Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а если без направления за деньги?

хз, Кать! наверно можно, но врач как обычно посмотрит на меня, как на дуру, типа придумала тут... вот УЗИ почек точно у нее сделать можно, 25 евро стоит. А остальное все бесплатно тут детям.

Олесь ну и хрен с ней, пусть как хочет, так и смотрит) главное ты спокойна

да проблема еще в том, что муж этим врачам слепо верит и мне говорит, что я выдумываю, начиталась в инете и т.п.

Katushkamama1, а у вас не подтвердилось ВЧД?

ха, я мужу не докладываю, если надо, чтобы он был в курсе, то чисто для того, чобы помог довезти или посидеть с кем-то.

Так что, Олесь, гни свою линию. Тыжемать)

(изменено)

Катрин похоже уже начали доставать с вопросом ну как дела? :D

ха, я мужу не докладываю, если надо, чтобы он был в курсе, то чисто для того, чобы помог довезти или посидеть с кем-то.

Так что, Олесь, гни свою линию. Тыжемать)

Кать, если бы я жила в России, то тоже все по другому было! я не на столько хорошо говорю по-немецки, чтобы все объяснить, и понимаю не до конца, особенно некоторые термины медицинские :( да, это моя вина, но пока не получилось у меня язык хорошо освоить, я не гуманитарий, для меня это тяжело, блин...

Катрин, кстати пока не родила, пузик хоть покажи :confusion:

Изменено пользователем Olesja84

:D Олесь, как только за час меня 2 раза спросили про родила или нет, я решила всех опередить и поставить сей чудный статус в ОК) зато больше не спрашивают.

Пузо лениво фоткать, ну может завтра Настю попрошу.

я поэтому мужу сказала, что, если кто будет спрашивать когда срок, говори, что в июле, чтобы не доставали меня :)

katrinka:), пробка больше не отходит?

Если у любимой начинается истерика, отойди от нее на безопасное расстояние и брось в нее шоколадкой))

понравилась фраза :D

привет!

Олесь, не ВЧД не подтвердилось, у нас вообще НСГ хорошая)

да я спросила, потому что моя вчера тоже, при укладывании, выгибалась и язычком как-то странно делала.

блин, а мой сегодня обидел до слез меня... в выходные я его рано не бужу, спит до 10-11 часов, а мы с дочей встаем в 7-8. Вчера он спал, я ее уже снова уложила и приготовила завтрак, разбудила и сказала иди кушай пока теплое. Вчера сказала, что сегодня сделаю блины. Утром сегодня он опять спал, я с дочей ушла в зал, потом уложила ее спать, пошла сама перекусила и подлегла к ней, чтобы титьку дать. И вздремнула минут 20-30 с ней. Потом она проснулась, я начала ее мыть и переодевать. а он мне говорит, а что это ты мне не говоришь, иди ешь пока теплое? я говорю, что когда мне было делать блины, доча не спала, а потом мне надо было после кормления подрываться и идти жарить блины? потом я ему начала что-то говорить, он меня не дослушал и опять мне про блины говорит, хочу говорит блины! я говорю, что сейчас иду их готовить и он безсовестный, он давай орать, что ему они нахрен не нужны.

Мне так обидно стало, пипец! этот человек ничего дома не делает, мусор прошу уже больше недели вынести, это я не про пищевые отходы, у нас тут сортируется мусор. С ребенком он занимается максимум час в день. Приходит с работы, поел и за комп. Ложиться поздно и потом не высыпается. Вчера попросила его просто рядом с дочей посидеть, она в коврике лежала, а я пропылесосить хотела. Он мне говорит, ты не можешь это в будни делать? я говорю, что ему надо то только рядом посидеть. Он мне говорит, а вот как матери одиночки все делают? я говорю, что им не надо жрать готовить каждый день и шмотки стирать и гладить.

Короче, такое отчаяние накатило, слов нет... не ожидала я, что он так себя вести будет :cry:

это у тебя Аня так поздно встает, умничка! а моя, само поздно в 8, и это редко бывает. хотя вечером стала позже ложиться.

Олесь, это конечно уже не дело. Но первый год говорят для мужчин самый непонятный и тяжелый. Про своего не скажу плохо, он помогает по максимуму. но иногда тоже бывает. Но вот в эти выходные с детьми гулял пока я тут дела делала.

а где все?

Привет всем))))

Олесь, я промолчу по поводу твоего мужа, ибо забанят. Печально, что ты в такой обстановке с Изабелькой....

пробка не отходит, но второй день жесткие треники, так что я на чемоданах)

• Нравится 2

да, Кать, он же понимает, что я тут одна и теперь уже с ребенком никуда не сорвусь, поэтому так себя и ведет.

Катя, Надя, у вас сколько часов между кормлениями?

katrinka:), а Павлик не затих? моя перед родами реже шевелилась

убила эта фраза........

так и меня убила, Марин! самый прикол в том, что его отец матери сейчас очень сильно помогает. я говорю своему, вон отец посмотри и кушать готовит и в квартире убирается. а он мне сразу говорит и бухал по молодости и блядовал. ты тоже так хочешь?

короче говоря, на все у него ответ есть....

а я вот понимаю, что с таким его отношением ко мне, мне реально было бы проще одной и ребенок бы спокойнее был. а то он меня доводит ходит и доча капризничать больше начинает. я уже и валерианку пью, но не особо помогает.

в среду утром уедет он и приедет поздно в четверг, хоть отдохну от него немного....

свекровь тоже сегодня меня убила, звонит вечером в седьмом часу и говорит, что приехать хотят в гости. Я говорю, так ребенку уже спать скоро, где раньше то они были? они в гостях были и домой, видимо, не хочется идти, решили дальше путешествовать. пипец! до нее все никак не доходит, что для ребенка 19 часов - это время подготовки ко сну. а им понянчиться захотелось...

Олесь, я прям даже не знаю как поведение такое комментировать. Ты держись, духом не падай. у мужиков критические дни тоже бывают.

Между кормлениями по-разному бывает. Вот сегодня ночью она дала нам жару. проснулась в 1.30 и гуляла до 5.30. Сосала в этот промежуток сиську целый час, а потом дрыхла до 10 утра. Днем когда гуляет может промежуток сделать где-то 3,5 часа. Когда дома 2 часа. Вчера вообще график сбился я в салон краситься ходила. Так она почти 4 часа вытерпела.

Девочки, я кстати в трансе. Муж сегодня сказал, что я стала похрапывать. вот пытаюсь причину понять. Думаю, конечно нос заложило малек. Но моя тренерша сегодня сказала, что мышцы диафрагмы сильно могут быть зажаты

Девочки, прочитала в вопросах это обсуждения. Я тоже в шоке. У меня вот сын растет. ему еще 4 а что ж мать может ждать-то...

http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-reagirovat-ya-v-shoke-r40342

Вот это да :) Я бы вообще в шоке была от такого видео...

Кать, держусь пока. Доча только меня и успокаивает и ради нее живу. А моя в последние дни стала часто кушать, прям каждые полтора-два часа просит, а сама немного пососет и все. Нет бы за раз нормально налупиться, она кусочничает :( Я уж думаю молока мало, но нет прям струйкой идет после того как она посесет... Мозг на раскоряку уже, почему она так резко сократила перерывы между кормлениями. Ночью почсти всегда 3 часа держит, а вот днем никак :think1: Мне знакомая и говорит, поспрашивай как у других, может что страше стала и не хватает чего-то в молоке. Блин, я расстроилась, всего то 4 мес, а уже не хватает :(

Олесь, а может это лактационный криз. Почитай о нем

и кстати с 4 месяцами вас Олесь!!! Ура пусть твое молочко будет для Изабельки самым вкусным)

да читала уже про него, Кать. Просто пишут, что вроде в 3-4 мес он, подумала, что поздновато ждя него поди уже... Посмотрю еще пару недель, если ничего не изменится, придется все таки вводить прикорм. :( а так хотелось до 6 мес повременить с ним.

Спасибо, Кать! Время летит, уже 4 мес. не верится даже...

Девочки, летал кто-нибудь Аэрофлотом? Какие отзывы?

А то мы в августе хотим в Россию лететь. Я раньше всегда только Сибирью летала. В принципе, довольна этой авиакомпанией. А тут нам нашли билеты дешевле Аэрофлотом и плюс через Шереметьево, а я этот аэропорт вообще не знаю. Всегда через Домодедово летали. Билеты прилично прям дешевле, но в инете что-то отзывы про Аэрофлот не очень :think1:

И еще, как думаете, лучше взять рейс с пересадкой в Москве и ждать там пару часов или прямой, но до аэропорта тут у нас ехать дальше гораздо. Что сложнее будет для ребенка в год и 3 мес в машине в кресле дольше сидеть или на 2 посадки и взлета больше? Потому что есть вариант прямого рейса, но там и лететь 7 часов и тут ехать до аэропорта часов 5 ехать. А если с пересадкой, то тут часа 2-2,5 ехать на машине и один рейс 3 часа лету и второй 4 часа.

Марина, с днем рождения тебя!!!! Пусть твои детки будут здоровыми, муж любит безмерно, и у вас наконец-то родится маленький пацаненок))) или в крайнем случае еще одна девчушка)))

• Нравится 1

привет всем))))

Изабельку с 4мя месяцами)

Маришку с днем рождения :flower:

Олесь, я трансаэро летала, аэрофлот не знаю :sorry: и тоже домодедово.

Была сегодня в ЖК, в последний раз, Г сказала. что матка возбужденная, со дня на день ждем-с. А теперь меня накрыла паника :D окна не помыты, все инструкции не выданы, не знаю. за что браться))) и живот тянет. А главное - огромная куча неглаженного белья. Честно говоря не хочу, чтобы кто-то брал мои вещи...

Так что я к утюгу) сначала только тревожный пакет подготовлю.

И да. еще кусок пробки вышел, Павлик притих, да, Олесь.

Ежели что - я с вами!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...