Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, я Аэрофлотом летала, мне понравилось. По поводу пересадок не подскажу. С одной стороны с пересадкой проще - размяться можно, с другой сел и по прямой. Так что хз

да вот в прямом рейсе не нравится то, что билет на человека дороже аж на 180 евро и до аэропорта ехать 500 км.

но переживаю как доча перенесет взлеты и посадки.

да и к тому же прямой рейс осуществляют оренбургские авиалинии какие-то, вообще незнакомые для меня...

Марин, Серж сказал - неделя сложная, давай подождем. Я сказала ему, что когда у него будет неудержимый понос, я запрусь в туалете и скажу - а хрен тебе, терпи :D у меня неделя сложная))))))))

Вообще завтра Настю пригласили выступить на концерте, я конечно предупредила - если че, сами заберите ее и с костюмами помогите, но хочется все проконтролировать)

• Нравится 4

Девы, я в инете почти всегда с телефона, а сюда неудобно с него писать, поэтому выхожу редко((( если что пишите на ок)))

Катрин, хорошая аналогия про потерпи, ржу как лошадь в пробке))))

Олеся, с 4 ВАС!!!

я летала Аэрофлотом, Чешскими Авиалиниями,Оrenair, Red Wings, Transaero, S7......

В Восторге я от Трансаэро! Аэрофлот не очень впечатлил! Но в принципе нормально.

Блиииин! Заговорили про самолеты.ю...... ХОЧУ В ПОЛЕТ!

Марина, ещё раз с ДР!!!)))

Катрин! Мы с кулачками ждем новостей))) чуююююю Скооооооооро

• Нравится 1

вот и мне трансаэро понравился) но я больше ничем не летала. А вот Серж летал, поэтому мы только трансом и летаем)

Надюш, спасибос) Настино выступление перенесли на среду)))) ржу :D

от нас тут Трансаэро не летает :(

Девы, у ваших свекровей тоже такой прикол спрашивать у ребенка постоянно ОНИ ТЕБЯ ОБИЖАЮТ?

от нас тут Трансаэро не летает :(

Девы, у ваших свекровей тоже такой прикол спрашивать у ребенка постоянно ОНИ ТЕБЯ ОБИЖАЮТ?

Олесь, моя не спрашивает. Она просто не ходит особо. Она забила на нас.

У меня у Аньки щеки с диатезом стали(((

Олесь, моя не спрашивает. Она просто не ходит особо. Она забила на нас.

У меня у Аньки щеки с диатезом стали(((

блин, моя бы забила на нас, я бы была самой счастливой на свете!

сегодня опять заявились почти в 7 вечера, теперь доча вякает, переизбыток инфы перед сном у нее.

я вот только мужу говорила, что сладкое хочу сил нет. уже месяц точно без него. а он мне говорит, ну ты же съела два орешка в глазури. Пипец, вот это он меня понимает. сам без сладкого вообще не может, в день минимум конфету надо скушать.... и теперь сидит меня довести пытается, энергетический вампир

Мы за все 4,5 месяца у нее были раза 4 (у свекровки)!!! И НЕ тянет!!!!

Она тоже вечно-ой ой ой не кормят тебяя!! Не поят! Спать не дают! Обижают!

БРЕД!!!

Хочется ДАТЬ В ТАРЕЦ!!! Да простит меня Господь!

а она у него уже всё таки старенькая... Ну или просто из за того что толстая-от нее постоянно такая сильная вонь..................... мне прям дитя давать не охота....

от моей духами вечно прет сильно, аж потом дача пахнет, мне это не нравится вообще.

так мы тоже раз в неделю к ним ездим, а тут она стала сама сюда чуть ли не каждый день ездить, у меня аж психоз от этого. должна под них подстраиваться постоянно да и поздно так нахрена приезжать?! к тому же мало сами приезжают, так еще и дочка сестры свекрови такскается сюда, руки не помоет и хватает Изабельку за пальчики, а она их потом в рот пихает. Да и не люблю я эту девочку, ей 13 лет. она с самого начала себя так со мной повела, что отпало сразу желание с ней общаться, прям ходила и делала все назло мне.

Катя, а ты сладкого много кушаешь?

Олесь, мне вот сейчас кажется, что много. Но в принципе я также раньше ела. Раньше на щеках ничего не было. Вот пытаюсь понять на что у нее реакция такая

у моей тоже не сразу диатез вылез, видимо, накапливалось в организме долго, а потом высыпало. зато теперь стоит немного сахара скушать и сразу пятно на веске краснеет и за ушами корочки снова :(

а у меня маленькое пятнышко ближе к веску с левой стороны, прям с пятикопеечную монетку.

блин, я в трансе! муж позвонил сегодня врачу, оказывается на следующую привувку нам нужно уже 24го числа. Пипец, всего месяц перерыв. Как подумаю, что нас ждет, аж плакать хочется, так жалко доченьку :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...