Katushkamama1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Марин, я думаю, что все равно ребенку баловство свойственно) не дави на нее сильно. Я думаю, что само пройдет и леди она стать успеет. За серьезные проступки ругай, а баловство та то и баловство, чтоб ребенком оставаться Олесь, сегодня у массажистки спросила про перевороты. Она говорит, что с 3-7 месяцев норма, так что не переживай))) и про присаживания она сказала, что сажать конечно не нужно, но если ребенок сам подтягивается сесть, то полулежа можно Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 привет! Мы начали прикорм)))) Сегодня бабушка цветнцю капусту нам сварила)) Съели ложку 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 привет! Мы начали прикорм)))) Сегодня бабушка цветнцю капусту нам сварила)) Съели ложку молодцы! нормально проглотил или выплевывал?а я думаю с тыквы начинать а мы с дочей сейчас блины жарили, точнее я жарила, а она в коврике сначала лежала, а потом со мной на кухне в стуле своем лежала. и у меня возник вопрос, когда ей можно будет блины кушать? раньше 2х лет или нет? Вика, а ты во сколько прикорм начала? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 тоже блинов хочу!!! хорошо съел! бабушка нам свварила))) нам сказали это ещё не считается полноценным прикормом. так сказать-репетиция Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки привет! Сегодня сделала Леше узи сердца и оказалось у него есть дополнительная хорда... У Ани моей малая степень дисплазии тазобедренного сустава и сгусток в желчном Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 тоже блинов хочу!!! хорошо съел! бабушка нам свварила))) нам сказали это ещё не считается полноценным прикормом. так сказать-репетиция ну да, но все начинают с ложечки и постепенно порцию увеличивать надо. просто не все дети едят что-то кроме молока с самого начала выплевывают Девочки привет! Сегодня сделала Леше узи сердца и оказалось у него есть дополнительная хорда... У Ани моей малая степень дисплазии тазобедренного сустава и сгусток в желчном и что теперь с этой слабой степенью делать? два подгузника толстых одевать? пипец, откуда сгустки то в желчном? Надя, на счет блинов, мне же ничего сладкого нельзя, вот хоть с блинами чаек могу попить, в них я вместо сахара сироп агавы добавляю, как и в каши и все остальное Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Кать, у нас тоже лишняя хорда! сказали- забыть) это у каждого 4го. просто особенность. не отклонение Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 а тут никто узи сердца и не делает, только тазобедренные суставы проверяют. ну еще можно за свои деньги узи почек сделать, только я не пойму зачем Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Надюш, да мне тоже сказали, что это не патология, просто я в шоке нам 4 и никто нам не слышал эти шумы))) Надь, а может в армию не возьмут с дополнительной хордой Олесь, пойдем в понедельник на консультацию к ортопеду. Пока массаж Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Olesja84, в 5,5 месяцев Ссылка на это сообщение
Nadinochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Надюш, да мне тоже сказали, что это не патология, просто я в шоке нам 4 и никто нам не слышал эти шумы))) Надь, а может в армию не возьмут с дополнительной хордой не знаю)))))нам сказали-если не синеет носогубный треугольник и ноготочки при сильном крике-ВСЁ ХОРОШО) Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня дополнительная хорда))) даже две))) узнали об этом случайно, лет в 25))) и да, в армию меня не взяли))) Привет всем; 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 (изменено) не знаю))))) нам сказали-если не синеет носогубный треугольник и ноготочки при сильном крике-ВСЁ ХОРОШО) а у нас синеет треугольник на ногти надо обратить внимание У меня дополнительная хорда))) даже две))) узнали об этом случайно, лет в 25))) и да, в армию меня не взяли))) Привет всем; это тебе повезло, что ты не в Израиле живешь, а то бы взяли Иду с дочей с прогулки и вижу, как бабки с подушками подмышками на лобное собираются! Дом2 тоже мне :D Изменено 10 октября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки привет! Сегодня сделала Леше узи сердца и оказалось у него есть дополнительная хорда... У Ани моей малая степень дисплазии тазобедренного сустава и сгусток в желчном а че за сгусток в желчном??откуда он взялся? Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 а че за сгусток в желчном??откуда он взялся? ну вообще вроде из печени опускается туда либо плохлй отток желчи и она там сгущается Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 да, че за сгусток??? я так поняла, что желчи Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 я тоже поняла, что это застоенная желчь а почему хз, сказали повторить узи нужно, может из-за этого желтуха долго проходила Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 господи... что тока у таких малявочек не бывает... Жуть. Привет! я прям ночами не сплю))))))))) всё машину выбираю)))) Вот пока остановилась на выборе между Honda CR-V и Mazda CX-5 и не знаю что выбрать!! Больше склоняюсь к Хонде. Но мне так не нравится у нее жопа! как-то стремно сделали Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Mazda CX-5 любишь большие машины? а у Лены какая Мазда? для меня важнее в машине салон, поэтому на это больше внимания обращаю, чем на вид снаружи. мне то в ней езить, а не смотреть на нее судя по фото на яндексе, салон у мазды прикольнее. так что, я бы мазду купила, по внешнему виду. но надо еще учитывать отзывы и стоимость деталей и все такое.. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет всем) я тоже за мазду Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 привет всем))) Павлик решил удивить всех и закинул ноги к голове, при этом он их держит руками В общем через неделю ложусь в роддом на КС. Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 привет всем))) Павлик решил удивить всех и закинул ноги к голове, при этом он их держит руками В общем через неделю ложусь в роддом на КС. точно второй Ваня будет, если не похлеще а наша доча так месяц лежала в животе пополам сложенная, врачиха все смеялась... я уже поди не раз про это писала.. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Скоро Павлик появится) ура!!! Катюш,а самой никак нельзя??? И наркоз какой будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт