Olesja84 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 katrinka:), Я в наркозах не разбираюсь, поэьлму не знаю, много ли видов лекарств для них Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девоньки привет) у нас сегодня достижение-переворачивается наша кроха. Теперь боюсь как бы она во сне не стала крутиться. Вдруг носом уткнется. Кать, как таои вопросы по родоразрешени? Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ☾ juSt me☽, Спасибо! но у нас вечера в последние дни нихрена не добрые уже вешаемся с мужем Katushkamama1, а наша ленивая, нихрена не переворачивается, только и умеет, что психи показывать и из рук выгибаться. здорово Вик)) Вика кота нашла Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вика кота нашла та я зашла в эту игрулю, потыкала-потыкала и забросила)) так и окосеть недолго чего это вы там вешаетесь? опять доча шалит?)) маринка25, приветушки) Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ☾ juSt me☽, не то слово шалит. орет как резанная уже несколько вечеров. видно, что спать хочет, а пытаюсь уложить, начинает орать. я ее отвлекаю, жду минут 30, вижу, что устала она, начинаю снова и так по кругу я начинаю ненавидеть вечера! ведь раньше нормально все было. не пойму, что с ней твориться Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Olesja84, имей ввиду, что кроме обычных как-пук есть еще и метеозависомость и лунные циклы... моя на них до сих пор реагирует Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Olesja84, имей ввиду, что кроме обычных как-пук есть еще и метеозависомость и лунные циклы... моя на них до сих пор реагирует блин, Вик, ну не несколько же дней подряд? на ветер она меняет проведение, но не до такой степени. Сейчас видно, что она просто психи показывает и орет не потому что что-то болит.. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Olesja84, моя четыре дня мне жару давала) сегодня чуть легче только Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 девочки, вопрос о присаживании. Я дочу когда за ручки беру, она тянется сесть, думаю поняли о чем я. так вот, в последние пару дней она так прям садиться и сидит, хотя я ее не держу, пытаюсь положить ее, она упирается и сидит. если сильнее приложу усилия, чтобы положить, начинаются психи и слезы. вредно это, что она так рано садиться хочет? Olesja84, моя четыре дня мне жару давала) сегодня чуть легче только а как ты понимаешь, что это на погоду реакция? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Олесь для девочек говорят не очень, Лешка в это время я присаживпла. Подруга моя дочу тоже присаживала, что ж поделаешь, если она сама так делает Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olesja84, по самой погоде смотрю и по себе) если у меня кости ломит и "шерсть отваливается", то и она беспокойная и капризная Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 привет всем))) Кать, в пятницу после узи ко врачу в роддом. Олесь, рановато все ж для присаживаний....вам даже 4х месяцев нет. Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 просто я же ее не специально сама сажаю, а она так делает. совсем за ручки не поднимать, так это она как овощь все время лежать до 6 мес должна что ли? тем более она даже конда на лежит на руках, например, корячится сесть, прям подтягивается и долго так корячится сидит.. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 подноси руки к ней, пусть за пальцы подтягивается, но не садится, позвоночник слабый еще большинство детей хотят сесть в этом возрасте, но надо ж понимать, что им рано вы зарядку делаете? Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ну что-то делаем, а зарядка это или нет, хз! меня научить то некому хотела у врача попросить, чтобы выписал направление, но у нас тут только по показаниям дают. а доча, как на зло, на приеме даже во время истерики все сделала, что от нее требовалось. Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 а я вот что-то переживать стала, что она не переворачивается на живот, а нам почти 4 мес уже Надя, Егорка давно у тебя переворачиваться стал? Вика, во сколько Алиса переворачиваться начала? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 один день переворачивался и перестал Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 она не переворачивается на живот, а нам почти 4 мес уже на бок переворачиваться стала в полгода, а со спины на животик-в 7 месяцев. Сидела сама без опоры в 7 месяцев, а вот садиться из любого положения только в 10. Олесь, ну не загоняйся ты) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 приветик) у меня Леша переворачиваться стал в 5 месяцев, а Аня вот второй день фигачит. Может это конечно просто рановато...Она еще пытается на коленки встать и создает имитацию ползания Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 на бок переворачиваться стала в полгода, а со спины на животик-в 7 месяцев. Сидела сама без опоры в 7 месяцев, а вот садиться из любого положения только в 10. Олесь, ну не загоняйся ты) ой, спасибо! успокоила! а то смотрю тут у многих в 3 мес ворочаются дети, я и думала, что в 4 то уж точно она должна переворачиваться приветик) у меня Леша переворачиваться стал в 5 месяцев, а Аня вот второй день фигачит. Может это конечно просто рановато...Она еще пытается на коленки встать и создает имитацию ползания Комаровский говорит, что ползать никогда не рано и очень полезно, чего не скажишь о сидении Может потому что Аня полегче нашей и ей проще перепорачиваться... да и ленивая у нас доча. на животе любит лежать Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Да Лешка тоже легкий был а поворачиваться ленился))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девы ,как мне себя вести! моя Алина стала какой-то балованной,не управляемой, ленивой в какой-то степени! я могу ей одно и тоже спокойным тоном повторить.......не понимает, только когда заору ,тогда делает! а каждый раз орать...меня это напрягает! Балываение самое натуральное! нету серьезности! Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Девы ,как мне себя вести! моя Алина стала какой-то балованной,не управляемой, ленивой в какой-то степени! я могу ей одно и тоже спокойным тоном повторить.......не понимает, только когда заору ,тогда делает! а каждый раз орать...меня это напрягает! Балываение самое натуральное! нету серьезности! Марин, читала про кризис 6-7 лет? у меня сейчас просто времени нет почитать и кратко сказать что и как. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт