Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Марин, я думаю, что все равно ребенку баловство свойственно) не дави на нее сильно. Я думаю, что само пройдет и леди она стать успеет. За серьезные проступки ругай, а баловство та то и баловство, чтоб ребенком оставаться

Олесь, сегодня у массажистки спросила про перевороты. Она говорит, что с 3-7 месяцев норма, так что не переживай))) и про присаживания она сказала, что сажать конечно не нужно, но если ребенок сам подтягивается сесть, то полулежа можно

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

привет!

Мы начали прикорм))))

Сегодня бабушка цветнцю капусту нам сварила)) Съели ложку

молодцы! нормально проглотил или выплевывал?

а я думаю с тыквы начинать

а мы с дочей сейчас блины жарили, точнее я жарила, а она в коврике сначала лежала, а потом со мной на кухне в стуле своем лежала. и у меня возник вопрос, когда ей можно будет блины кушать? раньше 2х лет или нет?

Вика, а ты во сколько прикорм начала?

Девочки привет! Сегодня сделала Леше узи сердца и оказалось у него есть дополнительная хорда...

У Ани моей малая степень дисплазии тазобедренного сустава и сгусток в желчном

тоже блинов хочу!!!

хорошо съел! бабушка нам свварила)))

нам сказали это ещё не считается полноценным прикормом. так сказать-репетиция

ну да, но все начинают с ложечки и постепенно порцию увеличивать надо. просто не все дети едят что-то кроме молока :) с самого начала выплевывают

Девочки привет! Сегодня сделала Леше узи сердца и оказалось у него есть дополнительная хорда...

и что теперь с этой слабой степенью делать? два подгузника толстых одевать?

пипец, откуда сгустки то в желчном?

Надя, на счет блинов, мне же ничего сладкого нельзя, вот хоть с блинами чаек могу попить, в них я вместо сахара сироп агавы добавляю, как и в каши и все остальное :D

а тут никто узи сердца и не делает, только тазобедренные суставы проверяют. ну еще можно за свои деньги узи почек сделать, только я не пойму зачем :think1:

Надюш, да мне тоже сказали, что это не патология, просто я в шоке нам 4 и никто нам не слышал эти шумы))) Надь, а может в армию не возьмут с дополнительной хордой

Олесь, пойдем в понедельник на консультацию к ортопеду. Пока массаж

Надюш, да мне тоже сказали, что это не патология, просто я в шоке нам 4 и никто нам не слышал эти шумы))) Надь, а может в армию не возьмут с дополнительной хордой

не знаю)))))

нам сказали-если не синеет носогубный треугольник и ноготочки при сильном крике-ВСЁ ХОРОШО)

(изменено)

не знаю)))))

нам сказали-если не синеет носогубный треугольник и ноготочки при сильном крике-ВСЁ ХОРОШО)

а у нас синеет треугольник :( на ногти надо обратить внимание

У меня дополнительная хорда))) даже две))) узнали об этом случайно, лет в 25))) и да, в армию меня не взяли)))

Привет всем;

это тебе повезло, что ты не в Израиле живешь, а то бы взяли :D

Иду с дочей с прогулки и вижу, как бабки с подушками подмышками на лобное собираются! Дом2 тоже мне :D :D :D

Изменено пользователем Olesja84

:( а че за сгусток в желчном??откуда он взялся?

:( а че за сгусток в желчном??откуда он взялся?

ну вообще вроде из печени опускается туда

либо плохлй отток желчи и она там сгущается

господи... что тока у таких малявочек не бывает... Жуть.

Привет!

я прям ночами не сплю))))))))) всё машину выбираю)))) Вот пока остановилась на выборе между Honda CR-V и Mazda CX-5

и не знаю что выбрать!! Больше склоняюсь к Хонде. Но мне так не нравится у нее жопа! как-то стремно сделали

Mazda CX-5

любишь большие машины? :D

а у Лены какая Мазда?

для меня важнее в машине салон, поэтому на это больше внимания обращаю, чем на вид снаружи. мне то в ней езить, а не смотреть на нее :) судя по фото на яндексе, салон у мазды прикольнее. так что, я бы мазду купила, по внешнему виду. но надо еще учитывать отзывы и стоимость деталей и все такое..

привет всем)))

Павлик решил удивить всех и закинул ноги к голове, при этом он их держит руками :Crazy:

В общем через неделю ложусь в роддом на КС.

точно второй Ваня будет, если не похлеще :D

а наша доча так месяц лежала в животе пополам сложенная, врачиха все смеялась... я уже поди не раз про это писала.. :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...