Katushkamama1 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки! я в ауте. У меня теперь уЛеши 39 Олесь, прививку перенести однозначно. Мы еще АКДС не делали. И у Лехи все с опозданием Марин, жди ))) по поводу веса нам 4 весим 14 кг, ездиди на коляске до трех И мне калипсо нравится) Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Катька, у тебя какой-то вирусняк прям...всех подкосил Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Катюш такая красивая на фотках)))) Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет девочки. Марин точно. Надюш, спасибо) это мы в ресторане))) наверное там вирус и подхватили Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 (изменено) да нет) 500 грамм, это как 10 подгузников) ага, или один полный после целой ночи Привет девочки. Марин точно. Надюш, спасибо) это мы в ресторане))) наверное там вирус и подхватили а что отмечали?мужу сказала, чтобы перенес прививку. вот только теперь не известно когда будет у них талон на подходящее для нас время. я мужу сказала, что на прививку одна с ней не поеду, там помощь пипец как нужна. Катрин уже поди родила Девы, кто готовит что-нибудь из тыквы? Съедобная тыква и должна быть такой дубовой? Муж купил в магазине маленькую, так я от нее кусок еле топориком отрубила, не то чтобы ножом. Потом еле наколупала немного. Но нереально же на кашу столько наколупать, трындец... Изменено 24 октября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Olesja84, да, тыква она такая... я запекала с медом и уже в готовом виде она прямо таяла во рту)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Olesja84, да, тыква она такая... я запекала с медом и уже в готовом виде она прямо таяла во рту)) ну да, сварилась она очень быстро и таяла во рту, действительно. Ну а как ее наколупать то много, я даже не представляю?! а вот доча не оценила тыкву. цветная капуста ей больше понравилась Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Может кому пригодится мой опыт с тыквой я ее несколько раз на пару минут в микроволновку ложила, она стала мягче и ее хоть стало возможно резать. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Олесь, др подруги близкой отмечали Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, наша Катюша родила))) я в ноябрятах прочитала))) Катюша отписалась: 3360, 54 см. Родился в 10:23, 23.10.13 Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42689-my-boltat-ne-zabyvaem-noyabryatok-ozhidaem/page__st__13140#ixzz2ifnt2HWA УРАААААА!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Катрин!!!! Поздравляю!!!! ура!!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Наконец-то павлик родился)))))))))))))))поздравляю Катюха))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Катюша, поздравляю вас! Ну, теперь вы многодетная семья! а ты - мать-героиня спокойных ночей вам и много вкусного молочка!!! А у Маши то какая Тасечка красавица! ттт на нее Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 привет))) Катрин- с прибавлением))))) А где Машину наблюдала дочу? Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девы, что блин за херня!!!! тесты не хотят меняется, я уже просто ставлю "-", хотя там есть полоска очень слабая,и она мне не кажется! так вот.............ПОЧЕМУ она не ярчает((((((((((((И ПОЧЕМУ у меня второй день слегка(это капли....) мажет бедно-коричневым..........у меня закладываются сомнения на счет ВБ((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 привет))) Катрин- с прибавлением))))) А где Машину наблюдала дочу? она там в темке своей писала. зайди к ней в профиль, в сообщения Девы, что блин за херня!!!! тесты не хотят меняется, я уже просто ставлю "-", хотя там есть полоска очень слабая,и она мне не кажется! так вот.............ПОЧЕМУ она не ярчает((((((((((((И ПОЧЕМУ у меня второй день слегка(это капли....) мажет бедно-коричневым..........у меня закладываются сомнения на счет ВБ((( иди сдай на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 она там в темке своей писала. зайди к ней в профиль, в сообщения иди сдай на ХГЧ ХГЧ-страшное слово))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ХГЧ-страшное слово))) ниче не говори мне вот приснилось, что я Б и уже 14 недель. пипец паника была куда мне второй то Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Марин, а угрозы не может быть. Сдай на хгч по-любому Я детям своим фотосессию заказала через недельку) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Марин, а угрозы не может быть. Сдай на хгч по-любому Я детям своим фотосессию заказала через недельку) молодец!я вот тоже хочу своей на полгода заказать, не знаю стоит ли, не будет она там орать ли... а у нас опять колики, мне аж плакать хочется от безсилия и усталости. у других, блин, давно все прошло, а нам пятый месяц и все не слава Богу Изменено 25 октября 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Олесь, я понимаю тебя. мне тоже выть хотелось во вторник. Когда она орала как резаная до скорой, потом улыбалась. потом ее обсыпало. а потом заболел леша Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 а обсыпало из-за чего? Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Бля! Реально бесит уже! Чуть что сразу вб! Да я до последнего верила, что это просто угроза! А тут с первого дня задержки, блин! Боюсь вб! Марин, надо время было выждать! Чистка это хирургическая манипуляция, травматичная между прочим! И нехер придумывать страшилки про вб, не дай Бог ! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Бля! Реально бесит уже! Чуть что сразу вб! Да я до последнего верила, что это просто угроза! А тут с первого дня задержки, блин! Боюсь вб! Марин, надо время было выждать! Чистка это хирургическая манипуляция, травматичная между прочим! И нехер придумывать страшилки про вб, не дай Бог ! все! меня накрыло... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт