу мимо спальни, сидит крючок по имени Серж. Я - Серж, СПИНА! Он аж офигел)))) Начал что-то типа, что он уже привык и тд и тп. Но выпрямился)

Мариш, мне тоже Сержио говорил, что третьего не потянуть. Что ремонт, отдых, кружки и тд. Однако ж ждет Павло-то) Сегодня Пакет на роды вынес в прихожку :Crazy: денег туда положил на всякий для скорой. Это я окно собралась мыть в гостиной)

Да, окно помыла. полы натерла, вроде не рожаю :D Но жрать охота)

katrinka:), у нас мама так среднюю сестру за спину гоняла постоянно, иногда прям как хлопнет ей по спине :)

Сегодня придет Вальдемар с работы и будем говорить серьезно обо всем этом. Не думаю я, что эта такая сложная операция, что какие-то осложнения могут быть, смысл тянуть. Да и кровать новую надо покупать, наша скрипит жутко, всего-то 3 года ей. Вот что значит дешевую мебель покупать... подарок от свекров :)

Кати, вы деток своих с какого возраста приучали к еде с вашего стола?

Так, по порядку))) привет)))

Марин, ты причину выкидыша выяснила? При чем тут полгода, если ты узнала причину и устранила

Олесь, у меня муж храпел, тоже говорили об операции, а когда у меня гайморит случился, я его с собой к Лору затащила, его обследовали за компанию))) в итоге пролечили и храпа как не было)))) таблетки и капли, просто отек сняли)))

Марин, а почему вы платили за аварию? Вроде страховая должна

Надя, нехер жрать в 11 вечера, иначе жопа и живот вернуться! А про твою чашу терпения....промолчу))))

Так, по порядку))) привет)))

Марин, ты причину выкидыша выяснила? При чем тут полгода, если ты узнала причину и устранила

Олесь, у меня муж храпел, тоже говорили об операции, а когда у меня гайморит случился, я его с собой к Лору затащила, его обследовали за компанию))) в итоге пролечили и храпа как не было)))) таблетки и капли, просто отек сняли)))

Марин, а почему вы платили за аварию? Вроде страховая должна

Надя, нехер жрать в 11 вечера, иначе жопа и живот вернуться! А про твою чашу терпения....промолчу))))

из гистологию,осмотра и узи......было понятно,что так распорядилась природа! никаких генетических и инфекционных проблем нет у меня!

Чтобы использовать страховку,нужно вызвать ГАИ! а они сцуки забирают права.........на сколько неизвестно......так что этот вариант отпал сразу-у нас машина-кормилица!

в кое раз задаю вопрос себе "нахер эта страховка если от нее толку ноль"......ноза то это обязаловка

Олесь, после года взрослый стол становился немного детским, то есть паровые котлеты ели все) А к 2 точно все ели одинаковое.

Кстати, мы Ване отек сняли лекарствами, сейчас месяц будем пить капли, чтобы миндалины уменьшить. А так... постоянно говорят об удалении. И люголем неделю мазать. Звоню Сержу вчера, чтобы он записал из карточки про лекарства. мне записать нечем было. В общем все продиктовала. приносит вечером)))) написал ГЛЮГОЛЬ)))) счастливое детство без простуд видимо)

Лена, так мой муж и был у ЛОРа, он ему и УЗи делал. Сказал, что отек и еще что-то, то ли перегородка кривая, я уже и не помню. Вот от отека выписал спрей, который он нихрена не пшикает. А мне этот спрей очень помог. У меня отек страшный был из-за привыкания к каплям от насморка. Правда я этим спреем долго очень пшикала, зато сейчас, ттт, нет проблем.

так что именно ЛОР ему об операции и сказал

Марин, а почему права забирают? Хрень какая-то... Он же не пьяный въехал в кого-то.

Я конечно могу мужа отправить еще к другому ЛОРу для проверки, но этого я ждать буду минимум полгода. Я в этот раз то столько ждала, чтобы он сходил.

фига он у тебя ленивый-то.....

Кать, да дело не только в лени, а в том, что он работает все будни с 8 до 17, а врачи же тоже так работают. то есть ему надо отпрашиваться с работы.. а он считает, что это не так важно, чтобы отпрашиваться. ну как-то так :) а вообще да, он жутко ленивый :D

Olesja84, ВОТ ТАКИЕ У НАС ЗАКОНЫ........нарушил правила...иди сюда...чпокать будут долго! это токо для простых смертных...

а тут даже при серьезном нарушении, если штраф и лишение прав на месяц, ты можешь в любое время права на месяц отдать, должен сам прийти в полицию и сдать их :)

ха) у меня Серж на работу уходит в 8 утра, приезжает в 10 вечера, но если надо ко врачу, без разницы кому - ему, мне или детям, он всегда найдет время) Это скорее я поленюсь идти... детей правда это не касается.

Сегодня были с Настей у ортопеда, наконец-то нам сказали, что все хорошо. Но гимнастику делать все равно, для укрепления спины.

Лена, у нас этот спрей только по рецепту врача. К тому же, тот спрей, что ему врач выписал, тоже очень хороший, тоже снимает отек, но муж то нихрена не пшикает им... А мне он помог, у меня как раз таки аллергический ринит

а что у Насти со спиной?

Кать, с мужем и его здоровьем у нас больная тема... У него печень никудышняя, страдает сам от этого, но питаться нормально не хочет. В магазине может такую истерику закатить, что я не против того, чтобы он чипсы купил или колбасу жирную какую.

кифоз у Насти.

а по поводу чипсов - у нас табу на это.

а моему мужу мама его никакого табу не сделала в свое время, поэтому он такой полный и ни в чем себе отказать не может! Сейчас завела разговор опять об операции, так он мне начал петь, что у него аллергия на наркоз. Я смеюсь, а он мне утверждает, что серьезно это. А я то никак это проверить не могу! Вся инфа у него на карточке электронной. Тупик! ему, видимо, проще на диване корячиться ... :durdom:

Катя, кто бы мог подумать, что у девочки, занимающейся балетом, искривление позвоночника... Или у нее это наследственное?

Олесь, вот кстати благодаря балету у нас не развивается дальше этот кифоз. Надо просто мышцы спины укрепить. Чем мы и занимаемся)

Про наркоз - у меня аллергия на лидокаин, но есть же куча других возможностей....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...