Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

да не собираюсь я сейчас фруктами кормить, просто спросила. я и прикорм пока не хочу вводить, буду стараться до 6 мес дотянуть только гв

katrinka:), а ты еще с нами? анастезиологи без поздравления остались? :D

Katushkamama1, а ты как сделала, что свекровь забила на вас ? :)

Похоже Катрин, все таки, поехала поздравлять анастезиологов, раз тут не появляется :D

Привет!

Олесь, у меня у свекрови характер такой, ей никто не нужен, это эгоизм какой-то, но к Леше она мотыляла каждый день, меня это раздражало, она свою потребность удовлетворяла, тискала его. Потом мы переехали подальше и усе)

А если Катюхе делают кс, то не скоро она нам напишет.

тут я, просто не хочу вступать в разговоры о прикорме)

Ой, Катюш,привет!!!

Кать, ты в РД в понедельник по плану??? Про анестезию еще не разговаривала?

Кать, я б к бабушке отправила, конъюнктивит вещь заразная

а что он так долго лечится?

Или ты, Катрин, сама боишься заразиться?

Серж еще с работы не приехал, в ночи он не повезет его, в понедельник она по плану должна была приехать, в общем надо пережить завтра.

а, ты имеешь в виду, что его в сад нельзя, а дома вдруг чего, его не с кем оставить :)

привет! я тут. только зашла в инет, ночка отпадная была, утром пыталась поспать с дочей хоть немного.

у нас прикол новый, дочу ложу в ее стул в кухне и кушаю, как это и раньше делала, а она несколько секунд на меня смотрит и закатывается в крик. вчера такое впервые было, а сегодня опять. вот голову теперь ломаю, что не так. нам ведь еще кушать в этом стуле потом :think1:

Олесь, я бы сказала, что она просто тебя испытывает на прочность, больше просто в голову ничего не приходит...

Хотя мы сегодня тоже истерим

что-то тишина тут... куда все подевались то?

Олесь, я бы сказала, что она просто тебя испытывает на прочность, больше просто в голову ничего не приходит...

Хотя мы сегодня тоже истерим

так то она себя хорошо ведет, вот только посадила вы стул, так слезы, да такие, как будто обижели ее жутко. аж со слезами вчера заплакала. А ведь раньше сидела там без проблем.

Катрин сегодня тут не появлялась. Родила поди уже

Катя, ты как-то писала, что Ваня просыпался покушать и поговорить ночью. Как долго это продолжалось, до какого возраста?

ща волосы пойду красить, а то и правда - вдруг рожать, а я некрасивая

это до сих пор продолжается) я просто оставляю его в одиночестве разговаривать, Настя вчера ушла в свободную комнату спать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...