Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Olesja84, самый первый зуб лез тяжелее всего. и орала и ныла и чего только не было...

все три месяца ежедневно или сколько там он у вас лез?

и что ты делала? как помочь то ребенку?

Olesja84, "ударно" лез где-то с месяц. гели не помогали, только нурофен сироп и постоянно на руках была и на груди висела

да если она на груди висит, то потом срыгивает пипец сколько... нурофен посмотрю сейчас, есть тут или нет. А он не вреден, если часто давать? Да моя и так на руакх, а все равно орет, как будто ее убивают :(

У меня еще один головняк. В четверг доче должны прививку ставить очередную, а муж с соплями с субботы. Сегодня еще хуже ему стало, потому что не лечится нихрена :dash_kolob_girl:

Как думаете, лучше перенести прививку, чтобы он ее ослабленную потом не заразил? Блин, все в кучу у нас :cry:

Олесь, у меня Леша зубы легко перенес. только температура на несколько часов один раз на первый зуб поднялась.

И да, я бы перенесла прививку. У ребенка иммунитет ослаблен, а тут рядом вирус будет

• Нравится 1

Олесь, у меня Леша зубы легко перенес. только температура на несколько часов один раз на первый зуб поднялась.

И да, я бы перенесла прививку. У ребенка иммунитет ослаблен, а тут рядом вирус будет

сказала мужу, чтобы позвонил и перенес прививку

Девы, а получается, что Нурофен - это тот же самый Ибупрофен?

моя каждый вечер так орет, что я чуть не плачу... боюсь, что она так грыжу себе наорет :( и ничего не помогает, ни гель, ни все остальное :cry:

Разве? по новостям какую-то нерусскую показали

Вика, Алиса сильно орала на зубы, пока десна просто чесались?

она только недавно ислам говорят, приняла

Марин, я думаю у нее просто доступа в инет нет, просто положили ее в больничку на плановвое кесарево, но еще не кесарили

вот и я так думаю))) ей уж точно не до бп и одноклассников

Девы я анькескорую вызывала сейчас. Орала весь день, под вечер вообще не ложиться и все. Темпа поднялась 37,6. а врачиха со скорой сказала, температура у вас фигня. Типа зачем вызвали. я говорю боюсь отита. Онаговорит на ухо меньше нажимайте.А потом сказала, что зубы это первые ласточки посылают. Для меня дико, не могут зубы так раноо себе давать знать

Надюш вопрос к тебе. У меня сегодня температура 38. У тебя когд была, ты Егорку не заразила? Чем лечилась вообще?

пРИВЕТ ВСЕМ)

ПЕРВЫЙ ВОПРОС: КАК ТАМ аНЬКА?? СОРИ КАПС ВКЛ....

Темпа у тебя может из-за сисек...не болят? я тоже болела,когда Алину кормила...ниче ...пронесло!

лечилась нар.методом)

У вики моей сегодня ночью началось хриплое дыхание...пока кашля нет, но мне за нее так хочется покашлить,чтоб вышло то,что там у нее собралось! у меня в добавок и молочница((

Марин, Аня спала всю ночь, хотя орала вчера благим матом и не давалась даже кормиться. Нолю ела без проблем. Температура точно из-за вируса, горло болит дико, присчемпначнломь вчера с сильной боли в горле. Я аж испугалась, потом с этой скоро вее отошло на задний план. А в ночь заколбасило.

Марин, с тестами не торопись и молочница для меня по крайне мере признакабеременности. Хотя у всех все индивидуально.

Вике в горле и носу всеувлажняй, мокротааначнет о ходит

Катя, выздоравливай поскорее!

на счет Ани, вчера у знакомой моей один из двойни так орал вечером, она аж напугалась и давай врачу звонить. Врач сказала в таких случаях свечку с парацитомолом ставить, это зубы дают о себе знать. Почему ты говоришь, что рано для зубов? Вполне нормально, к 4 мес может уже и вылезет. Ты десна ее смотрела? тем более, если кормиться не давала, то скорее всего точно зубы. Моя врач тоже говорила, что если сильно плачет, то лучше парацитомол поставить, чтобы не мучать ребенка.

я при простудах и вирусах всегда пью много липового чая и мед, кому можно. у меня на него аллергия :(

Katushkamama1, нурофен в свечках тоже можно. а почему парацитомол перестали продавать?

ты ей гелем десна пробовала мазать?

Девы, с какими колесами лучше брать коляску-трость? А то у меня 2 варианта на выбор, один производитель. Только у одной колеса сдвоенные и поменьше, а в уторой - одинарные и побольше. Ну и отличие еще в ручке....

Анютке скорейшего выздоровления

У меня темпа была всего один день! Я на ночь выпила 0/5 парацетамола и виферон вставила!

Потом еще раз один день такое было! Обошлась только вифероном!

привет всем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...