Katushkamama1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а тут кроме узи суставов тазобедренных нихрена не делают! а если без направления за деньги? Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 а если без направления за деньги? хз, Кать! наверно можно, но врач как обычно посмотрит на меня, как на дуру, типа придумала тут... вот УЗИ почек точно у нее сделать можно, 25 евро стоит. А остальное все бесплатно тут детям. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Олесь ну и хрен с ней, пусть как хочет, так и смотрит) главное ты спокойна Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Олесь ну и хрен с ней, пусть как хочет, так и смотрит) главное ты спокойна да проблема еще в том, что муж этим врачам слепо верит и мне говорит, что я выдумываю, начиталась в инете и т.п. Katushkamama1, а у вас не подтвердилось ВЧД? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ха, я мужу не докладываю, если надо, чтобы он был в курсе, то чисто для того, чобы помог довезти или посидеть с кем-то. Так что, Олесь, гни свою линию. Тыжемать) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Катрин похоже уже начали доставать с вопросом ну как дела? ха, я мужу не докладываю, если надо, чтобы он был в курсе, то чисто для того, чобы помог довезти или посидеть с кем-то. Так что, Олесь, гни свою линию. Тыжемать) Кать, если бы я жила в России, то тоже все по другому было! я не на столько хорошо говорю по-немецки, чтобы все объяснить, и понимаю не до конца, особенно некоторые термины медицинские да, это моя вина, но пока не получилось у меня язык хорошо освоить, я не гуманитарий, для меня это тяжело, блин... Катрин, кстати пока не родила, пузик хоть покажи Изменено 12 октября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Олесь, как только за час меня 2 раза спросили про родила или нет, я решила всех опередить и поставить сей чудный статус в ОК) зато больше не спрашивают. Пузо лениво фоткать, ну может завтра Настю попрошу. Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 я поэтому мужу сказала, что, если кто будет спрашивать когда срок, говори, что в июле, чтобы не доставали меня katrinka:), пробка больше не отходит? Если у любимой начинается истерика, отойди от нее на безопасное расстояние и брось в нее шоколадкой)) понравилась фраза Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Олесь, не ВЧД не подтвердилось, у нас вообще НСГ хорошая) Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 привет! Олесь, не ВЧД не подтвердилось, у нас вообще НСГ хорошая) да я спросила, потому что моя вчера тоже, при укладывании, выгибалась и язычком как-то странно делала. Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Katushkamama1, твой муж в выходные во сколько встает? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Олесь, вместе со мной, в 9 ))) Всем привет)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 блин, а мой сегодня обидел до слез меня... в выходные я его рано не бужу, спит до 10-11 часов, а мы с дочей встаем в 7-8. Вчера он спал, я ее уже снова уложила и приготовила завтрак, разбудила и сказала иди кушай пока теплое. Вчера сказала, что сегодня сделаю блины. Утром сегодня он опять спал, я с дочей ушла в зал, потом уложила ее спать, пошла сама перекусила и подлегла к ней, чтобы титьку дать. И вздремнула минут 20-30 с ней. Потом она проснулась, я начала ее мыть и переодевать. а он мне говорит, а что это ты мне не говоришь, иди ешь пока теплое? я говорю, что когда мне было делать блины, доча не спала, а потом мне надо было после кормления подрываться и идти жарить блины? потом я ему начала что-то говорить, он меня не дослушал и опять мне про блины говорит, хочу говорит блины! я говорю, что сейчас иду их готовить и он безсовестный, он давай орать, что ему они нахрен не нужны. Мне так обидно стало, пипец! этот человек ничего дома не делает, мусор прошу уже больше недели вынести, это я не про пищевые отходы, у нас тут сортируется мусор. С ребенком он занимается максимум час в день. Приходит с работы, поел и за комп. Ложиться поздно и потом не высыпается. Вчера попросила его просто рядом с дочей посидеть, она в коврике лежала, а я пропылесосить хотела. Он мне говорит, ты не можешь это в будни делать? я говорю, что ему надо то только рядом посидеть. Он мне говорит, а вот как матери одиночки все делают? я говорю, что им не надо жрать готовить каждый день и шмотки стирать и гладить. Короче, такое отчаяние накатило, слов нет... не ожидала я, что он так себя вести будет это у тебя Аня так поздно встает, умничка! а моя, само поздно в 8, и это редко бывает. хотя вечером стала позже ложиться. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Олесь, это конечно уже не дело. Но первый год говорят для мужчин самый непонятный и тяжелый. Про своего не скажу плохо, он помогает по максимуму. но иногда тоже бывает. Но вот в эти выходные с детьми гулял пока я тут дела делала. а где все? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Привет всем)))) Олесь, я промолчу по поводу твоего мужа, ибо забанят. Печально, что ты в такой обстановке с Изабелькой.... пробка не отходит, но второй день жесткие треники, так что я на чемоданах) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 да, Кать, он же понимает, что я тут одна и теперь уже с ребенком никуда не сорвусь, поэтому так себя и ведет. Катя, Надя, у вас сколько часов между кормлениями? katrinka:), а Павлик не затих? моя перед родами реже шевелилась Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Он мне говорит, а вот как матери одиночки все делают? убила эта фраза........ Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 убила эта фраза........ так и меня убила, Марин! самый прикол в том, что его отец матери сейчас очень сильно помогает. я говорю своему, вон отец посмотри и кушать готовит и в квартире убирается. а он мне сразу говорит и бухал по молодости и блядовал. ты тоже так хочешь? короче говоря, на все у него ответ есть.... а я вот понимаю, что с таким его отношением ко мне, мне реально было бы проще одной и ребенок бы спокойнее был. а то он меня доводит ходит и доча капризничать больше начинает. я уже и валерианку пью, но не особо помогает. в среду утром уедет он и приедет поздно в четверг, хоть отдохну от него немного.... свекровь тоже сегодня меня убила, звонит вечером в седьмом часу и говорит, что приехать хотят в гости. Я говорю, так ребенку уже спать скоро, где раньше то они были? они в гостях были и домой, видимо, не хочется идти, решили дальше путешествовать. пипец! до нее все никак не доходит, что для ребенка 19 часов - это время подготовки ко сну. а им понянчиться захотелось... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Олесь, я прям даже не знаю как поведение такое комментировать. Ты держись, духом не падай. у мужиков критические дни тоже бывают. Между кормлениями по-разному бывает. Вот сегодня ночью она дала нам жару. проснулась в 1.30 и гуляла до 5.30. Сосала в этот промежуток сиську целый час, а потом дрыхла до 10 утра. Днем когда гуляет может промежуток сделать где-то 3,5 часа. Когда дома 2 часа. Вчера вообще график сбился я в салон краситься ходила. Так она почти 4 часа вытерпела. Девочки, я кстати в трансе. Муж сегодня сказал, что я стала похрапывать. вот пытаюсь причину понять. Думаю, конечно нос заложило малек. Но моя тренерша сегодня сказала, что мышцы диафрагмы сильно могут быть зажаты Девочки, прочитала в вопросах это обсуждения. Я тоже в шоке. У меня вот сын растет. ему еще 4 а что ж мать может ждать-то... http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-reagirovat-ya-v-shoke-r40342 Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Вот это да Я бы вообще в шоке была от такого видео... Кать, держусь пока. Доча только меня и успокаивает и ради нее живу. А моя в последние дни стала часто кушать, прям каждые полтора-два часа просит, а сама немного пососет и все. Нет бы за раз нормально налупиться, она кусочничает Я уж думаю молока мало, но нет прям струйкой идет после того как она посесет... Мозг на раскоряку уже, почему она так резко сократила перерывы между кормлениями. Ночью почсти всегда 3 часа держит, а вот днем никак Мне знакомая и говорит, поспрашивай как у других, может что страше стала и не хватает чего-то в молоке. Блин, я расстроилась, всего то 4 мес, а уже не хватает Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Олесь, а может это лактационный криз. Почитай о нем и кстати с 4 месяцами вас Олесь!!! Ура пусть твое молочко будет для Изабельки самым вкусным) Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 да читала уже про него, Кать. Просто пишут, что вроде в 3-4 мес он, подумала, что поздновато ждя него поди уже... Посмотрю еще пару недель, если ничего не изменится, придется все таки вводить прикорм. а так хотелось до 6 мес повременить с ним. Спасибо, Кать! Время летит, уже 4 мес. не верится даже... Девочки, летал кто-нибудь Аэрофлотом? Какие отзывы? А то мы в августе хотим в Россию лететь. Я раньше всегда только Сибирью летала. В принципе, довольна этой авиакомпанией. А тут нам нашли билеты дешевле Аэрофлотом и плюс через Шереметьево, а я этот аэропорт вообще не знаю. Всегда через Домодедово летали. Билеты прилично прям дешевле, но в инете что-то отзывы про Аэрофлот не очень И еще, как думаете, лучше взять рейс с пересадкой в Москве и ждать там пару часов или прямой, но до аэропорта тут у нас ехать дальше гораздо. Что сложнее будет для ребенка в год и 3 мес в машине в кресле дольше сидеть или на 2 посадки и взлета больше? Потому что есть вариант прямого рейса, но там и лететь 7 часов и тут ехать до аэропорта часов 5 ехать. А если с пересадкой, то тут часа 2-2,5 ехать на машине и один рейс 3 часа лету и второй 4 часа. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Марина, с днем рождения тебя!!!! Пусть твои детки будут здоровыми, муж любит безмерно, и у вас наконец-то родится маленький пацаненок))) или в крайнем случае еще одна девчушка))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 привет всем)))) Изабельку с 4мя месяцами) Маришку с днем рождения Олесь, я трансаэро летала, аэрофлот не знаю и тоже домодедово. Была сегодня в ЖК, в последний раз, Г сказала. что матка возбужденная, со дня на день ждем-с. А теперь меня накрыла паника окна не помыты, все инструкции не выданы, не знаю. за что браться))) и живот тянет. А главное - огромная куча неглаженного белья. Честно говоря не хочу, чтобы кто-то брал мои вещи... Так что я к утюгу) сначала только тревожный пакет подготовлю. И да. еще кусок пробки вышел, Павлик притих, да, Олесь. Ежели что - я с вами! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт