Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Olesja84, я особой разницы между двойными и одинарными колесами не вижу)) я выбирала, чтобы коляска была легкая, не тарахтела сильно и чтобы ребенку было удобно. И то не сказать, что я прям сильно так довольна, но не подводила меня коляска)) до сих пор таскаю ее с ребенком в ней на 4-й этаж и обратно)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь,почему-то сняли свечи с производства. Мне так в аптеке сказали.

Коляска у нас была инглезина трип)

А мы прогулку будем покупать наверное Эмалюнгу скутер 2.0

Девочки, были у врача. Врач сказала, что все вроде в норме. только десна справа вспухшие, но аня совсем за 3 недели набрала 25гр и выросла на 1,5 см. что за фигня. правда мы массаж делали две недели, может поэтому не набирали

Марин, значит не время пока! Восстановись хорошо.

Кать, мы один месяц тоже мало набралт, а потом ничего, вроде, лучше стало. А нам врач выписывает свечи с парацитомолом, мы за них даже не платим.

а нам, по идее, завтра на прием надо и прививку ставить, но муж то болеет. Вот все терзаюсь я перенести прививку лучше или не страшно. как бы вы поступили?

и так при болеющем муже есть риск заразиться ребенку, а после прививки и подавно-иммунитет ослаблен, и может получиться только хуже. Ничего страшного нет в том, чтобы перенести прививку - мы, к примеру, первую АКДСку поставили только в 7 месяцев

• Нравится 1

я бы перенесла. однозначно.

а муж позвонил врачу, ему там сказали, что главное, чтобы ребенок не болел, типа можно ставить, если папа больной

но мне не понравилось то, что это сказала не врач, а помошница ее, а то, может, и ученица.

скажу ему, чтобы завтра позвонил и перенес

и так при болеющем муже есть риск заразиться ребенку, а после прививки и подавно-иммунитет ослаблен, и может получиться только хуже. Ничего страшного нет в том, чтобы перенести прививку - мы, к примеру, первую АКДСку поставили только в 7 месяцев

я тоже так считаю. поражает меня тут порой медицина...

блин, у меня уже мозг кипит с колясками этими! не могу теперь между двух выбрать :dash_kolob_girl:

Olesja84, между какими выбираешь?)

вот тут гдянь, Вик http://www.babyplan.ru/otvety/_/cybex-topaz-ili-callisto-pomogite-pliz-r41384

девы)))) я истерически ржу))))тест опять показал полоску слабую))))

опять эвик?

с одной пачки?

одни были с одной пачки(оба по разному показали), другие были тоже из другой пачки, все поразному показали, кто -, кто+

хм... не знаю даже. тут только ждать тогда

девы, а 17 кг дети в каком возрасте весят примерно?

и до скольки лет дети в коляске ездят?

хм... не знаю даже. тут только ждать тогда

девы, а 17 кг дети в каком возрасте весят примерно?

и до скольки лет дети в коляске ездят?

у всех все по-разному,некоторые в год весят 17кг, а некоторые как моя и в 6лет 13,5кг весят...........

также самое и на счет колясок! все зависит от мамы,кто до 2х лет катают,....есть и до 5катают((

Olesja84, каллисто мне нра))) очень) насчет веса-у меня племянник весит 18 кг, ему 4 с половиной года :)

500 грамм разница в весе у колясок сильно погоды же не сыграет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...